Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1005 из 1114 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 22265
  1. Вверх #20081
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Реклама тут не при чем. Первый раз Гиннес я попробовал в 89м году, баночный в Киеве на выставке. Понятно что на тот момент это была не просто бомба, а ядерная бомба. Но тот вкус я вспомнил сегодня, ну нельзя его называть водой, даже если тебе не понравилось.
    нгу блин не верю я тебе и все...как можно этот вкус допустим сравнить с мартовским?газиков было больше?или баночка роль сыграла?

2. Вверх #20082
    Политический
    Терминатор
    Но в личной встрече в темную пока ни одно иностранное пиво не выдержало конкуренции с региональным, и это факт
    Это мнение одного нашего форумчанина...
    и я его уважаю...и полностью согласен...вы заложники рекламы, и т.д. и т. п.
    правда понты еще никто не отменял...
    а я пью Пражское....СУПЕР! Уже в общем зачете литр 6й пошел...соскучился я за пивом

3. Вверх #20083
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Вы его просто не понимаете, не заканчивайте эксперименты. Это потрясающее пиво! Я в настоящий момент его пью, Бернард темный сравнивать с Гиннесом невозможно!!!! Неужели весь мир лохи и Гиннес пьют насильно???
    На счет лохов, кто-нибудь знает с чем пьют Гиннес в мире чтобы понять его вкус?

4. Вверх #20084
    Политический
    Терминатор
    с чем же?
    оффтоп уже...пью Пражское...несмотря на предыдущие литры - явно выраженный приятный вкус.....легкое вкусное пиво

5. Вверх #20085
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    http://www.youtube.com/watch?v=wSwSmls9ACI
    вот тема как наливать гиннесс. и я считаю, что именно таким его нада прробовать. Свежим и по канонам. а потом судить.
    далее, хочется, наконец-то, затронуть тему про сравнение регионального живого с пастеризованым западом. Ну этот как хлеб из хлебопечки и хлебзавода сравнивать, чесслово!
    Далее тема самовнушения, что всегда кажется, что импорт это нечто, а наше ГМА. Тёмные дегустации показали обратное. и это радует.
    Лично 2 Скрытик, Ваша позиция удивляет. не хотение попробовать регионального и на этом фоне возвышение импортного. Истина гласит, что всё познаётся в сравнении.
    Сегодня , спасибо ПД, пришли за Холдингом. Насколько скептически относился ранее к этому пив заводу (отчасти из-за необоснованой цены), с учётом акции, решили провести дегустацию всех 4-х видов. Хмельное светло, Пшеничное НФ, Баварское и полутёмное, не помню как) Пшеничное подтвердило высокую позицию на дегустации, ИМХО, зе бест. Баварское суперово! Точно мой выбор в плане тёмных. Хмельное ну никак, полутёмное жиденькое, не впечталило.
    П.с. Отличное начало выходных в пивном плане) да и дискуссии в теме радуют. В споре рождается истинна! Хоть и вкусы у всех разные, но от этого только интересней)
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Бершглосс темный вчистую переиграл Гиннесс....цвет такой же...вкус намного лучше! цена вообще не поддается сравнению! Скрытик - ты когда то пил Бершглосс черный?
    Предлагаю провести одну из зимних дегустаций перечисленных выше сортов - Бергшлосс темный + нф, Гиннес, Сангушко и другие предложения принимаются. При обязательном участии любителей и того и другого.

7. Вверх #20087
    Политический
    Терминатор
    да блин и так все понятно...все раскрученные импортные сорта отдыхают по сравнению с нашми живыми региональными - потому что по сути ими и являются...конечно никогда мы не достигнем таких высот ка Хугарден и Бланш...но стремимся...имхо Фест уже Бланш поджимает.....ждем родного Хугардена..а насчет темных...особенно Ирландских...это перевод денег....

8. Вверх #20088
    Политический
    Терминатор
    У Скрытика малый опыт дегустации региональных сортов....поэтому ангажированность присутствует....

9. Вверх #20089
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    для меня лично существует 2 категории: нравится и не нравится))) хорошим пиво считается или не очень, мне все-равно. это все рекламный маркетинг (поэтому предпочитаю дегустацию "в темную", чтобы не было предвзятого отношения). бывает что и ЧОС на вкус ниче так, а бывает, что и живое ну совсем не прет. все зависит от обстановки, внутреннего настроя ну и компании само собой)).
    п.с. у меня вот сейчас на кухне пиво с раками, а сил уже нет употреблять. вот что значит измотанный организм после рабочих будней.
    Предлагаю следующую дегустацию провести без оглашения сортов пива на дегустации (сорта будет знать только ведущий дегустации), чтобы избежать угадывания названия пива учатсниками дегустации. (спасибо за идею Ourbeer). Что скажете?

10. Вверх #20090
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Yustasss, идея хороша. по окончании, после выставленных оценок, огласить список.
    И с оценками определится. было бы неплохо как в формуле раньше. 10 балов 1-е место, 6-втрое, 4-третье, 2-3-1. Тогда субЪективизм уходит и получим достоверные результаты.
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #20091
    Сорри за оффтоп, но порвало рекламное сообщение, которое пришло жене на почту:
    «Бecкoнтактная пoдтяжка кoжи лицa caмостоятельно». Представляете себе этот способ? )))) Я только одно вижу - вечером побольше пива и утром кожа лица натянута как на барабане.
    Да, забыл добавить: Cтоимoсть 100 гривeн, рeгистрация обязaтельна...... )))))))
    Последний раз редактировалось Yustasss; 06.11.2010 в 00:08.

12. Вверх #20092
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Предлагаю следующую дегустацию провести без оглашения сортов пива на дегустации (сорта будет знать только ведущий дегустации), чтобы избежать угадывания названия пива учатсниками дегустации. (спасибо за идею Ourbeer). Что скажете?
    я ЗА!
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Yustasss, идея хороша. по окончании, после выставленных оценок, огласить список.
    И с оценками определится. было бы неплохо как в формуле раньше. 10 балов 1-е место, 6-втрое, 4-третье, 2-3-1. Тогда субЪективизм уходит и получим достоверные результаты.
    я бы балы относительности выставляла. 4 сорта пива, например. лучшее получает 4, худшее 1 соответственно. а потом итог по сумме баллов.
    ________________ мечты сбываются :-Р

13. Вверх #20093
    Посетитель Аватар для Смак Пива

Вот это - оживление на форуме!
    Равнодушных нет, и это радует

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    100%. поддерживаю двумя руками! И не будет сооблазна угадать тот или иной сорт и рез-тат будет более беспристарстный.

15. Вверх #20095
    Оптимист

Это будет нечестная игра. Гиннес все равно сразу узнают и поставят оценку соответственно своим пристрастиям

А ну прекратили ругаться!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #20096
    Оптимист

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Лично 2 Скрытик, Ваша позиция удивляет. не хотение попробовать регионального и на этом фоне возвышение импортного. Истина гласит, что всё познаётся в сравнении.
    Кто сказал не хотение? Я иногда пью региональные сорта, но сравнивать их с Гиннесом некорректно!
    Это как сравнивать водку с виски, например. Не понимаю что вы хотите такой "темной" дегустацией показать, ведь даже по пузырькам будет понятно где Гиннес. Очередной раз его обосрать? Так тут уже и так достаточно "напхали".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик буржуй просто
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Кто сказал не хотение? Я иногда пью региональные сорта, но сравнивать их с Гиннесом некорректно!
    Это как сравнивать водку с виски, например. Не понимаю что вы хотите такой "темной" дегустацией показать, ведь даже по пузырькам будет понятно где Гиннес. Очередной раз его обосрать? Так тут уже и так достаточно "напхали".
    +1 в поддержку Скрытика.... Для меня Гиннесс - пиво намбер 1 в мире... и никто ничего мне не докажет....И тестировать его безсмысленно
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    И почему это?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

20. Вверх #20100
    Rotisseur
    по-моему несколько некорректно называть Гиннесс, сделанный по лицензии и дошедший до наших точек - Гиннессом.
    ничего что для европы Гиннесс делает одно пиво, для Африки другое а для себя - совершенно третье? в Дублине его пить надо. в Дублине!
    использование азотно-углекислотной смеси - не ново. и дает исключительно визуальный эффект (поскольку азот - газ химически инертный и не реагирует ни с одним из вещест пива) и то, только при наливе из крана (использовать смесь при розливе из пегаса - глупость)
    Прово4

Закрытая тема
Страница 1005 из 1114 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права