согласен , у нас в квартиру кажется ввод 10 квадратов, а то что в коридоре у каждого красуется противопожарные датчики - это точно, куда ж безних
|
согласен , у нас в квартиру кажется ввод 10 квадратов, а то что в коридоре у каждого красуется противопожарные датчики - это точно, куда ж безних
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
[QUOTE=Line;15975129]ДА-ДА мы когда в июня спрашивали за нашу шестерку и убеждали что в октябре будем с ключами тоже отвергали наше мнение про сроки позднее )))
вот немного фоток, вход в 7\2 и 7.3, 7\1 красивенький, 9-тка[/QUOTE
Спасибо огромное за фото 7-ок.У нас такой красивый будет вход.Спасибо!!!!
Всем привет! Продаю свою 1ю квартиру в 7/1. Если кого интересует, пишите в личку.
[QUOTE=rokrest09;15985469]а бетон по сравнению с летом, что стал быстрее сохнуть???[/QUOTE
Вы такой нервный!!! ну не все даже могут предположить, что погода влияет на темпы роста домиков, ну не у всех есть об этом представление, вот пока Вы не намекнули, так я тоже не догадывалась))))
Последний раз редактировалось а я Наталья; 11.11.2010 в 20:44.
Кто не успел преобрести кладовки в 6-ом доме, спешу сообщить, что цена увеличилась. Сегодняшняя стоймость кв.м. 1680 грн. Осталось еще 16 кладовок 17, 19, 20 и 22 кв.м. Кому интересно пишите в личку![]()
Новый день - новая гривня
Порадую еще соседей дома 7/2 уже готов тех. паспорт и начинается приёмка дома![]()
2 Сосед !
Кстати, а в 9ке кладовки тоже будут и где они обычно находятся ?
и всё таки жду ответа на мой ? который был вчера в личку!
Подскажите пожалуйста когда и как можно попасть на стройку?
а нас ничем Сосед не хочешь порадовать 7/1?
в каких домах кладовки будут?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Кладовки пока есть только в 6-ом доме, за остальные не знаю, время покажет. А кому интересно знать по какому закону, зайдите в Google и почитайте![]()
Социальные закладки