Кто как проводит время с семьей - куда можно пойти с семьей отдохнуть? Ну там с женой и детьми и т.п.
|
Кто как проводит время с семьей - куда можно пойти с семьей отдохнуть? Ну там с женой и детьми и т.п.
к сожалению в Одессе это очень плохо развитая инфраструктура как по мне
и список тут небольшой - кино, ужин в кафе-ресторане
с ребенком можно в дельфинарий, погуляь по парку с аттракционами или просто качельками
что-то больше ничего на ум не приходит
В николаефф, в зоопарк съездить
Детских закрытых площадок куча, как платных так и бесплатных, там и для ребЁнка всЁ есть и за ребЁнком смотрят, а самим можно в барчике расслабиться, который находится тут же. В "совиньёне" можно шикарно отдоХнуть всем семейством, за СовинЬёном в сторону рыбколхоза шикарный летний городок, кароче мест валом, было бы желание !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Попробуйте походить по музеям. В художественном есть грот-детям очень нарвится. Океанариум, дельфинарий,детские спектакли и концерты, опять же кино. С первого сенятбря откроется Дом клоунов. У них прекрасная детская программа по выходным.
Vaita
да-да. в художественном и мне в детстве нравилось. ещё бы: бахилы и скользкий паркет - одно удовольсвие. правда, ругают за это почему-то...
по теме: семейное занятие спортом - отличный досуг.
Раньше там были замечательные смотрительницы. Моему маленькому сыну они разрешали гладить мраморных амурчиков.
А еще есть Игроленд и Юла. Места, где можно оторваться по полной программе.
Ходим практически каждые выходные в "АУ", дочке очень нравится. "Игроленд" - лично я не люблю его, но здесь приоретено мнение ребенка.
Были на прошлые выходные в зоопарке. И вот только не надо кричать, что наш зоопарк вызывает только чувство жалости... или там невыносимо воняет. Ребенок получил массу положительных эмоций и с этим не поспоришь. Возьмите только с собой хлебушек - мы вот не взяли и были жестоко раскритикованы по этому поводу ребенком))
Да там воняет. Но извините, дорогие мои, вы идете к животным, они гадят в клетках, это нормально. Поэтому то, что там стоит (и то не везде) устойчивый запах навоза - это тоже нормально.
А сходить всем рекомендую, моря позитива!
Еще ездим на карусели на Куликовом... но это на любителя. Я вообще таких вещей немного побаиваюсь, точнее их технического состояния.
Еще ездим в Парк "Победы", там катаем малушку на повозке, в которую запрягают пони. Полнейший восторг.
Вчера, только, подруге со смехом рассказывала, что, поездка в супермаркет за продуктами для семейной пары, что-то вроде свидания для влюбленных. Вы заранее к этому готовитесь(назначаете время,пишите список продуктов), в процессе общаетесь("Дорогой, какой сыр купим?"), туда и обратно вместе едете на авто, тоже болтая по дороге("Ты вчера за телефон заплатил?"), а потом вместе получаете удовольствие от результата(поглащая что-то вкусненькое).А если ещё кофе в кафе при супермаркете выпить, так вобще праздник.
Это все шутки, но как известно в каждой шутке, только доля шутки, остальное-правда.Мой муж много работает, я его редко вижу, и для меня любое дело вместе с ним - праздник.
По теме, в Одессе действительно не так много развлечений(или мы такие пресыщенные?) Мы молоды, деток у нас нет, поэтому ходим в бары-рестораны, к друзьям и родителям в гости, в Совиньене есть хороший плажик "Бора-бора"(вход 10 грн.,стоянка 5 грн.,есть бар, народу мало), берем кино на прокат, можем и на качели на Куликовое поле, иногда, бильярд, на концерты и в театры, это я уже хожу с подругой, муж работает в это время, если б мог ходил бы со мной.Вот и всё.![]()
Если вы понимаете, о чем я.
"АУ" есть детское кафе на ул. Генуэзской в районе бара "Час Пик". Внутри хорошая детская игровая горка и достаточно неплохая кухня.
Кстати о Молдованке! Пойдите в выходные на Староконку. И животные и вещицы всякие. Вот уж точно для всей семьи.
Были с мужем в Аквапарке - полнейший восторг, даже усилия на дорогне в счет.
В цирке чейчас хорошая программа.
Давайте еще к каждому виду досуга дописывать сколько это стоит, потому что в зоопарк сходить 5 грн, а в Игроленд - намного больше, а пользы как по мне от зоопарка намного больше.
Спасибо за информацию - если кому то хватит сил поподробнее описать те или иные места - буду вдвойне благодаренно и за то что уже отписались - большое спасибо )
Работа-дом, работа-дом. И круг замкнулся.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А мы с мужем по вечерам друг другу книжки читаем, я готовлю - он рядом сидит и вслух читает, или наоборот.
Социальные закладки