епсть... :oops:
Хотя если подумать.Разные ники-разные персонажи.Хоть 10.
|
епсть... :oops:
Хотя если подумать.Разные ники-разные персонажи.Хоть 10.
Маяк,
Думайте головой, перед тем, как оскорблять. При чем здесь я к другому человеку?Я звертався до вашого сусіда по палаті Профі, який сказав що ненавитиь ТГШ.
І нічого я не поділяю просто як людина яка не цікавиться глибоко Єврейською літературою я не знаю хто такий ВАШ Шекли, а ви подаєте так ніби то злочин.
Я не говорю, что это преступлуние, просто Вас мерки ханжеские. а если бы Вы прочитали что-то, Вам бы понравилось, а потом бы оказалось, что это написал еврей, что бы случилось?
Кому тут в телевизор?
Скептик, А Вы это заметили ?
вашого сусіда по палаті
а я тааааащщщууусьььь с этого базара...жаль что нет на форуме опции "игнор" на персонажа , да такой чтоб не видеть ни топиков его , ни тем , не ника , проще вооще похерить раздел политика , а то благодаря клонам мольфара весь раздел загадили своим словесным поносом
Скептик, Таке вже бувало, ви не ображайтесь, але і не провокуйте.
ALKA, Заметил, и что? Если человек сам себя хочет дискредитировать - это его проблемы.
Кому тут в телевизор?
В чому я пересвідчився так у тому що окрім мольфара виважених людей на цьому форумі нема...Сообщение от Sblek
ИГНОР
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Почему? Очень забавные людишки...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, "забавным" персонаж, выкрикивающий фашистские лозунги, я назвать никак не могу. Забавной может быть, например, Ирыся (в своей наивности), но не ЭТО.
Проффесионал,Ирысю не обижать!!!Забавной может быть, например, Ирыся (в своей наивности), но не ЭТО.![]()
Проффесионал, Ну а что, разве его поэтому нужно бояться? Он забавен с точки зрения массовой психологии, не более. А я этой тематикой интересуюсь.
Кому тут в телевизор?
Скептик, аааа...ну тогда пожалуйста в ЛС, если уж не хотите присоединяться к ИГНОРУ.
Ги...Забавной может быть, например, Ирыся (в своей наивности)
Я напевно у Вашій уяві: симпатична нафарбована білявка, улюбленою фразою якої є "За мир во всём мире"...
Смєшно(с)
Правильно, мене не можна образити, бо я ніколи не ображаюся... :wink:Ирысю не обижать!!!
Але щось ми відійшли від теми... :?
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, из твоих прелестей пока я видел только ноги![]()
Проффесионал, как это из монитора под стол заглянуть можноиз твоих прелестей пока я видел только ноги![]()
ALKA, на аватар глянь.
Проффесионал,Упс...А я всегда думал что там Николь Кидман!
ALKA, ну да - снято на Майдане возле Главпочтамта (там где глобус). Хорошая аватара!
Проффесионал,Саме там.снято на Майдане возле Главпочтамта (там где глобус). Хорошая аватара!
Дякую. :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки