Результаты опроса: СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • < 10 тыс.

27 18.75%
  • 10-50 тыс.

12 8.33%
  • 50-100 тыс.

21 14.58%
  • 100-200 тыс.

27 18.75%
  • 200-600 тыс.

22 15.28%
  • 500- 1 млн.

5 3.47%
  • > 1 млн.

30 20.83%

Тема: Сколько вы стоите?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Конечный бенефициар
    но на месте его детей я бы обиделась.
    На месте его детей я бы сменил фамилию

П.С. Хоть бы по "арбузу" оставил гад...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    ...........
    Но это называется ВЕЗЕНИЕ. Боюсь представить как бывшая хозяйка сейчас локти кусает.
    честно говоря если бы эти участки стоили бы реально миллион или более долларов, то я не понимаю тупости тех, кто их не продает
    с такими деньгами вам даже Швейцария с Люксембургом были бы рады
    нахрена тут сидеть?
    купите себе домик за 50000, машину за 15000, остальное на проценты - и живите припеваючи, будучи исключительно рантье!
    как второй вариант купить трехкомнатную квартиру в хорошем новострое, сделать класный ремонт - 150000-200000!
    и еще 4 таких, которые потом здавать по 1500 в месяц каждую!

у нас родственники (честно сказать странноватые и принципиальные) имеют 10 соток на Даче Ковалевского - кто им мешает сделать так же?
    нет, живут в своей развалюхе впятером и радуются что возле моря!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Хотя если учесть что Билл завещал своим детям только по 1 миллиону а остальное пустит в благотворительность - пусть нуждающиеся переживают что его состояние уменьшилось.
    не по миллиону - а на всех 80млн., остальное в фонд Билла Гейтса, также как и Уоррен Баффет
    так что в будущем этот фонд сможет оперировать суммой около 100млрд. долларов!

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    у нас родственники (честно сказать странноватые и принципиальные) имеют 10 соток на Даче Ковалевского - кто им мешает сделать так же?
    Правильно делают родственники. Живут и наслаждаются! Незаработанные деньги быстро кончаются - тому масса примеров. Например, мои соседи - продали 3к сталинку и переехали в 2-к хрущевку, расчитывая на разницу жить. Теперь, по прошествию 4-х лет, живут в 1к. квартире и имеют долги по квартплате.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Правильно делают родственники. Живут и наслаждаются! Незаработанные деньги быстро кончаются - тому масса примеров. Например, мои соседи - продали 3к сталинку и переехали в 2-к хрущевку, расчитывая на разницу жить. Теперь, по прошествию 4-х лет, живут в 1к. квартире и имеют долги по квартплате.
    на счет ваших соседей я и не сомневаюсь, потому как пытаться просто прожить на сумму от 10-100 тыс. нельзя - эти деньги дейтсвительно рано или поздно закончаться и процентов хороших не приносят

а на счет своих родственников - сложно назвать это жизнью - на всех 5х зарабатывают где-то баксов 500-700

да и быть рантье или зарабатывать ничего не делая (сдавать квартиры например) можно только при капитале от 300-400 тыс.
    тут же говорят о суммах в 1 млн.!!!!, что кстати равно 20 годичным зарплатам среднего европейца!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

да и быть рантье или зарабатывать ничего не делая (сдавать квартиры например) можно только при капитале от 300-400 тыс.
    тут же говорят о суммах в 1 млн.!!!!
    Как? подскажите, мил человек

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Черногор Посмотреть сообщение
    Как? подскажите, мил человек
    я все написал 2 постами выше!
    киньте в 5 банков по 50000 баксов депозиты под разные валюты - получится среднии процент 10
    вот и будет выходить 25000$ в год - по-моему не мало
    а чтобы застраховать себя от падения процентных ставок и ненадежности банков - за те же деньги на квартирах можно получать около 15000-20000 в год!

но это самые простые способы!
    люди у которых реально есть такие деньги совсем иначе с ними обходятся и приносят они им куда больше 10, 20 и даже 50% годовых

8. Вверх #68
    Конечный бенефициар
    Андреас, люди, которые получили лимон, просто продав дом, ничего с такими деньгами путного сделать не смогут. Скорее всего - проживут очень быстро, купив то, в чем всегда себе отказывали.

9. Вверх #69
    User banned
    я все написал 2 постами выше!
    киньте в 5 банков по 50000 баксов депозиты под разные валюты - получится среднии процент 10
    а что по поводу инфляции которая будет сжирать мой капитал тем временем?
    Второе: на 25000 в год не проживешь ,однако

но это самые простые способы!
    люди у которых реально есть такие деньги совсем иначе с ними обходятся и приносят они им куда больше 10, 20 и даже 50% годовых
    Ндяяя... где ж эти люди, где ж заработать на свои 300-400тыс. по 50% годовых?

10. Вверх #70
    User banned
    на 25000 в год не проживешь ,однако

на 25к у.е. в год? у вас что 100 чел в семье? 200 бакинских с головой хватает на лицо.

11. Вверх #71
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что по поводу инфляции которая будет сжирать мой капитал тем временем?
    Второе: на 25000 в год не проживешь ,однако

Ндяяя... где ж эти люди, где ж заработать на свои 300-400тыс. по 50% годовых?

и мне интересно!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для maserati

а на счет своих родственников - сложно назвать это жизнью - на всех 5х зарабатывают где-то баксов 500-700
    какой мрак. они семечками торгуют? Видите, если такие люди будут голосовать, мы подумаем, что они вполне обеспечены, а как узнаем реальную ситуацию, так волосы дыбом становятся. Кстати, считаю правильным делить свои активы еще и на кол-во членов в семье

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    на 25к у.е. в год? у вас что 100 чел в семье? 200 бакинских с головой хватает на лицо.
    научите!!!!
    это жизнь??

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что такого? В Украине миллионеров - куда больше, чем в любой европейской стране (исключая Россию).
    а вы уверены, что землю украинцы покупают? Это достаточно маленький процент. В Совиньоне пачками эти участки покупают, но не украинцы...в большинстве случаев.

Пока опрос показывает, что наши люди вовсе не бедны
    Но это вовсе не значит, что они имеют деньги на покупку дачи на Французском или В Совиньоне, может у них просто случайно был кусочек земли (где бы то ни было все равно сейчас дорогого стоит) или когда-то купили пару контейнеров на 7 км...так случайно. Вот так и богатеют. Счасливчики и любимцы судьбы

честно говоря если бы эти участки стоили бы реально миллион или более долларов, то я не понимаю тупости тех, кто их не продает
    с такими деньгами вам даже Швейцария с Люксембургом были бы рады
    нахрена тут сидеть?
    купите себе домик за 50000, машину за 15000, остальное на проценты - и живите припеваючи, будучи исключительно рантье!
    как второй вариант купить трехкомнатную квартиру в хорошем новострое, сделать класный ремонт - 150000-200000!
    и еще 4 таких, которые потом здавать по 1500 в месяц каждую!

В Швейцарии такие цены??? У нас за 50 даже 1 комн. не купишь. Хотя че там делать в этой Швейцарии? То ли дело Одесса...такого больше нигде в мире города не найдешь Вот и живут.
    Если бы ты пожил в доме...уверяю тебя, ты бы ни за что в жизни не переехал больше в квартиру
    А родственники пусть радуются.Дай Бог им счастья и долгих лет жизни

Не забывайте про инфляцию, про то, что деньги вы сможете снимать только раз в году, да и вообще 2000 тыс. в месяц - это действительно мало. На семью. А если ребенок. Нынче обувь хорошую дешевле 400 долларов (это я про сапоги) не купишь. А сумочку под нее? И вообще у вас есть 250000 а вы хотите получать 2000 в месяц??? Это по крайней мере нерационально. Чесно.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для maserati
    абсолютно согласен. Тут уже были бизнес-идеи типа вложите мульён и живите на 1 тыс в месяц, чё, не деньги, что ли?

15. Вверх #75
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ... Вот так и богатеют. Счасливчики и любимцы судьбы
    И мне сразу вспомнилась фраза моего лучшего друга:
    Как бы принято считать, что человек, который добрался до каких-либо успехов в бизнесе, политике, карьере, итд итп - человек обычный, но как бы более талантливый, например, или более везучий. На самом деле, определяющим качеством в достижении вершин всегда является крайний эгоцентризм, жестокость, цинизм, умение и желание ходить по головам, презрение к простым смертным и предельно задранная самооценка.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для speed
    Мне вот интересно - что добавит человеку дача на Французском или Савиньоне...? Вы станете круче смотря на себя в зеркало? Приходит время у людей (не у всех), когда есть такая возможность - покупать! ) Вот и покупают себе места отдыха, но не думаю что в процессе заработка этих денег - целью была покупка чего либо в элитном районе )

Выше там писали что 2000 в месяц - это мало, не могу не согласиться с этим во многом, но поверьте что большинство живет на куда более скромные деньги, и часть из них живет достаточно счастливо, как не странно - даже если не имеет возможности купить сапоги за 400-800 у.е. Главное чтобы был достаток - тобишь денег хватало, а там уже от человека зависит - как уж видите людям иногда и по $60 в неделю хватает на то-се (в теме о супермаркетах было), а многие (в том числе и я) тратят эти деньги максимум за два похода в маркет. А вообще интересно было бы послушать, сколько денег нужно человеку, чтобы ему хватало - на покушать и на приодеться - базовый такой минимум...

Хочется добавить что мне сейчас нехватает на базовый минимум, но тому есть масса причин, которые я думаю решатся в ближайшем будущем

17. Вверх #77
    Конечный бенефициар
    Кстати, считаю правильным делить свои активы еще и на кол-во членов в семье
    Написано же вначале: СВОИ активы. У членов семьи могут быть и свои. Если активы общие - считай свою долю. У меня, например, своя квартира, у жены - своя.

П.С. Считать родительскую квартиру, которая приватизирована на ХХ человек за свои активы - неверно. Может потому тут уже так много миллионщиков (не миллионеров)?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Профессионал, боюсь ошибиться, но мне кажется, что недвижимость, если она не приносит прибыли (сдача в аренду), не считается активом. Активы, это средства, приносящие доход, все остальное - это пассивы...

Диди
    Насчет цен в Швейцарии не скажу, но могу привести в пример Австрию. Квартира около 100 кв.м. + 100 кв.м. прилегающий палисадник в Вене недалеко от центра стоит 130 000 евро, причем, заметьте, с ремонтом, мебелью и сантехникой. Так что цены на недвижимость в Одессе давно приблизились к европейским, а если брать в расчет бывшие соц. страны типа Чехии, то там однокомнатную квартиру можно купить за 27 тыс. Не понятно только, ОТКУДА при среднем доходе населения берутся такие цены на недвижимость? Вот и получается, что тот, кому в наследство достала приличная квартира в центре, автоматически зачисляется почти в миллионеры...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для lorak
    жаль что опрос закрытый
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

20. Вверх #80
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    А коллекцию двд дисков считать?)))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права