Ольча, я уже выразила своё мнение. Смысл, практика - это то, что бесит в повседневности, где везде ищешь подвох. Я люблю, и они для меня ничего не значат. И это прекрасно, - я не боюсь. Пусть свой негативный опыт люди научатся оставлять при себе, а мне нужна всего лишь возможность поступать так, как я считаю нужным. Ведь подобное я слышала отнюдь не 1 раз. Вопрос исчерпан.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
такие отношения не всегда работают, хотя много примеров что партнеры по началу были далеко друг от друга
Toyota Corolla
что за бред..
Любит наш народ всякое говно.....
говорят чем дальше тем любимие.Бред. Тем больше измен происходит
отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены
Мы с мужем живем на 2 города разница в расстоянии 120 км... уже второй год. Двое детей , видимся по выходным. Я приезжаю к нему среди недели иногда ... чтобы провести вечер и отдохнуть вместе без детишек...
Он срывается каждую пятницу домой на выходные. Все выходные проводим вместе с детьми...
Да, сложно, не хватает любимого человечка рядышком, но в жизни бывают разные испытания и уж пусть лучше это будет самым тяжелым....
Ну, а как жены моряком и сами моряки. Кстати, у меня кумовья моряки - прекрасная семья. Лучше зацикливаться на работе в далеке от семьи, чем на сексе ... Нужно любить и верить в порядочность близкого человека, а не придумать себе всякую ерунду.
Вы скажите верных нет.... нужно верить что именно Ваш человек самый лучший и прекрасный человек.
Да, к сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся близкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывание денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
Но не нужно всех ставить под один уровень. Любовь может перерости в привыкание и человеку захочется новых острых ощущений где-то на стороне особенно там где его никто не знает. А у кого-то любовь перерастет в кремень...
каждому свое. Я не собираюсь с Вами спорить или что-либо доказывать. Это мой личный пример.
Желаю чтобы все были любимы и желанны и уверены в Вашем партнере ( партнерше) или во второй половинке на 100%.
Последний раз редактировалось Skay Lux; 08.11.2010 в 14:18.
Ё-маё!2 года!Свихнуться!
У меня на месяц в командировку-я волком вою-так мне нехватает(
Вот сейчас уже неделю нет,просто плачу каждый день,прям какая-то физическая боль от расставания(
Умом понимаю что скоро приедет,и ничё страшного,а эмоции сдержать немогу.
Ха!Причём приедет-максимум день буду рада,а потом ,ну...бытовуха,покоя хочеться
Насчёт секса-ожидание только подогревает.
самое лучшее иметь двух жен или мужей. тогда отношения на растоянии не страшны. один в запасе или одна.
А я вот думала, что отношения на расстоянии почти невозможны.
Ну пару месяцев продлятся, ну полгода и на этом все.
Ну что сказать, мой милый уже ко мне несколько лет ездит.
Его на таможне наверное все таможенники знают)))
Для меня, каждый его приезд, как праздник.
не знаю сколько продлится еще это, но точно знаю, что жалеть не буду ни о чем. Эти отношения очень много хорошего мне дали.
И что самое важное для меня, так это то что он придал мне уверенности в собственных силах и многое я у него научилась, думаю и он тоже![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки