|
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Спасибо. Очень показательная ссылка. Значит, отважные моджахеды возле села доблестно атаковали русских кяфиров (кяфиры - неверные собаки, если кто не знает), а когда под огонь этих неверных собак попала случайная машина из этого села - ах они ж сволочи, эти русские!
Очень типично.
PS. Будь я на месте этих кяфиров - стопудово открыл бы огонь по этой машине, особенно если бы она не остановилась, что скорее всего и было.
Как отношусь к террористам - а как к ним можно относиться?
Как к убийцам невинных людей..
Когда в Ингушетии зверски убили русскую семью учительницы и двух ее детей, хоть кто-нибудь из правозащитников вспомнил.
Я не очень понимаю, что крики "режь русню" воспринимаются как борьба за свободу, а возгласы "кавказцы вон" как экстремизм.
Ну я бы не стал проводить такую прямую зависимость между взрывом поезда и Чечнёй. Пока что непонятно, кто это сделал.
Но сделал от души. Просто чудо, что никто не погиб. Фантастика. Три кило тротила - этого хватило бы чтобы взорвать колонну из тридцати мерсов.
Надо понять, кто снимает сливки с этой акции.
...война с терроризмом сковала страну для новой, официальной беды... - спето Шевчуком еще два года назад
При всем уважении в пророческий дар особо не верю, а вот в способность поэта уловить и отразить тенденцию даже сомневаться не приходится
Надвигаются выборы. Хотелось бы вздохнуть, мол, "слава богу, что не дома опять". Однако, то ли еще будет, до 2008 года.
Хорошо, что в Приднестровье референдум прошел, и уже ни троллейбусы, ни маршрутки никто больше не взрывает. Ну по крайней мере до следующего референдума
Социальные закладки