Тема: Партии

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Скептик, і де ж у вашому переліку є ідеологія? Те про що ви говорите "демократія", "свобода преси" - це лише цеглини з яких можна щось побудувати, а ідеологія це вже готовий будинок.Iрися, це як дитяча казочка про ніж яким можна різати хліб, а можна й людину...

2. Вверх #82
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    мольфар, Хорошо, а где тогла идеология в коммунизме. "Равенство", "единство" - это не кирпичики, нет? Вы хорошо понимаете, что такое идеология, или просто поддерживаете Тягнибока?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Скептик, я звичайно підтримую Тягнибока. А комуністична ідеологія це "ідеалістичне вирішення головного питання філософії" (К.Маркс)

4. Вверх #84
    мольфар, А теперь поищите определения рабовладельческого строя, феодализма, капитализма, демократии, охлократии и проч. Причем не одно, как про коммунизм, а разные. А то Маркс в свое время много всяких глупосте наговорил. Вы бы еще на Ленина сослались...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Скептик, нещодавно купив зібрання "творів" В.Леніна. Так що чекайте відповіді...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    ALKA, Кстати о "зеленых", к которым Вы неосторожно примкнули :twisted:

Звоню, говорю:"Ребята, пилят деревья уже на Кузнечной, варварски, сейчас!..."
    Ответ меня убил:"Перезвоните завтра после обеда!!!!!!!!!!"

Все, вычеркиваю напрочь. Одни уроды под предлогом реконструкции деревья по своему образу и подобию "реконструируют", другие на этом себе еще и имидж борцов на кислородонаполненное будущее создать пытаются. Шли лучше молча лавочки делать... в сад...

7. Вверх #87
    User banned Аватар для ALKA
    cape, Тут не "Позеленевшие" а "Зелентрест" нужен.Они за каждое дерево штрафы лупят(100 зеленых?) Это их зароботок.Ну в крайнем случае взятку возьмут. :?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    ALKA, тут нужен булыжник на балконе. Что характерно, подействовало, пусть и частично, но то что хотели обкарнать - не обкарнали полностью. Режет именно этот самый, трест. По крайней мере на некоторых куртках работяг такая "маркировка"...

Может действительно в "партизаны" податься и по ночам колеса зелентрестовским машинам прокалывать и у бульдозеров Успенскую убивающих траки из гусениц воровать? :roll:

9. Вверх #89
    На Украине существуют две партии: Коммунистическая и Многоголовая Гидра с мордами националистов, оранжистов, регионов и прочей гадости и отродия.
    Мольфар, Вы можете ТЯГНУТЬ своего БОКА куда хотите и за что хотите. Я вас знаю, бандеровцев. Во Львове бывал не раз. Вы ж готовы убить за русский язык. А как вы "любите" восток и юг Украины я вообще молчу! Национализм не пройдет! Запхните своих освободителей-УПАвцев куда подальше и не мешайте жить всем!
    Не трепитесь про геноцид во время СССР! За 15 лет правления пидо***в и предателей на Украине население уменьшилось с 52 млн. до 47... С каждым годом продолжая уменьшаться на 400-500 тыс. (данные европейских демографических организаций). Развели пиз***ж здесь!
    Повылазила вся шваль недобитая и неотесанная во власть!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Ось ми і намагаємось донести до алок скептиков профі думку що вони меньшисть серед таких своїх як Народжений ХЗ де, Ненормалізатор. А може то вони і є під іншими ніками??

11. Вверх #91
    Не мешайся перед глазами, бандеровец!
    Это вы думаете, что коммунистов мало, вы провоцируете народ голосовать за вашу гниль дешевую и вы грабите этот же народ!
    А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней!

12. Вверх #92
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней!
    Не трепитесь про геноцид во время СССР!
    Развели пиз***ж здесь!
    Повылазила вся шваль недобитая и неотесанная во власть!
    Молодой человек, Вам вражеская клавиатура руки не жжёт ? А проц, сделанный на фабрике, принадлежащей американской капиталистической фирме, лучи всякие в голову не испускает ? И вообще - как Вы можете близко подходить к американческой ацкой машине "кампутер", это ж какие корчи должны быть у Истинного Коммуниста :lol: ?

Перед очередным своим глупым и грубым постом посмотрите мой профайл и подумайте (если ещё можете) - сколько мне лет и что я могу знать о жизни в совке, а что - Вы :P ..........
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #93
    мольфар, Вам что, больше заняться нечем?
    Рожденный в СССР, А Вы не сам Симоненко? Не люблю радикалов, особенно таких которые гнобили меня и моих родственников, а потом восхищаются этим.
    Маяк, Нет, я такими глупостями не занимаюсь. Кстати, вы можете доказывать мне все что угодно, но свое поведение объяснить не можете... Нас мало, но мы в тельняшках...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #94
    Indeets, Ему не жжет - он, видимо, перфокартами поьзуется...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #95
    Какая разница комунисты не комунисты, везде есть свои плюсы и минусы, например в советской стране у людей были деньги, но вот купить на них положительно было нечего. Зато сейчас бери не хочу, только денег ведь нет, лично я бы предпочёл жить в союзе чем пускать слюни по поводу безчисленного количества того что нельзя себе позволить. Лично я не вижу ни одной стоящей ни партии ни блока, ведь реально за ними как за стеклом явно маячат всякое ворьё и безпредельщики, отребье которое само себя называет ЭЛИТОЙ. Я смотрю многие ещё среди населения выбирают кому-же из них отдать свой голос, что-бы в очередной раз их, простите стадо (читай эллекторат) кинули и поимели. Что впрочем разумно, почему-бы не прокатить лохов которые позволяют так с собой обращаться.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Serg00, лох це не той кого обдурили, а той хто дякує за те що його обдурили.

17. Вверх #97
    ...коммунистов мало, вы провоцируете народ...
    Привет земеля, есть партбилет фирменный, с учётной карточкой, могу уступить недорого.
    Поглядишь, пощупаешь, а там и ностальгия по ватнику с кирзачами и отпустит.

:wink:

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Не мешайся перед глазами, бандеровец!
    Это вы думаете, что коммунистов мало, вы провоцируете народ голосовать за вашу гниль дешевую и вы грабите этот же народ!
    Де ти хлопчик таких слів навчився: "страна великих людей и открытий". От би тебе у цю "страну" хоча б на один день засунути щоб у голові хоча б трохи посвітлішало...

19. Вверх #99
    Мольфар, мы все или по менере большинство даже благодарны за всё что для нас "делают" наши "благодетели". Сколько человек были благодарны "реформаторам" которые сделали украину независимой, сколько благодарных было за помаранчевый бардак. А что получилось по существу?. Что это когда почти половина населения страны вынуждена выживать на смехотворные суммы, а целая орава тех кто у руля просто уже почти треснула от переизбытка денежных знаков, как это назвать? Я не борец за справедливость, просто противно читать как люди поливают грязью друг друга во имя незнамо-чего. Они там на верху деньги делят, а мы здесь внизу хлебаем столовыми ложками всё то что рождается в больном их мозге. Хотя если говорить по правде они просто отдельные представители нашего общества, можно сказать лица, и если посмотреть на такое лицо нетрудно понять какое убогое само наше общество.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Serg00, я бачу ви песиміст, бо ви не вірите. Треба розставити пріоритети: що для вас важливо у цьому житті і що ви хотіли б змінити. Тоді все буде добре. Бажаю успіху.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права