Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 993 из 3778 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 75555
  1. Вверх #19841
    Посетитель Аватар для Милагро
    Не знаю в тему или нет,я тоже с 16 лет страдаю похудением,но вот только испортила себе кишечник и ещё стала страдать -пардон-запорами!!!И выбрала лучший способ для меня это таблетки,а диет не выдерживаю,срывает это издевательство!
    Svetik.......

2. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Милагро Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему или нет,я тоже с 16 лет страдаю похудением,но вот только испортила себе кишечник и ещё стала страдать -пардон-запорами!!!И выбрала лучший способ для меня это таблетки,а диет не выдерживаю,срывает это издевательство!
    что за чудо таблетки такие?

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    одно дело страдать похудением,а другое дело страдать ожирением...(
    и мне тоже интерестно что за таблеточки таки то?

4. Вверх #19844
    Ксения,ты не правильно поняла....девушка страдает похудением в смысле того что сидит все время на диетах)

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Ксения,ты не правильно поняла....девушка страдает похудением в смысле того что сидит все время на диетах)
    да я поняла что сидит на диетах постоянно..
    только у меня есть несколько знакомых которые просто больны диетами им худеть в принципе не надо , они и сами не хотят худеть,но на диетах постоянно сидят..им в кайф..и мне кажется это такой же случай...хотя возможно я ошибаюсь..)

6. Вверх #19846
    Посетитель Аватар для Милагро
    А,что разве никто не пил таблеток для похудения????Я знаю многие это не приемлют,но если нет силы воли,то таблетки отличное средство,вот только,сразу скажу каждому надо подбирать свои!
    Svetik.......

7. Вверх #19847
    Путешественник форума
    А,что разве никто не пил таблеток для похудения????Я знаю многие это не приемлют,но если нет силы воли,то таблетки отличное средство,вот только,сразу скажу каждому надо подбирать свои!
    Не согласна с Вами категорически - нужно воспитывать силу воли
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #19848
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Нет ни одних таблеток от которых бы худели без вреда для здоровья..... практически все таблетки для похудение не являются лекарственными препаратами, это БАДы, т.е. клинические испытания этих чудо таблеток вы проводите на себе.. да еще за ваши деньги. А использование лекарственных препаратов для похудения можно только по назначению врача и под его контролем. Не раз уже видела как не контролированный прием препаратов для похудения приводил к различным нарушением желудочно-кишечного тракта.
    ИМХО оно того не стоит
    Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

9. Вверх #19849
    Несогласие форума
    Себе дороже.((( Смотрела как-то передачу, о китайских таблетках для похудения там рассказывали. Эффект - потрясающий, только... с последствиями. Посредством таблеток в организм принимающего специально заносились яйца гельминтов, которые, вырастая, и *избавляли* организм от лишнего веса. Причем - до истощения, пока не обнаруживалась причина происходящего. И оно надо, такое похудение?((((((((((((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #19850
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Себе дороже.((( Смотрела как-то передачу, о китайских таблетках для похудения там рассказывали. Эффект - потрясающий, только... с последствиями. Посредством таблеток в организм принимающего специально заносились яйца гельминтов, которые, вырастая, и *избавляли* организм от лишнего веса. Причем - до истощения, пока не обнаруживалась причина происходящего. И оно надо, такое похудение?((((((((((((
    Таблетки с гельминтами в прошлом))
    Сейчас почти все табл.для похудения на основе сибутрамина.Это наркотическое вещество,начисто отбивает аппетит...Худеется легко,но после окончания приема все возвращается..с лихвой)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #19851
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    сибутромин уже снят со свободной продажи.... возврат веса после приема сибутромина наверное самое безобидное его побочное действие
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

12. Вверх #19852
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    сибутромин уже снят со свободной продажи.... возврат веса после приема сибутромина наверное самое безобидное его побочное действие
    Да,в аптеках не купишь)))
    Но кто ищет,тот найдет))).......на свою голову.....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #19853
    Да еужели же не понятно что быстро значит ВРЕДНО, все эти таблетки сплошная химия..надо быть себе злейшим врагом что бы отдать своё здоровье ради быстро сброшеных кг которые к томуже потом и вернутся....Таблетки всё это сплошная отрава..мы ж не малые дети!!! надо отдавать себе отчет !!

14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    моя знакомая, после приема Лиды, загремела в больницу, еле очухалась...
    а другая знакомая выпила пачки три, похудела, даже герпес практически перестал появляться, а раньше это было очень частое явление, чувствовала себя прекрасно, но с ее любовью к еде.....перестала пить и опять набрала вес
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 08.11.2010 в 19:32.
    Be the light

15. Вверх #19855
    моя знакомая во аремя приема Лиды похудела на 10 кг за 2 месяца...а потом бросила питььи поправилась на 15 кг и до сих пор не может похудеть((( делайте вывод

16. Вверх #19856
    Частый гость Аватар для maimyna
    Добрый вечер всем.Тоже страдаю,как и многие,лишним весом.Недавно была на массаже(делала антицеллюлитные массажи с обёртыванием-никакого эффекта,только деньги зря выбросила),короче узнала такую диету,может кто-то пользовался называется 4 дня....1й день-весь день есть только мясо и рыбу(естественно в отварном виде или на пару),2й день весь день есть углеводы-кашки,можно тортик,пирожные,макароны(твёрдых сортов),3й день-овощи(сырые.отварные)4й день-фрукты и на все завтраки кушать только фрукты.Придерживаться диеты 3-4 месяца,можно постоянно так питаться.Главное что больше лишний вес не возвращается(по словам массажистки).У меня пока не получилось эту диету испробовать,хотелось бы услышать отзывы!!!!!
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

17. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Тоже страдаю,как и многие,лишним весом.Недавно была на массаже(делала антицеллюлитные массажи с обёртыванием-никакого эффекта,только деньги зря выбросила),короче узнала такую диету,может кто-то пользовался называется 4 дня....1й день-весь день есть только мясо и рыбу(естественно в отварном виде или на пару),2й день весь день есть углеводы-кашки,можно тортик,пирожные,макароны(твёрдых сортов),3й день-овощи(сырые.отварные)4й день-фрукты и на все завтраки кушать только фрукты.Придерживаться диеты 3-4 месяца,можно постоянно так питаться.Главное что больше лишний вес не возвращается(по словам массажистки).У меня пока не получилось эту диету испробовать,хотелось бы услышать отзывы!!!!!
    ...особенно впечатлил 2-й день....кушать тортики,пироженки и макароны....ХОРОША ДИЕТА)))
    только вряд ли от нее можнопохудеть...поедание сладкого выбрасывает в кровт огромное кол-во инсулина ,и соответственно происходит накопление жировой ткани. Ну если решили , пробуйте, а мы понаблюдаем за результатом

18. Вверх #19858
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А для тех, кто все-таки не в силах отказаться от тортиковв и прочих вкусностей, может подойти система Миримановой "Минус 60". У меня знакомая похудела примерно кг на 15 на ней.
    Но мне она не подходит в силу "перевернутого" с ног на голову рабочего графика.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами категорически - нужно воспитывать силу воли
    Поддерживаю на 100%)))

20. Вверх #19860
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    моя знакомая во аремя приема Лиды похудела на 10 кг за 2 месяца...а потом бросила питььи поправилась на 15 кг и до сих пор не может похудеть((( делайте вывод
    У меня знакомые девочки тоже принимали Лиду,сначала результат на лицо,но после вес набирается с новой силой.Получается,что она действенна только на момент курса.

Ответить в теме
Страница 993 из 3778 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права