идеальная - эта та, к которой тянет все время и она приносит счастье и не мешает жить![]()
[QUOTE=Egoist;437620]Та, которую не хочешь отпускать, та которая приносит радость, когда на нее смотришь, та которой все прощаешь, твое роковая женщина и твой ребенок в одном лице.
Но иногда рядом с такой бывает невыносимо больно...слишком часто приходится ей все прощать...но без неё никак.
Идеальная - которая не тянет за муж![]()
Последний раз редактировалось Говорящие_цветы; 05.11.2010 в 16:33.
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
почему-то идеальных ...замуж не берут.
Идеальна та,которая принимает на пару часов,а потом о нем забывает)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Та, что не претендует на звание жены... особенно в случае, если это место уже занято...Как сказал один трижды разведенный друг семьи, этого нельзя делать ни в коем случае... хотя сам наступал на те же грабли 2 последних раза: бросал жену из-за любовницы, но в обоих случаях любовь не оказалась совместимой с браком, и в итоге – возвращение к первой жене, с которой встретился еще в институте, когда и гол был, как сокОл, и любовниц не было... только подружки...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
идеальная любовница, это та к которой тянет с работы, а у неё тянет к семье...(ничего не напоминает?)))
ДА.идеальная та.которая не прикипела к нему душой,но при встречах поет ему про любовь,чтобы польстить его самолюбию.а когда за ним закрывается дверь,идет в душ,а потом спокойно идет с подругами в клуб кокетничать с другими и не отвечает ему на смс " как там мой зайчик поживает" и никогда не звонит первая,потому что знает,что он позвонит сам и ее это устраивает.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
идеальная - это как тень, вроде она есть, а вроде ее нет
Telegram:@Mazaalay
идеальная та,о которой жена не знает.
но лучше идеальная жена![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А я считаю, что идеальной любовницей легко можно быть, находясь в статусе жены, а при этом ещё и заботливой мамой, и замечательной подругой и интеллектуальным оппонентом) и всё это легко и счастливо получается, когда с тобой рядом любимый человечек)
Социальные закладки