девочки.. а кто слышал про маски для волос с майонеза?
кто-то делал?
|
девочки.. а кто слышал про маски для волос с майонеза?
кто-то делал?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
На днях нашла в интернете.
Майонезная маска
Ингредиенты: майонез
Способ приготовления: Нанести майонез на корни волос и по всей длине, оставить на 10–15 минут, смыть теплой водой и шампунем.
Результат: подходит только для сухих волос. Глубоко питает луковицу и «тело» волоса. Локоны перестают походить на солому.
ой девченки, после моей лжебиозавивки я уже не боюсь никакой химии..
у меня сейчас волосы как солома..
мой парикмахер не может их расчесать, при чем с маской и со спреями.. и лезут жуть..
вот это она посоветовала мне нанести на волосы майонез, потом шампунем помыть, потом аккуратно повтирать в корни соль, а потом отваром лопуха ополоснуть.. я ещё не пробовала..
на выходных буду закваски эти делать)
И всё таки побойтесь,лучше возьмите порошок горчицы,пару желтков(конечно лучше домашних),и оливковое масло всё перемешайте -тот же майонез,зато натуральный.
Забыла про горчицу - добавить чуть-чуть,так как она жжёт немного,но это стимулирует кровообращение в районе волосяных луковиц.Да ина своём опыте знаю что отвары трав это отлично,но не помогают для расчёсывания. Сок одного лимона смешайте с водой 1,5 - 2 литра, и когда волосы уже помыли подержите пару минут в этом растворе расчёсываются отлично
Девочки, майонезную маску даже не пробуйте, вы стоите лучшего, чем пустые разговоры, на счет горчицы - пары горчицы -самый лучший ингридиент для смывания жира, расщепляет жир лучше всего,соответственно не имеет смысла его мешать с любыми жирами, в том числе и с яйцами и оливковым маслом, лучше это делать отдельно от горчицы, а для волос в виде может помочь только дорогая косметика, и то не радикально, только слегка улучшить их качество...
Lina_Vanillina,а что Вы имеете ввиду красный перец?Вы что добавляли красный перец меленный?Лично я покупаю в аптеке настойку красного перца специально для головы и кожу не пережигает.
Евгений Олегович по поводу горчицы вместе с жирами может Вы и правы,Но желтки ,мёд, оливковое масло, масло виноградных кисточек ,масло зародышей пшеницы,обвёртывания с некоторыми сортами глины гораздо лучше чем самая дорогая косметика.Уже всем известно сколько гадости туда добавляют для срока хранения.
HELGA я говорил о сочетании этого всего с горчицей. То что вы написали это хорошо, однако из давних времен использовали травы, и отвары из них отлично действуют. Однако такие маски не подействуют на структуру самих волос, да они будут расти лучше , крепче, и новые волосы будут хороши, но "старые волосы" они малозначительно улучшат, вот тут самое смешное, перепаленные волосы может как раз спасти незначительная синтетика, которая просто покроет сам волос, сделает оболочку ему, чтобы лучше расчесывать и выглядеть-конечно звучит немного странно, если вам не понравиться я вас пойму))))))И на счет косметики- существуют еще ряд косметики лечебной для волос на фитоэссенциях, очень хорошего качества и с очень хорошим эффектом))я проверял на своей жене...просто 1)ее нельзя купить в магазине, 2)цены на нее высокие и исчисляются в евро
Нет ну вообщем то Евгений ОлеговичВы правы,если эта косметика лечебная и на фитоэссенциях,и от честного производителя.
Можно позавидовать Вашей жене белой завистью-у неё такой заботливый муж.Пишу искренне
))))))
нет,вы не идиотка,то, что красный молотый-это не важно, главное раздражающее действие,просто это более дискомфортно...майонез-да,фуфло.полистайте странички, я там писал отвар из трав-компоненты и как делается.Найдите и делайте,добавляйте вит В1 и В6 но по очереди,вместе нельзя.и все нормализуется)
есть такое понятие как несовместимость витаминов, витамины бывают водорастворимые и жирорастворимые, благодаря разработкам микрокапсулирования теперь поливитамины усваиваються лучше чем раньше
У вас такой крик души, как я вас понимаю и сопереживаю.Я вот тоже чего только на голову не мажу, только бы росли и не выпадали.А вы пробовали капсиол???
Мне посоветовали как средство для очистки кожи головы, перед нанесением всяких средств, масок, отваров и тд.Наносится на час раз в неделю перед мытьем головы, а потом уже любые народные или профессиональные средства по уходу.Поскольку кожа лучше очищена от повседневной грязи, полезные вещества проникают глубже, а значит те же маски приносят больше пользы.
А может сначало к врачу обратится , проконсультироваться, чем мазать себе на голову что попало,кому-то помогло ,а вам назло возьмёт и весь волос выпадет.
Социальные закладки