4 ноября 2010 в Одессе в рамках прошального тура состоится концерт легендарной группы Scorpions !!!!
|
4 ноября 2010 в Одессе в рамках прошального тура состоится концерт легендарной группы Scorpions !!!!
Крутая группа!!!!!! Я тож хотела на концерт... но опоздала с билетами![]()
Прощальный тур Скорпов-не верится, что эпоха этой группы закончилась, последний альбом !!!! Спасибо им огромное за музыку, которая так радует !!
Люди, помогите плиз, нужен один билет на концерт в фан зону!!!
желательно не по сильно завышенной цене!!!)))
приобрету тоже билет на скорпионс в фан зону
Концерт начали с опозданием в 1,5-2 часа... нехорошо.
Звук, таки да, был не на высоте - что очень удивило.
Правда, что они кушали в Корвине, что перекрыли полцентра по этому поводу? А ресторан собственно закрывали по этому поводу? Кому то удалось получить автограф?
Торопиться надо нету
Неначинали во время, потому что не все желающии вошли.... я такого никогда не видел... сколько было народа....
Такого я не ожидала: и звук ни к черту и из всех знаменитых баллад спели только 2: "Wind of change" и "Still loving you". Не впечатлили ( ИМХО
интересно сколько народу было на концерте? Киев собрал 8 тысяч,а Одесса??
Так "спасибо"- организаторам и публике: первым за то, что партер устроили "не в том месте"(это ж надо додуматься так сделать - посмотрели бы , как делают другие - например, их концерт в Аменвилле - это что-то - и зал, и звук, и фан зона с подиумом...). Да и зал вообще никуда не годится. Поэтому Скорпы и не захотели надрываться при таком звуке. ИМХО. А вторые - "мертвый" партер на таком шоу кого хочешь остудит. Поактивнее были бы - получили бы гораздо больше. ИМХО.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Социальные закладки