Результаты опроса: СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • < 10 тыс.

27 18.75%
  • 10-50 тыс.

12 8.33%
  • 50-100 тыс.

21 14.58%
  • 100-200 тыс.

27 18.75%
  • 200-600 тыс.

22 15.28%
  • 500- 1 млн.

5 3.47%
  • > 1 млн.

30 20.83%

Тема: Сколько вы стоите?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    бугага что на форуме забыли 13 олигархов

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Диди
    Диди
    Насчет цен в Швейцарии не скажу, но могу привести в пример Австрию. Квартира около 100 кв.м. + 100 кв.м. прилегающий палисадник в Вене недалеко от центра стоит 130 000 евро, причем, заметьте, с ремонтом, мебелью и сантехникой. Так что цены на недвижимость в Одессе давно приблизились к европейским, а если брать в расчет бывшие соц. страны типа Чехии, то там однокомнатную квартиру можно купить за 27 тыс. Не понятно только, ОТКУДА при среднем доходе населения берутся такие цены на недвижимость? Вот и получается, что тот, кому в наследство достала приличная квартира в центре, автоматически зачисляется почти в миллионеры...
    Конечно цены приблизились, хотя это мягко сказано, они давно уже перевалили...
    Цены формируются не от среднего дохода населения у нас в городе. Далеко не от этого.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Any Key
    ха -ха-ха, а моей цифры 0 в голосовании нет, так всегда, ставляем за бортом тех у кого образно говоря "нет ни сольдо"
    Бу как не хорошо получается, хотя мне и так хорошо живется.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    ха -ха-ха, а моей цифры 0 в голосовании нет, так всегда, ставляем за бортом тех у кого образно говоря "нет ни сольдо"
    Бу как не хорошо получается, хотя мне и так хорошо живется.
    Первый вариант предпологает, что у вас может ничего и не быть...Смело голосуйте.

Может создадите темку и поведаете народу -как прожить без пессо в кармане...и на счету в банке "Олигархам" будет интересно

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Первый вариант предпологает
    Ну нет у меня столько, даже если глаза закрыть

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    честно говоря если бы эти участки стоили бы реально миллион или более долларов, то я не понимаю тупости тех, кто их не продает
    с такими деньгами вам даже Швейцария с Люксембургом были бы рады
    нахрена тут сидеть?
    купите себе домик за 50000, машину за 15000, остальное на проценты - и живите припеваючи, будучи исключительно рантье!
    как второй вариант купить трехкомнатную квартиру в хорошем новострое, сделать класный ремонт - 150000-200000!
    и еще 4 таких, которые потом здавать по 1500 в месяц каждую!

у нас родственники (честно сказать странноватые и принципиальные) имеют 10 соток на Даче Ковалевского - кто им мешает сделать так же?
    нет, живут в своей развалюхе впятером и радуются что возле моря!
    Не сравнивайте жизнь в частном доме и в квартире, если бы не было разницы то и не платили бы таких бабок за участки.
    А что касается недвижимости за границей - да, в турции, болгарии и на кипре в курортной зоне действительно можно купить домие за 100-300 тыс.
    Но если бы мы жили исключительно ради денег, так все и было бы, но это не так.
    Тут у меня друзья, родственники, любимые места, пусть не любимая но работа где можно самореализовываться, а этого не продать ни за какие миллионы.
    А на западе я буду пусть богатым, но иммигрантом, и жить 10 лет на птичьих правах и так далее - это не по мне.

7. Вверх #87
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Профессионал, боюсь ошибиться, но мне кажется, что недвижимость, если она не приносит прибыли (сдача в аренду), не считается активом. Активы, это средства, приносящие доход, все остальное - это пассивы....
    Нет, недвижимость - как раз актив. И один достаточно ликвидных.
    Не все активы приносят прибыль. Недвижка - не финансовое вложение, но основные средства. А пассивы (да простят мне бухгалтерский ликбез) - это ваши долги (грубо говоря).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #88
    Блин, недвижимость - это необоротный актив, а деньги - оборотный, но все равно это активы.
    ДОлги - пасивы.
    Кстати если уж идти по бухгалтерии то ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже актив.

9. Вверх #89
    Конечный бенефициар
    о ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже актив
    Гудвилл однако! Но его отдельно от "тела" не продашь - сам по себе этот актив не имеет цены.

10. Вверх #90
    [QUOTE=Ленка;1604632
    Кстати если уж идти по бухгалтерии то ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже актив.[/QUOTE]

Неликвидный однако

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я например в золоте храню, подарки принимаю, сразу предупредила - без камней, чистым, лучше в слитках.))

Хотя если учесть что Билл завещал своим детям только по 1 миллиону а остальное пустит в благотворительность - пусть нуждающиеся переживают что его состояние уменьшилось.
    Хех ) Видимо, что бы не у кого не возникло соблазна приблизить зачитывание завещания)))))

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Блин, недвижимость - это необоротный актив, а деньги - оборотный, но все равно это активы.
    ДОлги - пасивы.
    Кстати если уж идти по бухгалтерии то ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже актив.
    Если уж на то пошло, то машина (если вы не кастрюльщик), хобби, разного рода увлечения - это тоже пасивы, ибо только забирают деньги, а не приносят их))) (Исключая тот вариант, когда хобби является одновременно работой).
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то машина (если вы не кастрюльщик), хобби, разного рода увлечения - это тоже пасивы, ибо только забирают деньги, а не приносят их))) (Исключая тот вариант, когда хобби является одновременно работой).
    Хмм... Киосаки?? ИМХО по деньгам может быть это и пассивы, но вот с точки зрения ЖИЗНИ настоящие активы, потому как не будь у Вас хобби, развлечений, машины для "просто покататься" - все Ваши активы не приносили бы Вам никакой радости... А зарабатывание денег ради зарабатывания денег - это тупик... все ИМХО...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    А на форуме уже 18 миллионеров
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение

Машина - это как раз актив. Пасивом в этом случае являются расходы на бензин, ремонт и прочие расходы. А то, по вашему, квартира тоже пасив, поскольку кто-то тратиться на домработницу, плюс комунальные растраты. Но тем не менее это активы. Ведь они амортизируют, а пасивы _ нет.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для labuda
    бугага))) а тяжело у гугля спросить что есть активы-пассивы? как профессиональный бухгалтер, могу сказать что ваши споры по поводу определения активов-пассивов вызывают только смех

16. Вверх #96
    Давайте еще и раскалывайтесь откуда ж такие активы?
    А то миллионеров полно, а откуда бабки?

17. Вверх #97
    Конечный бенефициар
    а откуда бабки?
    ...из тумбочки. Что за вопрос?

П.С. 21 миллионер на наше село - ВАУ!

18. Вверх #98
    Да это только на нашем форуме,а в жизни у нас что 18.58% миллионеров?Круто живём...

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    В 10-ом докладе о богатых людях всего мира, опубликованном в Америке, сообщается, что в 2005 году в Германии проживают 767.000 миллионеров, капитал которых превышает 1 миллион долларов (791.000 евро).

Наибольшее количество миллионеров проживают в США — 2,6 миллионов миллионеров. В Японии — 1,4 миллиона.

Общее количество миллионеров выросло за год на 6,5% и составило 8,7 миллионов.

Поздравляю, в Одессе удельный вес виртуальных миллионеров повыше чем в мировом масштабе...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, в Одессе удельный вес виртуальных миллионеров повыше чем в мировом масштабе...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права