Привет. Я предлагаю тему жалости. Здесь Вы можете пожалеть себя. Друзей. Бездомных собак да кого хотите и что хотите.
Я сегодня видел как маленький ребенок просил у мамы купить конфет мама сказала нет.
Мне жаль этого мальчика.
А вам кого жаль![]()
|
Привет. Я предлагаю тему жалости. Здесь Вы можете пожалеть себя. Друзей. Бездомных собак да кого хотите и что хотите.
Я сегодня видел как маленький ребенок просил у мамы купить конфет мама сказала нет.
Мне жаль этого мальчика.
А вам кого жаль![]()
Бездомных животных или живущих в семьях,где за ними не ухаживают и издеваются.
Черезчур добрых и наивных людей.
Вроде всё.
Я ничего не подпишу
стариков жалко, т.е. престарелых и одиноких
жалко когда у людей наводнение . наша закарпатская область. постоянно топит людей
Всех, у кого проблемы, я вообще, чуть, что в слезы, из-за собственной беспомощности...
Наводнение в Китае жалко, слеза прошибает, кота машина сбила тоже до слез жалко, бомжей тоже всех жалко и попрошаек. Стараюсь абстрагироваться, всем не поможешь.
Кто-бы на земле не был достоин жалости, будь нам известно всё о всех.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
птичку жалко,(((((
жалко ограниченых людей, стариков, брошеных деток, инвалидов.... очень жалко людей ожидающих смерти близких, вобщем многих жалко
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
жалко мне что на свете мало жалости
А мне кажется, что жалость плохое чувство. Не хотела бы, чтобы меня жалели.
На улице Б.Хмельницкого угол Степовая,на остановке постоянно сидит бомж с собакой!
Т.к я рядом живу проезжая ночью покупаю им хот-доги,даю пару копеек на сигареты.И вчера я с ним разговорился,оказываеться:он хочет работать просто везде его отвергают,у него есть права,и что он еще и слесарь.
Хочеться очень ему помочь,просто самому немного тяжело.У кого есть желание и время помочь пишите.Для начала нужно зделать труд.книжку и устроить на самую обычную работу.Они тоже люди,просто ситуации разные бывают......
Возможно мальчику конфет попросту нельзя, может ацетонил недавно или аллергик. Или он в тот день уже достаточно их съел: )))
Мне жаль брошенного несколько месяцев назад у дороги кота. Так и сидит там бедолага, сегодня шла мимо подумала: " Неужели ждет и надеется, что за ним вернутся?.." Подкармливаем его конечно. Но он все равно каждый день выходит на место, где его бросили.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
жалко когда тебя недопонимают иногда
Вот таких людей действительно жалко!!! Когда человек пытается жить, даже когда ему не дают
Как-то возле хлебной будки увидела бабушку, которая продавала какие-то старые журналы, плечики и прочее барахло и просила прохожих купить ну хоть что-то. Отдала почти все свои деньги, но она заставила взять журналы, чтобы это была не милостыня.
Таким людям хочется реально помочь, а не профессиональным попрошайкам в автобусах и на дорогах.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
жаль себя
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
птичек жалко и себя очень часто
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
очень жалко маленьких деток,когда они болеют.........
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Насчёт жалости к бомжам. Все мы видим ежедневно в больших количествах этих людей около мусорных баков. Этим летом я прониклась жалостью к одному молодому бомжу, поговорила с ним. Вы не поверите - он у меня ел, искупался и ушёл в чистой одежде. Его историю перессказывать не буду, но договорились, что когда я узнаю, как конкретно смогу ему помочь, то найду его сама. У них как у собак есть "своя" территория. Я план выполнила и даже перевыполнила. Всё есть для них дорогих : организация, которая помогает бомжам, общежития, штатный юрист, делающий им документы и прописку и т.д. Кому интересны подробности, пишите в личку, дам телефоны и адреса. А что же мой бомжик ? Вот как раз насчёт своей территории, он не соврал. Я его нашла и имела глупость пару раз договариваться с ним о встрече, чтобы отвезти его куда надо , сдать с рук на руки и вперёд в счастливую жизнь. Ан нет-с, не хочет ! Почему ? Там надо не пить и работать !!
жалко что скоро зима.
Социальные закладки