[QUOTE=[COLOR="#000000"]Пенелопа[/COLOR];15924445]Продажные девушки стоят не на остановке маршруток, а на остановке мерседесов
Стоят где хош,только аппетиты у них разные.
И раздает сей товарищ визитки направо-налево. И однажды звонит телефон. И начинается игра- вспомни меня. Как в анекдоте
- А это ты та черненькая с родинкой на щеке?
- Нет, я блондинка, а родинка у меня над коленкой.
- Эко тебя жизнь покрутила....
Я бы не позвонила, чтобы не оказаться в такой ситуации. Визитки печатают тиражом как раз для массовой раздачи. Визитка - только для деловых отношений.
Бред какой то...нафиг такой тюфяк что не в состоянии нормально с тобой познакомиться и обменяться телефонами.....
Оригинальный метод знакомства.У меня почему то всегда, когда дается визитка,всегда мой номер телефон прописывается на его экземпляре))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
я бы не позвонила.... прям представила, какой дурой я буду себя чувствовать, позвонив.....может он раздает свои визитки каждое утро, а я буду объяснять в какой день в какой маршрутке мы виделись и хорошо, если помнит, а если напрягаться будет -вспоминать....ерунда.
Или он мне так должен понравиться, ну просто встреча всей моей жизни, то я бы вышла на его остановке, ну типа, ой, а мне здесь тоже нужно по делам (ну и если мой шеф не злой)
Или, если визитка деловая, а мне это знакомство было бы полезно, то позвонила бы скорее всего...
В общем как то так....и это не предел....вариантов еще много![]()
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
понял, какое я ничтожество.....у меня нет визиток, я не езжу в маршрутках, практически не хожу пешком, и шансов познакомиться таким образом у меня нУль...... у меня даже начальника нет, который смог бы меня пожурить за опоздание.....
я непутевое порождение мужЕского пола не имеющее права размножаться...ыыыы))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки