|
Но в личной встрече в темную пока ни одно иностранное пиво не выдержало конкуренции с региональным, и это факт
Это мнение одного нашего форумчанина...
и я его уважаю...и полностью согласен...вы заложники рекламы, и т.д. и т. п.
правда понты еще никто не отменял...
а я пью Пражское....СУПЕР! Уже в общем зачете литр 6й пошел...соскучился я за пивом
с чем же?
оффтоп уже...пью Пражское...несмотря на предыдущие литры - явно выраженный приятный вкус.....легкое вкусное пиво
http://www.youtube.com/watch?v=wSwSmls9ACI
вот тема как наливать гиннесс. и я считаю, что именно таким его нада прробовать. Свежим и по канонам. а потом судить.
далее, хочется, наконец-то, затронуть тему про сравнение регионального живого с пастеризованым западом. Ну этот как хлеб из хлебопечки и хлебзавода сравнивать, чесслово!
Далее тема самовнушения, что всегда кажется, что импорт это нечто, а наше ГМА. Тёмные дегустации показали обратное. и это радует.
Лично 2 Скрытик, Ваша позиция удивляет. не хотение попробовать регионального и на этом фоне возвышение импортного. Истина гласит, что всё познаётся в сравнении.
Сегодня , спасибо ПД, пришли за Холдингом. Насколько скептически относился ранее к этому пив заводу (отчасти из-за необоснованой цены), с учётом акции, решили провести дегустацию всех 4-х видов. Хмельное светло, Пшеничное НФ, Баварское и полутёмное, не помню как) Пшеничное подтвердило высокую позицию на дегустации, ИМХО, зе бест. Баварское суперово! Точно мой выбор в плане тёмных. Хмельное ну никак, полутёмное жиденькое, не впечталило.
П.с. Отличное начало выходных в пивном плане) да и дискуссии в теме радуют. В споре рождается истинна! Хоть и вкусы у всех разные, но от этого только интересней)
И Президент бандит и пиво дорожает
да блин и так все понятно...все раскрученные импортные сорта отдыхают по сравнению с нашми живыми региональными - потому что по сути ими и являются...конечно никогда мы не достигнем таких высот ка Хугарден и Бланш...но стремимся...имхо Фест уже Бланш поджимает.....ждем родного Хугардена..а насчет темных...особенно Ирландских...это перевод денег....
У Скрытика малый опыт дегустации региональных сортов....поэтому ангажированность присутствует....
Yustasss, идея хороша. по окончании, после выставленных оценок, огласить список.
И с оценками определится. было бы неплохо как в формуле раньше. 10 балов 1-е место, 6-втрое, 4-третье, 2-3-1. Тогда субЪективизм уходит и получим достоверные результаты.
И Президент бандит и пиво дорожает
Сорри за оффтоп, но порвало рекламное сообщение, которое пришло жене на почту:
«Бecкoнтактная пoдтяжка кoжи лицa caмостоятельно». Представляете себе этот способ? )))) Я только одно вижу - вечером побольше пива и утром кожа лица натянута как на барабане.
Да, забыл добавить: Cтоимoсть 100 гривeн, рeгистрация обязaтельна...... )))))))
Последний раз редактировалось Yustasss; 06.11.2010 в 00:08.
![]()
![]()
Вот это - оживление на форуме!
Равнодушных нет, и это радует![]()
Это будет нечестная игра. Гиннес все равно сразу узнают и поставят оценку соответственно своим пристрастиям
А ну прекратили ругаться!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто сказал не хотение? Я иногда пью региональные сорта, но сравнивать их с Гиннесом некорректно!
Это как сравнивать водку с виски, например. Не понимаю что вы хотите такой "темной" дегустацией показать, ведь даже по пузырькам будет понятно где Гиннес. Очередной раз его обосрать? Так тут уже и так достаточно "напхали".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик буржуй просто![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
И почему это?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
по-моему несколько некорректно называть Гиннесс, сделанный по лицензии и дошедший до наших точек - Гиннессом.
ничего что для европы Гиннесс делает одно пиво, для Африки другое а для себя - совершенно третье? в Дублине его пить надо. в Дублине!
использование азотно-углекислотной смеси - не ново. и дает исключительно визуальный эффект (поскольку азот - газ химически инертный и не реагирует ни с одним из вещест пива) и то, только при наливе из крана (использовать смесь при розливе из пегаса - глупость)
Прово4
Социальные закладки