Тема: Партии

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Скептик, Та я не повинен нічого вам пояснювати, тим більш шо не розраховую на те що мене слухають зареєстровані користувачи. А що до якихось містичних доведень з мого боку то це лише здогадки. Я висловлюю свою позицію і мені байдуже хто вважає її фашиською. Бачу ви самий витриманий що до спілкування зі мною, це приємно може якісь питання до мене, то по конкретніше.

2. Вверх #102
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Маяк, О ком Вы говорите, когда упоминаете "большинство"?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #103
    Де ти хлопчик таких слів навчився: "страна великих людей и открытий". От би тебе у цю "страну" хоча б на один день засунути щоб у голові хоча б трохи посвітлішало...
    Откуда ты такой взялся? Я говорю: целуйте Юща и своих "героев-освободителей" у себя на Западной Украине!
    От жеж повылазили со всех щелей, нацисты...

4. Вверх #104
    User banned Аватар для ALKA
    в советской стране у людей были деньги, но вот купить на них положительно было нечего.
    ламадой человек.У кого в Союзе деньги были они у них и сейчас есть.
    А так 140 оклад + прогрессивка.
    Рожденный в СССР, а Вы бы потише пжлста,От Ваших криков уши закладывает.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Не мешайся перед глазами, бандеровец!
    Это вы думаете, что коммунистов мало, вы провоцируете народ голосовать за вашу гниль дешевую и вы грабите этот же народ!
    А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней!
    Вылезло очередное хамло. Модеры! Необходимы санкции!

6. Вверх #106
    Ага, давайте! Модераторчики баньте меня, оставляйте нацистов и шовинистов! Это наше "будущее"!

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Ага, давайте! Модераторчики баньте меня, оставляйте нацистов и шовинистов! Это наше "будущее"!
    Где в моих постах Вы заметили намек на национализм? А хамство с Вашей стороны очевидно.

8. Вверх #108
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Рожденный в СССР, Что вы, что Вы, коммунисты (особенно радикалы) - наша специальность...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Serg00
    советской стране у людей были деньги,
    Не более, чем нужно для существования и обеспечения работоспособности.
    лично я бы предпочёл жить в союзе чем пускать слюни по поводу безчисленного количества того что нельзя себе позволить.
    Попробуйте заработать денег . Может понравится ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Молодой человек, Вам вражеская клавиатура руки не жжёт ? А проц, сделанный на фабрике, принадлежащей американской капиталистической фирме, лучи всякие в голову не испускает ? И вообще - как Вы можете близко подходить к американческой ацкой машине "кампутер", это ж какие корчи должны быть у Истинного Коммуниста ?
    Ну если янки наконец-таки решили поработать на коммунизм, то что в этом плохого? :lol:

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Corsar
    Партии защищают чьи-то интересы. Хотя большинство партий собираются, чтобы защищать свои интересы. Создайте себе свою партию, которая бы защищала ваши интересы (а интересно какие у вас и нтересы и как их достичь)? Всем легко на форуме трепаться А вот предлоить какие-то изменения, да чтобы они еще были к лучшему...
    С уважением, Юрий
    v.od.ua

12. Вверх #112
    User banned
    Только с последней страницы топика. Перлы тов. Рожденный в СССР:
    За 15 лет правления пидо***в и предателей на Украине население уменьшилось с 52 млн. до 47... С каждым годом продолжая уменьшаться на 400-500 тыс. (данные европейских демографических организаций). Развели пиз***ж здесь!
    А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней!
    Откуда ты такой взялся? Я говорю: целуйте Юща и своих "героев-освободителей" у себя на Западной Украине!
    От жеж повылазили со всех щелей, нацисты...
    И наконец,
    As you wish. Наше будущее - это нормальное общение без такого хамла, как ты.
    MOD
    По совокупности - 2 недели.

:ps: В профиле этого товарища написано, что он родился в 1987 г. Т.е. в СССР, который он так любит, он жил в ещё крайне несознательном возрасте.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ну если янки наконец-таки решили поработать на коммунизм, то что в этом плохого? :lol:
    Они на себя работают, это коммунисты платят им за право пользования их техникой, которую сами создать не смогли . Попытка подмены понятий не засчитана :lol: ..

По совокупности - 2 недели.
    Думаю, что это Алексин, очень стиль похож .. На хоминете его забанили на тот же срок. Только перед баном он примерно месяц гавкал в таком же ключе и даже было голосование - банить его или нет :lol:...
    В профиле этого товарища написано, что он родился в 1987 г.
    А там он сказал, что ему 13 и его знакомые про это говорили. Если это он, то скорее всего сейчас прибежит некая девочка Коша и начнёт примерно в тех же выражениях его защищать .

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Маяк, О ком Вы говорите, когда упоминаете "большинство"?
    В якому контексті?
    Коли про людей накшталт Алки, профи, то іх більш меньш витриманих меньшість серед таких як "народжений, нормализатор", просто не всі мають доступ і не всі можуть писати. А в цілому вся ця маса людей схиляється до неповаги поглядів один одного і вважає, що вони є мерило історії. Цим вони провокують інших висловлювати своє бачення проблем, а потім починають каркати "які ви всі козли", при тому що жодного разу не виказали твердих позицій по принциповим питанням, займаючись оффтопом. В той самий час їх утомлює більш меньш грунтовна позиція опонентів і не дочитав до кінця починають кромсати контексти і ображати відвідувачив форуму. Це типова тактика найманців, або ідіотів, але я не вважаю що серед них ідіотів більшисть...
    Якщо взагалі про більшисть у соціальному контексті, то я намагався розвести поняття творчої меньшості яка штовхає соціальну більшисть(тобто масу людей загалом) до прогресу, надбаннь, і т.і. І вважаю, що саме інтелектуальна здатність громадянського самовизначення притаманна творчої меньшості (підкреслюю незалежно від національної ідентифікації), а вже який відсоток якої нації преволює в творчій меньшості, то окреме питання.

15. Вверх #115
    User banned Аватар для ALKA
    Lray, правильно может налекции студент пойдет.Хвосты поддтянет...

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Нда, кавалерия прибыла... Но сработала как-то с опозданием и выборочно...

17. Вверх #117
    User banned
    Думаю, что это Алексин, очень стиль похож .. На хоминете его забанили на тот же срок. Только перед баном он примерно месяц гавкал в таком же ключе и даже было голосование - банить его или нет :lol:...
    У нас на форуме демократия управляемая. При модерировании "руководствуюсь исключительно революционным чутьем, каковое в правилах раскрыть невозможно. (с)"
    Посему подобные голосования - в сад. Особенно в данном случае, где и так всё ясно.

А там он сказал, что ему 13 и его знакомые про это говорили. Если это он, то скорее всего сейчас прибежит некая девочка Коша и начнёт примерно в тех же выражениях его защищать .
    В таком случае она отправится вслед за ним.

Цитата Сообщение от cape
    Нда, кавалерия прибыла... Но сработала как-то с опозданием и выборочно...
    Господа, товарищи, панове. Напоминаю, действия администрации обсуждаются в разделе "Книга жалоб и предложений".
    Если есть претензии, вопросы, предложения по складывающимся здесь ситуациям - битте шон, пишите. Только четко, подробно, со ссылками, а не какими-то полунамёками. Всё будет учтено.

Поймите, читать абсолютно всё, что здесь пишется и адекватно на это реагировать - крайне сложно.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ну если янки наконец-таки решили поработать на коммунизм, то что в этом плохого?
    Они на себя работают, это коммунисты платят им за право пользования их техникой, которую сами создать не смогли. Попытка подмены понятий не засчитана
    Ага, щаз! Тайвань, Гонконг и Китай на себя работают, а янки только платят им за право пользоваться тем, что сами создать не в состоянии. Америкосы уже давно превратились в нацию потребителей Попытка опровержения не засчитана :lol:

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Lray
    Посему подобные голосования - в сад. Особенно в данном случае, где и так всё ясно.
    За что и ценю . Бан здесь быстро и по делу (сам грешен был), а не по политпристрастиям админа .

Нда, кавалерия прибыла...
    cape, на хомее понадобилось голосование, чтоб забанить за намного большее время намного большего хамства...
    Банили по Ип, иначе создавались откровенные наглые клоны.
    В чём прав мольфар, так это в том, что если такого малолетнего ярого борца-коммуниста на денёк впихнуть в условия того времени - он взвоет и подастся в бега...
    Павлик-Морозов
    Тайвань, Гонконг и Китай на себя работают, а янки только платят им за право пользоваться тем, что сами создать не в состоянии
    Значит АМД и Интел уже принадлежат китайцам и америкосы ничего не создают ? А янки не располагают своё производство там, чтоб пользоваться дешёвой рабсилой и не засорять свою экологию ? Просто вопрос :lol: ..... (просто смешно :lol ....

20. Вверх #120
    В чём прав мольфар, так это в том, что если такого малолетнего ярого борца-коммуниста на денёк впихнуть в условия того времени - он взвоет и подастся в бега...
    Смелое заявление
    Значит АМД и Интел уже принадлежат китайцам и америкосы ничего не создают?
    Вопрос не в том, кому и что принадлежит и чьи бабки крутятся, а в том, кто действительно создает материальные ценности, а не пользуется результатами чужого труда.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права