Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 193 из 386 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7705
  1. Вверх #3841
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    США: порочный бизнес «Службы защиты детей»

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы попали с малыми в больницу.... Дети игрались и, заразы такие, разлили нафтизин и попробовали на язык. я в жизни не могла подумать, что нафтизин - это так опасно! Все попрятали от малых - таблетки, мази всякие, кремы, духи, а на этот нафтизин даже внимания не обратили...Отравление химическое. Приехали в больницу - это вчера все было - капец, что тут началось! Тут же звонок на 102, приехали милиционеры брать у нас показания, всякая фигня такая. Я как разоралась - на каком мол основании! Они мне показали статью в ЗУ, основание - заявление врача, ну и там все так по умному написано))) Короче, я так поняла, что на случаи такие все они выезжают - если дети траванулись, если большая рана и так далее... Я вот подумала - а на фига козе баян? На фига нам эта ЮЮ, чтоб ее так, если все это и так прописано то....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #3843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мы попали с малыми в больницу.... Дети игрались и, заразы такие, разлили нафтизин и попробовали на язык. я в жизни не могла подумать, что нафтизин - это так опасно! Все попрятали от малых - таблетки, мази всякие, кремы, духи, а на этот нафтизин даже внимания не обратили...Отравление химическое. Приехали в больницу - это вчера все было - капец, что тут началось! Тут же звонок на 102, приехали милиционеры брать у нас показания, всякая фигня такая. Я как разоралась - на каком мол основании! Они мне показали статью в ЗУ, основание - заявление врача, ну и там все так по умному написано))) Короче, я так поняла, что на случаи такие все они выезжают - если дети траванулись, если большая рана и так далее... Я вот подумала - а на фига козе баян? На фига нам эта ЮЮ, чтоб ее так, если все это и так прописано то....
    Действительно, прописано ВСЕ!

Не хватает только ювенальных судов, которые не будут подотчетны никому.

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а чтоб у Вас была бригада Мужчин в телефонной книге, которые приедут защитить ребенка от изъятия, вдруг врач напишет еще что похуже по новой инструкции по профилактике преступности в области прав детей, а суд ювенальный и так за три дня и без родителей сам все решит, по чьим-то показаниям врача (читай Бугуновых дело), еще 5 лет назад у меня дочь разбила бровь и ничего такого не было, поехали, зашили и все дела

5. Вверх #3845
    User banned Аватар для BWolF
    Я вот подумала - а на фига козе баян? На фига нам эта ЮЮ, чтоб ее так, если все это и так прописано то....
    Так я об этом же и говорю!

Даже привёл анализ ст. 150 Семейного кодекса - https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=15565006&viewfull=1#post15565006

А теперь, как и обещал, перейду к Уголовному кодексу (всем впечатлительным рекомендуется жёстко закрепить себя на стуле):
    Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
    насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
    тілесних ушкоджень
    , -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
    доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
    годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені
    групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких,
    або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
    позбавленням волі на той самий строк.
    { Стаття 126 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
    ( 1707-17 ) від 05.11.2009 }
    Подзатыльник, который записали камеры наблюдения в магазине подпадает под пункт 1.
      Показать скрытый текст
    продолжение

Большие тексты прячем под спойлер.
    Последний раз редактировалось Verooona; 08.11.2010 в 23:07.

6. Вверх #3846
    Посетитель
    Немного с опозданием - про митинг. Вообщем мы довольны! Людей на самом деле было больше, но мы были сильно рассредоточены по площади (даже за пределами её).
    Люди из других городов брали по несколько штук листовок, чтобы привезти в родной город: "Дайте на Винницу!". Мешало то, что эта акция почти паралельна выборным страстям. Часто не хотели брать листовки - думали, что опять про выборы. А другие думали, что реклама, приходилось объяснять, что это информация. И по-моему уже хорошо, что люди хотя бы услышали словосочетание "ювенальная юстиция". В курсе дела - единицы! Но две женщины поинтересовались: есть ли подписные листы.
    Порадовал один дядечка, который узнавал где наши плакаты (это было возле Антошки). И сказал, что плакаты должны быть такие, чтоб видно было на пол Одессы, так как мы даже не представляем, что это за гадость ЮЮ. Он был в Америке и рассказывал, как там соседские разборки с помощью ЮЮ решаются, даже не очень забавно.
    Надо продолжать работать, привлекать учителей, врачей и т.д. Очень хорошее предложение было у Анны: высмеять ЮЮ. А кто-то вспоминал поэму Чуковского "Тараканище". Очень подходит. Интересно есть ли у нас таланты такого рода. Можно и о карикатурах подумать.

Помните я помещала письмо Аллы Томской к президенту. Так вот, оно не дошло: отправили в минестерство юстиции. Юстиция с юстицией разберётся...
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 08.11.2010 в 23:30.

7. Вверх #3847
      Показать скрытый текст
    Если детей отбирают – значит, это кому-нибудь нужно?!
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/...zhno/#comments

8. Вверх #3848
    количество изъятий растет и растет, сколько хватит терпения и ума увидеть это у людей, которые не хотят этого видеть??? Это горе, беда, лихо как же страдают люди и их дети, очень тяжело даже представить такое, а они в этом живут (((
      Показать скрытый текст
    Евгений Горбачик из Михали, у которого отобрали дочь, обращается за помощью
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/...ya_za_pomowyu/

9. Вверх #3849
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброй ночи!
    Спасибо вам за листовкии диски с фильмами.
    И впраду почему нет подписных листов? можно даже в онлайне оорганизовать.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #3850
    Посетитель
    Нашла тут одну ссылку об одном проекте ярых защитников гендера. Там есть такая фраза: "Здійснити аналіз діючих програм навчальних дисциплін на предмет висвітлення в них питань соціальних і культурних моделей поведінки чоловіків і жінок, базованих на стереотипних уявленнях про їх ґендерні ролі МОН, АПН за участю заінтересованих громадських та міжнародних організацій 2010-2011 рр." и еще много гадости, пока это проект, но они слишком усердно денег не жалеют на весь это грандиозный обман нашего спящего народа. Кто разберется, объясните, что мы можем сделать? Они там в Киеве очень активно на прошлой неделе поработали. О ювенальной юстиции пока почти замолкли, только всю эту мерзость уже под другим соусом проталкивают под маской "Стоп насильству!". Клоуны крашеные, только рога под любым париком пробиваются. Ребята, не спим!!!!!!!!!
    gender.at.ua/blog/2010-08-30-5
    Последний раз редактировалось Лигова; 09.11.2010 в 00:21.

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
      Показать скрытый текст
    Родители собирают митинг против секс-просвета в украинских школах

http://www.vsenovosti.in.ua/news/116637 - там же приведены некоторые страницы из .."учебника"..

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для oos
    Люди, что за учебники такие? Какой нафий секс просвет, на наших детях что, опыты по социологии и психологии проводят?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Нашла тут одну ссылку об одном проекте ярых защитников гендера. Там есть такая фраза: "Здійснити аналіз діючих програм навчальних дисциплін на предмет висвітлення в них питань соціальних і культурних моделей поведінки чоловіків і жінок, базованих на стереотипних уявленнях про їх ґендерні ролі МОН, АПН за участю заінтересованих громадських та міжнародних організацій 2010-2011 рр." и еще много гадости, пока это проект, но они слишком усердно денег не жалеют на весь это грандиозный обман нашего спящего народа. Кто разберется, объясните, что мы можем сделать? Они там в Киеве очень активно на прошлой неделе поработали. О ювенальной юстиции пока почти замолкли, только всю эту мерзость уже под другим соусом проталкивают под маской "Стоп насильству!". Клоуны крашеные, только рога под любым париком пробиваются. Ребята, не спим!!!!!!!!!
    gender.at.ua/blog/2010-08-30-5
    Видела на РАде писючка какая-то малолетняя толкала речь про насильство в семьях. За ней толкала речь еще одна сопля, только из штатов.. по-моему.. Двигают-двигают, жаль по мове не все понимаю.. Но напор еще тот.

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    посмотрите сегодняшние новости по ОРТ кот. были в 12.00
    там был сюжет про то как во Франции у русской женщины забрали ребенка потому что она его сильно любила!!!
    просто жесть!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    посмотрите сегодняшние новости по ОРТ кот. были в 12.00
    там был сюжет про то как во Франции у русской женщины забрали ребенка потому что она его сильно любила!!!
    просто жесть!
    http://www.1tv.ru/news/world/164561
    Я плачу вместе с мальчишкой, это ФАШИЗМ, ГАДСТВО и...и...и...
      Показать скрытый текст
    Во Франции у гражданки России забрали сына в приют за "излишние чувства матери"

Виктор Вахитов: "Ну как можно кого-то слишком сильно любить? Так не бывает - слишком сильно. А как еще любить?"
    Последний раз редактировалось An-na; 09.11.2010 в 17:04.

16. Вверх #3856
      Показать скрытый текст
    Забрали детей незаконно или как душат многодетную семью
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/797470E1850533F0.html

17. Вверх #3857
    Где шаблон листовок?

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    На психологии материнства нам говорили, что женщина, которая не хочет детей - не очень нормальна, в плане психики.
    Когда я впервые услышала о движении Чайлдфри - я тоже их всех отнесла к не нормальным....
    А вот теперь поняла, что они более чем нормальны! У Чайилфришников АДЕКВАТНАЯ реакция на изменения окружающей среды!

19. Вверх #3859
    Листовки по ЮЮ здесь много раз выкладывались, поищите или подождите, девчата, делали последний раз на родительском стоянии, подойдут и выложат, а меня попросили дать пример листовки, которая тоже там была по секспросвету
      Показать скрытый текст
    Листовка: Защитим наших детей от тотального растления!!!
    Последний раз редактировалось An-na; 09.11.2010 в 19:07.

20. Вверх #3860
      Показать скрытый текст
    Листовка: Защитим наших детей от тотального растления!!! 2ч
    Последний раз редактировалось An-na; 09.11.2010 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 193 из 386 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права