|
А так мир устроен. Кого не выбери - все одинаковы. А не выбирать нельзя: анархия, хаос...
Для чего народу власть? Для того, чтобы была система (государственная машина), координирующая взаимодействие общественных структур, граждан и т.п. При этом никто никого любить не обязан.
Для того чтобы существовать Система должна уметь находить некий баланс, во избежания бунтов, революций и т.п. Народ со своей стороны должен формировать граждское общество, чтобы эффективней противостоять Системе и скачивать с нее приятные для себя Законы. Чем требовательней гражданское общество, тем "добрей" система к своему народу (иначе скинут
).
Одним словом, "единство и борьба противоположностей". Какая любовь?
ну не все таки бедные как мы с тобой - есть люди и налоги хорошо платят или откупаются тем же депутатам, тоже своего рода налог
попытаюсь уточнить свою точку зрения:
ты когда-нибудь за воров в законе слыхал, так вот их задача была соблюдение законов и обычаев, при том что им запрещено было иметь собственность и шиковать. Насколько я понимаю эти условия и позволяли объективно смотреть на вещи. При этом я не призываю депутатов к аскетизму, сколько не зажиратся
Это что-то доказывает??? или к чему-то обязывает???если ты не занимаешься политикой - это не означает, что она не занимается тобой
Страны??? Речь шла о политиках...15 минут- много для своей страны
Политики будут творить чудеса вне зависимости от того, пойду я на выборы или нет. Так что экономия времени - налицо...по-твоему политики не в твоей стране "чудеса" творить будет или они в Россию все поедут
И еще немного о 15 минутах...15 минут- много для своей страны
Попробуй как-нибудь зайти в госучреждение через 15 минут после окончания рабочего дня... Государству ведь не должно быть жалко для меня 15 минут - или как???
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вопят как раз те, кто ходил на выборы и которых обманули - в который уже раз???логика железная !!!
только потом не надо вопить кто выбрал таких "чудиков" и куда страна катится
Обосраный и обосцаный подъезд...а тебя значит безпредел что творится тебя не возмущает
Испохабленный лифт...
Забитый мусоропровод...
Замусоренные склоны...
Загаженные газоны...
Какое к этому отношение имеют политики???
В случае с выборами это правило срабатывает на 100%. Пойти на них - значит совершить ошибку...ошибок не делает лишь тот кто ничего не делает
Акулина, чесслово, не видел твоего поста... Ты права. И в предыдущем своем посте я про это написал...Гражданское общество начинается с лестничных клеток...
Про лестничные клетки-золотые слова.
Разве это Ющенко с Януковичем или Тимошенко поразбивали лампочки и нагадили в парадных?Можно до бесконечности драть горло на майданах но остаться свиньей.
Срут в подъездах не народные депутаты...народные депутаты по твоему не политики
Не вижу, почему это следует из моей логики...если следовать твоей логике - если тебя обманули в магазине "Погремушка", то вся сеть магазинов плохая
Просто ты ходишь на выборы, я - нет, и результат для нас обоих одинаков... Зачем ходить?
Социальные закладки