всё это так поставлено не по недосмотру а имхо с намерением нае... обмануть ну вы в ощем поняли какое слово имелось ввиду
кто-то проверяет - кто-то платит не глядя... вобщем как в том анекдоте про официанта с "получилось\не получилось"
| ||
всё это так поставлено не по недосмотру а имхо с намерением нае... обмануть ну вы в ощем поняли какое слово имелось ввиду
кто-то проверяет - кто-то платит не глядя... вобщем как в том анекдоте про официанта с "получилось\не получилось"
получил сегодня кватинцию в коорой написанно:
отопление - 0.54грн кв.м - 68,4 кв.м - 36,94грн
и о чудо
отпление1 - 2,62грн кв.м. - 63,6кв.м. - 166,63 - перерахування59,13 - к оплате 107,5
и в итоге 36,94и 107,5 суммируются
парадокс состоит в том что в ЖКС мне внятно не могут обьяснить что это значит при том что по тех паспорту на квартиру площадь указана 66,5 кв.м.
кто то с таким бредом уже сталкивался?
При напечатывании последней квитанции компьютер ЖКС дал сбой, поэтому у всех подряд 0,54 за круглогодичное отопление умножилось почемуто на общую площадь, а 2,62 на отапливаемую и от последней отняли отсутствие отопления в первые дни месяца. Ходил разбираться в ЖКС - мои подсчёты подтвердились. Показания контролирую лично ежемесячно, так что (как писали выше) у кого с математикой всё в поряде и он не готов оплачивать кота в мешке, тот сумеет разобраться, оплатить нужную сумму и вовремя. А сверка с данными ЖКС происходит у меня по следующим квитанциям - если ошибки не исправили иду в ЖКС и "... получи фашист гранату ..."
Весело с нашим ЖКС, не скучно! Ну дайте же им ещё немного времени научиться работать, да и нам побольше знать и разбираться что за что и по чём не помешает.
хорошо а нормальную квитанцие предоставить не хотЯт?... или платить по той которая не правильная ... это же не правильно(((
да вот как то сидел думал думал .. и осенило вдруг меня ...
Вопрос возник.В 4-ке в двухкомнатной, двусторонней квартире в ванной( мы объединили санузел) два стояка канализационный в котором тройник под сток и второй стояк без врезки стока.Вот этот второй стояк нам покоя не дает: можно ли в него врезаться для слива воды с ванны?
думаю что ваш дворик озеленять будут по весне, так как в конце недели только завезли грузовик зелени для 4 и 5 домов (перед МНП теперь туи красивые , берёзки, а возле ЁЖика сосны)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Наконец-то добрался до компа, чтобы выложить фотки с воскресного посещения стройки. Фоток много, поэтому основную массу я поместил в альбомчик.
Здесь выкладываю самое интересное:
Толщина колонн в 8-ке 80х31 см
Последний раз редактировалось murpa; 09.11.2010 в 00:01.
murpa Вы просто прелесть! Предоставленным отчетом ОЧЕНЬ довольны! Получается что потолки ни как не 2.8 еще плюс стяжка на полу!!! МммДа! Но Вам все же огромное спасибо!!!
у нас в кватире в ж1 высота так и была 2,75 хотя я гипсокартоном ещё на 10 см опускал - мне так комфортней
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки