Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 786
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Это хорошо что вы любите своих собак, хорошо что они вас слушаются,НО недооценивать их ни в коем случае нельзя, действительно собака эта очень проблемная, особенно если с детства обращать мало внимания на то что она творит (гоняет голубей, котов, рычит на больших собак и т.д) это всё когда то может плачевно закончиться, поэтому если у вас до этого не было собак то лучше, (я бы даже сказал -необходимо) посетить несколько занятий инструктора.
    Кроме того если у вас нет возможности или желания охотится то минимум что вы можете сделать для собаки это создать моцион который в прямом смысле будет выматывать собаку, мячиком вы такой моцион не создадите никогда, да собака может устать носить мячик но через час она уже снова готова к подвигам, кроме того мячик не дает собаке эмоциональной разгрузки.
    Наши немецкие друзья выводили и до сих пор селекционируют эту породу исключительно для охоты, главными врожденными качествами этой собаки являются ЧУТЬЕ, ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ, ЛЮБОВЬ К ВОДЕ, ТВЕРДОСТЬ ХАРАКТЕРА, породными признаками ягдтерьера являются - мертвая хватка, хватка- это желание убить(если собака держит палку,тряпку и т.п и долго не отпускает это НЕ мертвая хватка, хватку собака может проявить только по зверю), злоба к зверю -это желание любой ценой добраться до зверя и убить его(соседская собака это не зверь, а вот соседская кошка это уже зверь ) найвысшее проявление злобы это хватка за горло, кроме того чем быстрее собака вступает в схватку со зверем тем она злобнее, а значит найбольше соответствует породе, такая собака воспринимает лису или барсука не как соперника, а как жертву.

Вобщем не стоит недооценивать эту маленькую храбрую собачку, так же не стоит искать для своих любимцев, женихов или невест которые не обладают врожденными качествами которые прописаны в стандарте, этим вы сослужите плохую службу такой замечательной породе НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР.

С ув. Вице-президент Всеукраинского Клуба Немецкого Ягдтерьера.
    Анатолий Дементий.
    мой тел. 0962135809
    обращайтесь по любым вопросам.

P.S. На Бунина 4 (угол Канатная) по моему еще есть в продаже книга НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР.
    [MOD] Ссылки очень нельзя

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    К нам Ника попала в возрасте 6 мес.Т.е. я не имела возможности заниматься её воспитанием с раннего детства,но я могу сказать с уверенностью,что она мне доставляет на много меньше хлопот,чем фокс.Брала её на море в этом году-золотой ребёнок!(Правда,котов на пляже нет) Понимает с полуслова, за 2 года получила одну пиндюлину когда хотела задушить щенка(чужого),фокс получает регулярно.
    Единственное,когда видит котов,то башню отрывает на прочь!Ни на какие команды не реагирует вообще((Жалко мне котиков,но...

3. Вверх #63
    Звездочёт Аватар для maks_333
    коллеги, есть вопрос. наш ягд в воду на море сам не заходит. пробовал бросать палку и т.п. не хочет, только бегает, кусает волны. вроде как воды не боится, но и удовольствия не получает особо. за поводок затащил, поплыл за мной сразу. когда понял, что берег в другой стороне - развернулся и к берегу. кто, что скажет?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Anryko
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    коллеги, есть вопрос. наш ягд в воду на море сам не заходит. пробовал бросать палку и т.п. не хочет, только бегает, кусает волны. вроде как воды не боится, но и удовольствия не получает особо. за поводок затащил, поплыл за мной сразу. когда понял, что берег в другой стороне - развернулся и к берегу. кто, что скажет?
    Вода воде рознь, мы море пробовали месяцев в девять. Для начала важно, чтобы было видно "другой берег" а не горизонт. Хорошее место для адаптации "поповский пляж". Потом потихоньку переходить туда, где другого берега не видно. А дальше толко лови. В прошлом году мой "дельфин" в поисках утонувшей игрушки ушел за волнорез на 14 Б.Фонтана:
    А еще видео, не мое, но мой тоже так ныряет.
    Последний раз редактировалось Anryko; 09.11.2010 в 16:31.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

5. Вверх #65
    почаще нужно бывать на водоёмах, желательно в компании с собаками которые не боятся воды. и желательно что бы был штиль.

но и холодновато уже.

для любителей ягдтерьеров отчет с охоты...http://jagd.3nx.ru/ucp.php?i=pm&mode=view&p=322

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от violettta Посмотреть сообщение
    Недавно муж принес это чудо... Уже вторую неделю он нас веселит

Нортон:

Хочется пообщаться с владельцами вот таких собачек.Столкнулась с тем,что темки конкретно их касающихся на Одесском Форуме, к сожалению,нет.

Из нета:
    Порода была выведена методам сложного воспроизводственного скрещивания е Германии в XX веке. Считается, что исходным материалом для выведения породы послужили фокстерьеры, некрупные немецкие гончие, таксы и пинчеры.
    вынужден вас немного расстроить, щенок который на фото имеет на груди слишком большое белое пятно.

7. Вверх #67
    Ни чего страшного,что пятно такое белое и большое,от этого меньше пёсу любить не станут.

8. Вверх #68
    Вижу,что имеются у нас в теме и охотники)) У меня такой вопрос:кто сталкивался с темой,когда егерь штрафовал вл.собаки из-за отсутствия охот.доков и сколько было стянуто? Меня этот вопрос очень зацикавыв))) Суке своей муж паспорт не сделал,нет времени сфотать)))),3-й сезон она отрабатывает и вопросов с этим не возникало(Одесская,Николаевская,Киевская,Черниговс кая,Чернобыльская обл.)-это там где катаются мои дуралеи.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    добрый день!!я тоже владелица ягда!прежде чем заводить ТАКУЮ породу,мы долго думали и собирали информацию у знакомых собачников!!!характеристики у них конечно не для слабонервных!!!для таких собак(особенно щенков)обязательно должен быть вольер или клетка-на время пока вас нет дома.собаки очень неугомонные,подвижные и очень шкодливые!! мой Карат(4мес.) глобальных шкод не делает,но очень характерный--при наказывании огрызается и может проявить огресию!!!!короче руки у меня не раз покусанные,хотя воспитываю строго!!!а вам могу посоветовать-если нет вольера--просто когда уходите пристёгивайте на поводок ,или надевайте кожаный намордник!! !!иначе одним креслом не обойдётся!

10. Вверх #70
    Блин,я бы на балконе закрывала поставила бы там будку.Щенок и пристёгнутый-это не по мне((( Намордник-не выход,собаке нужна вода,почесуха,игрушки пожевать и мн.др.
    Как выход,можно купить клетку и закрывать его там,но клетка должна быть не тесной.Собакен в таком возрасте оч.подвижный и в тесной клетке(переноске) ему будет не комфортно,он может обидится!А если он обидится тогда точно-ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ!!))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    добрый день!!я тоже владелица ягда!прежде чем заводить ТАКУЮ породу,мы долго думали и собирали информацию у знакомых собачников!!!характеристики у них конечно не для слабонервных!!!для таких собак(особенно щенков)обязательно должен быть вольер или клетка-на время пока вас нет дома.собаки очень неугомонные,подвижные и очень шкодливые!! мой Карат(4мес.) глобальных шкод не делает,но очень характерный--при наказывании огрызается и может проявить огресию!!!!короче руки у меня не раз покусанные,хотя воспитываю строго!!!а вам могу посоветовать-если нет вольера--просто когда уходите пристёгивайте на поводок ,или надевайте кожаный намордник!! !!иначе одним креслом не обойдётся!
    пристегивание, мне кажется, ни к чему хорошему не приведет

12. Вверх #72
    Ни к чему хорошему не приведёт если собаке позволять делать "шкоды"!!тем более такой породе!!этих собак надо приучать как минимум к покорности--иначе он ни как не будет на вас реагировать!

13. Вверх #73
    Учить и ограничивать-разные веСчи...

14. Вверх #74
    первые дни у нас дома!
    Изображения

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    первые дни у нас дома!
    а как ваш кролик поживает, жив?

16. Вверх #76
    пока ДА!!надеюсь конечно что обойдёмся без жертв!!!ещё месяц назад кролик бегал по комнате,защищался и даже давал "чертей" -а Карата это очень забавляло!он скакал вокруг кролика как заведённый!а вот теперь-на секунду отвернёшься-у Карата вся морда в шерстяке!не кусает,но сзади схватить наравит!

17. Вверх #77
    )))) Ищите кролику новых пап и мам))),я не каркаю...)))))

18. Вверх #78
    а может всё же обойдётся!!?

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Anryko
    Если вырастет рядом, то может и обойтись!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

20. Вверх #80
    Мой фокс через пол года играясь задавил нашу кисю(а раньше спали вместе).

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права