Я думаю они любят деньги - большие деньги , а народ это тоже большие но
понты.
|
Я думаю они любят деньги - большие деньги , а народ это тоже большие но
понты.
Так они нас и не любят. Они нас "доят".
Слава Благов - Только живой звук!
позвольте поитерисоваться, если все политики гады и от них тянет блевать то откуда берутся полные майданы народа готовые бить друг другу морду лишь за цвет желетки противника - как быки ей богу
скажу банальность - народ заслуживает тех политиков которых он выбирает - к примеру в России был всегда царь, так он и остался, не можем мы по-другому................. пока........а Украина .........
В России царь, а у нас царьки. А народ за халуев держат.
Они ни в коем случае не должны нас любить - мы не дети и не домашние животные. Они должны нас уважать и бояться.
i do direct
Они нас любят, потому что сами из народа. Они - народные избранники и благодарны нам за то, что мы их избрали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Весь Ваш негатив к означенным в сабже личностям вызван завистью по отношению к их деньгам и власти.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты налоги платишь или хотя бы симулируешь ?
скажи ты на улицу выходишь тебя на смущает засраность как в то время народный избранник за лоббирование интересов определеных кругов и прокрутку бюджетных денег - покупает для себя маленькую такую хатыхку, правда нужно сказать не все таки - но их меньшинство
плачУ симулируя.
засранность смущает.
хатынка не смущает, ибо на те налоги, что я плачу, даже дворничиху нанять проблематично.
Социальные закладки