Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1950
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Точно не крикун, зарегившийся на форуме только для того, чтоб стадо набирать по майданным технологиям.
    я на этом форуме действительно недавно, услышал на днях по РИАК о его существовании, но хочу подчеркнуть очень важное отличие Одесского форума от думская.нет (одно время являлся читателем этого продажного сайта и даже пытался оставлять комментарии). Думская.нет - является лучшим показателем будущей демократии в стране и в Одессе в частности! Как только твой комментарий (даже в самой вежливой форме) будет направлен против Старшего Сержанта Советской Армии Костусева А.А. - тебя тут же стирают причем без следа! На Одесском форуме еще живет свобода слова! Но к сожалению пасутся продажные журналисты вроде тебя.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Хочу завтра увидеть на Думской полгорода. Если увижу --сам встану рядом с вами. Если нет --первым подниму нагайку и погоню по пыльным одесским улицам. И по жопе, по жопе. Всю дурь выбьем.
    я тебя жду завтра на думской, помогу тебе взгромоздиться на скамеечку и влезть в твою петельку, потом проведу по принципу Ахмерова честное голосование и......отодвину скамеечку

3. Вверх #643
    User banned
    Да пусть собираются, я не против, даже за. Кто-то почувствует себя приобщенным к чему-то великому, ЧСВ свое поднимет, кто-то - бабла напоследок заработает.
    Так секты возникают. Оно нам надо?
    Договорились на Думской сегодня до того(чистые ведь демократы), что одесситов проголосовавших за Костусева обозвали предателями.
    Разогнать однозначно(с).

4. Вверх #644
    User banned Аватар для VLD
    Тихо как станет через недельку-две, всякие крикуны поразбегаются, вслед за Гурвицем, опять одесский форум вернется к своему нормальному состоянию.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    а вам-то что?)) если вы так свято уверены в законности избранного мэра? или переживаете, что мы вас зазомбируем?))) очень странная у вас логика поведения
    Отсутствие чего-то порождает пустоту.

6. Вверх #646
    Посетитель
    Да пусть собираются, я не против, даже за. Кто-то почувствует себя приобщенным к чему-то великому, ЧСВ свое поднимет, кто-то - бабла напоследок заработает.
    так чему же ты завидуешь? откуда нервозность?

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    уважаемый, твой аватар является плохой приметой, подумай над этим! я тебе серьезно говорю
    Раньше там был образ великого русского боксера.
    С течением времени болезнь прогрессирует.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Говорю в третий раз!!!
    Бросьте свои детские пУки и междупУки. У вас есть шанс вписать Одессу в ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
    У вас есть шанс не быть прахом на ветру ИСТОРИИ со своими вшивыми постами, а кирпичиком лечь в строение Храма Человеков!
    Сделайте дело, а не пук в экологию!!!

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для wellfor
    А ктото видел нашего презика в Большой разнице? ICTV таки вырезали этот сюжет, я когда в инете увидел разразился здоровым раскатистым смехом ))), до сих пор осталась где то внутри улыбка. Хотя, с другой стороны становится все грустней и грустней. Как спел Макаревич: "Мне холодно жить в этом мире, мой друг..."
    "Человек - это хорошо!"

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Отсутствие чего-то порождает пустоту.
    Отсутствие грязи порождает пустоту в том случае,если грязь- это основное содержание субъекта или объекта...)

11. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А где же все руководство города? Ворохаев, Кучук, Убирия, Фидирко? Почему одни шестерки на сцене?
    включай АТВ и тебе расскажут про конспиративные квариры, швейцарские счета и самолеты с включенными двигателями! и будешь в курсе всех событий!

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от wellfor Посмотреть сообщение
    Так что нам людям надо бы пожоще с "властью" - а то распоясалась тут... Она ведь, "власть", совсем не власть. Это мы - люди - власть, а "они" нанятые нами на работу служащие. Нужно дать иногда по шапке и этот ореол власти слетит. Жестко, но достали уже. Все равно это г... разгребать если не нам, то нашим детям, но это уже свинство, прятаться за детей.
    ну, про то, что власть должна служить народу... мм.. идея, конечно, замечательная, но, увы, пока что не способная воплотится в жизнь и находится в области фантастики))) думаю, сначала народ должен разучиться потакать прихотям наших законодателей.. а пока что подобные выкрики звучат слишком беспомощно и патетично).. необходимо протестовать, но протестовать мудро и толерантно, не давая волю эмоциям
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    включай АТВ и тебе расскажут про конспиративные квариры, швейцарские счета и самолеты с включенными двигателями! и будешь в курсе всех событий!
    Ну если гурвицфаны это признают, значит это правда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Iragresik
    я на этом форуме действительно недавно, услышал на днях по РИАК о его существовании, но хочу подчеркнуть очень важное отличие Одесского форума от думская.нет (одно время являлся читателем этого продажного сайта и даже пытался оставлять комментарии). Думская.нет - является лучшим показателем будущей демократии в стране и в Одессе в частности! Как только твой комментарий (даже в самой вежливой форме) будет направлен против Старшего Сержанта Советской Армии Костусева А.А. - тебя тут же стирают причем без следа! На Одесском форуме еще живет свобода слова! Но к сожалению пасутся продажные журналисты вроде тебя.
    Мы сами не местные...

15. Вверх #655
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от wellfor Посмотреть сообщение
    Многие - это скока? Вот факты которые я слышал от реальных людей, которым я лично доверяю. Одних наблюдателей просто нагло вышвыривали ночью из участка при так называемом "подсчете голосов", на одном участке рубили кипы бюллетеней с голосами топором (зачем???) потом сжигали и каким то чудом появлялись совершенно ндругие бюллетени и, как ни странно, тоже с голосами. А история на участке, где голосовал Алайбов и, как минимум 12 человек, его близкие и родственники и при подсчете голосов оказалось, что за него не голосовал никто(???)
    Так что нам людям надо бы пожоще с "властью" - а то распоясалась тут... Она ведь, "власть", совсем не власть. Это мы - люди - власть, а "они" нанятые нами на работу служащие. Нужно дать иногда по шапке и этот ореол власти слетит. Жестко, но достали уже. Все равно это г... разгребать если не нам, то нашим детям, но это уже свинство, прятаться за детей.
    Вот факты которые я слышала от реальных людей, которым я лично доверяю: близкая подруга - член избирательной комиссии, у них на участке у Костусева - более 580 голосов, у ГЭЙ - порядка 460.
    Еще одна знакомая близкая - наблюдатель на другом участке ( причем не от ПР) - у них разница в 130 с чем-то голосов в пользу Костусева.

допустите мысль, что в Одессе есть много людей, голосовавших за Костусева, потому что только он мог по голосам обойти ГЭЙ

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я за справедливость.
    ну так будет у вас ваша справедливость в любом случае)).. че свою злобу на инакомыслящих срывать-то?)
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

17. Вверх #657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну если гурвицфаны это признают, значит это правда.
    ну конечно правда! а ты сомневался в подлинности информации поступающей от Марковского канала??!! как можно не верить таким акулам пера, таким уважаемым правдорубам! скоро у нас центральные каналы начнут брать пример с этой честной группы талантливых журналистов!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Отсутствие грязи порождает пустоту в том случае,если грязь- это основное содержание субъекта или объекта...)
    Давай про РОДИНУ немного позже расскажешь.
    Сейчас история тебе шанс дает. А я не могу идти наперекор хода истории.

19. Вверх #659
    User banned Аватар для VLD
    так чему же ты завидуешь? откуда нервозность?
    А я чему-то завидую? Мне лишь нравится наблюдать за технологиями управления толпой.
    Ты не отвликайся, продолжай кричать за Одессу и одесситов, что их выбор украли и "мы не позволим!"

20. Вверх #660
    Посетитель
    А я чему-то завидую? Мне лишь нравится наблюдать за технологиями управления толпой.
    Ты не отвликайся, продолжай кричать за Одессу и одесситов, что их выбор украли и "мы не позволим!"
    а плеточкой тебе нравится?

Закрытая тема
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права