Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 364 из 1682 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 33635
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    всё это так поставлено не по недосмотру а имхо с намерением нае... обмануть ну вы в ощем поняли какое слово имелось ввиду
    кто-то проверяет - кто-то платит не глядя... вобщем как в том анекдоте про официанта с "получилось\не получилось"

2. Вверх #7262
    Постоялец форума
    получил сегодня кватинцию в коорой написанно:
    отопление - 0.54грн кв.м - 68,4 кв.м - 36,94грн
    и о чудо
    отпление1 - 2,62грн кв.м. - 63,6кв.м. - 166,63 - перерахування59,13 - к оплате 107,5
    и в итоге 36,94и 107,5 суммируются
    парадокс состоит в том что в ЖКС мне внятно не могут обьяснить что это значит при том что по тех паспорту на квартиру площадь указана 66,5 кв.м.
    кто то с таким бредом уже сталкивался?

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    получил сегодня кватинцию в коорой написанно:
    отопление - 0.54грн кв.м - 68,4 кв.м - 36,94грн
    и о чудо
    отпление1 - 2,62грн кв.м. - 63,6кв.м. - 166,63 - перерахування59,13 - к оплате 107,5
    и в итоге 36,94и 107,5 суммируются
    парадокс состоит в том что в ЖКС мне внятно не могут обьяснить что это значит при том что по тех паспорту на квартиру площадь указана 66,5 кв.м.
    кто то с таким бредом уже сталкивался?
    При напечатывании последней квитанции компьютер ЖКС дал сбой, поэтому у всех подряд 0,54 за круглогодичное отопление умножилось почемуто на общую площадь, а 2,62 на отапливаемую и от последней отняли отсутствие отопления в первые дни месяца. Ходил разбираться в ЖКС - мои подсчёты подтвердились. Показания контролирую лично ежемесячно, так что (как писали выше) у кого с математикой всё в поряде и он не готов оплачивать кота в мешке, тот сумеет разобраться, оплатить нужную сумму и вовремя. А сверка с данными ЖКС происходит у меня по следующим квитанциям - если ошибки не исправили иду в ЖКС и "... получи фашист гранату ..."
    Весело с нашим ЖКС, не скучно! Ну дайте же им ещё немного времени научиться работать, да и нам побольше знать и разбираться что за что и по чём не помешает.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    При напечатывании последней квитанции компьютер ЖКС дал сбой, поэтому у всех подряд 0,54 за круглогодичное отопление умножилось почемуто на общую площадь, а 2,62 на отапливаемую и от последней отняли отсутствие отопления в первые дни месяца. Ходил разбираться в ЖКС - мои подсчёты подтвердились. Показания контролирую лично ежемесячно, так что (как писали выше) у кого с математикой всё в поряде и он не готов оплачивать кота в мешке, тот сумеет разобраться, оплатить нужную сумму и вовремя. А сверка с данными ЖКС происходит у меня по следующим квитанциям - если ошибки не исправили иду в ЖКС и "... получи фашист гранату ..."
    Весело с нашим ЖКС, не скучно! Ну дайте же им ещё немного времени научиться работать, да и нам побольше знать и разбираться что за что и по чём не помешает.
    о пасиб, а то сам хоте топать...
    мелочь конечно, но не приятно вроде как...

5. Вверх #7265
    Постоялец форума
    хорошо а нормальную квитанцие предоставить не хотЯт?... или платить по той которая не правильная ... это же не правильно(((

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    хорошо а нормальную квитанцие предоставить не хотЯт?... или платить по той которая не правильная ... это же не правильно(((
    а как ты догадался?

7. Вверх #7267
    Постоялец форума
    да вот как то сидел думал думал .. и осенило вдруг меня ...

8. Вверх #7268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки....))))Двор преображается- деревьев не хватает...
    После сдачи дома я готов, если разрешат, несколько деревьев за свой счет посадить вместе со своей дочуркой. Думаю я не один такой...

9. Вверх #7269
    Частый гость
    Вопрос возник.В 4-ке в двухкомнатной, двусторонней квартире в ванной( мы объединили санузел) два стояка канализационный в котором тройник под сток и второй стояк без врезки стока.Вот этот второй стояк нам покоя не дает: можно ли в него врезаться для слива воды с ванны?

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    После сдачи дома я готов, если разрешат, несколько деревьев за свой счет посадить вместе со своей дочуркой. Думаю я не один такой...
    Поддерживаю инициативу, сосед!
    Я тоже с семьёй обговаривал данную тему, хотим посадить несколько деревьев возле нашего подъезда. Предлагаю совместно обсудить, какие деревья лучше посадить, предлагайте на форуме.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    думаю что ваш дворик озеленять будут по весне, так как в конце недели только завезли грузовик зелени для 4 и 5 домов (перед МНП теперь туи красивые , берёзки, а возле ЁЖика сосны)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Вопрос возник.В 4-ке в двухкомнатной, двусторонней квартире в ванной( мы объединили санузел) два стояка канализационный в котором тройник под сток и второй стояк без врезки стока.Вот этот второй стояк нам покоя не дает: можно ли в него врезаться для слива воды с ванны?
    а почему вы решили что это стояк канализацыии. может это ливнёвка?

13. Вверх #7273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Главное чтоб тот несчастный треугольничек между 6, 7.1 и ЕЖ, выделенный под зеленую зону, не превратили в парковку.

14. Вверх #7274
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Именно работники ЖЭКа, точнее сантехники, без моего присутствия снимают показания воды со счетчиков.... за последние 2 мес они сняли у нас показания горячей воды......хотя мы пломбу даже не срывали и вообще не пользуемся ИХ горячей водой.
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    мы любим за всё рассчитываться сполна и своевременно - но платить за кота в мешке - увольте!!!
    Цитата Сообщение от mama dura Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом месяце насчитали около 70 кубов горячей воды, хотя мы их кран даже не открывали, пользуемся бойлером. Проверяйте каждый раз
    За это я и переживаю. Работники ЖКС, очччень бы хотелось увидеть ваши комментарии
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Наконец-то добрался до компа, чтобы выложить фотки с воскресного посещения стройки. Фоток много, поэтому основную массу я поместил в альбомчик.

Здесь выкладываю самое интересное:

Толщина колонн в 8-ке 80х31 см
    Последний раз редактировалось murpa; 09.11.2010 в 00:01.

16. Вверх #7276
    Новичок Аватар для _Grey_
    Хм. Интересно А в четвёрке колонны 40х40 см.

17. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Т.е. просчет 0,54 грн/м3 на площадь квартиры - так это глюк или нет?
    Вроде должны считать только отопление жилой площади, а не общей...
    Последний раз редактировалось St_Zarra; 09.11.2010 в 08:21.
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

18. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    murpa Вы просто прелесть! Предоставленным отчетом ОЧЕНЬ довольны! Получается что потолки ни как не 2.8 еще плюс стяжка на полу!!! МммДа! Но Вам все же огромное спасибо!!!

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    у нас в кватире в ж1 высота так и была 2,75 хотя я гипсокартоном ещё на 10 см опускал - мне так комфортней
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрался до компа, чтобы выложить фотки с воскресного посещения стройки. Фоток много, поэтому основную массу я поместил в альбомчик.

Здесь выкладываю самое интересное:

Толщина колонн в 8-ке 80х31 см
    Большое спс за отчетик!!!!!!

[Mod] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Удаляйте фото из ответа
    Последний раз редактировалось Reva; 09.11.2010 в 14:39.

Закрытая тема
Страница 364 из 1682 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя