Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 386
  1. Вверх #261
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ольча в этой ситуации ему выгоднее ко мне, но если не получится, то в принципе готова...

Ахах) мог бы, да не этот... этот не скажет) но в любом случае тут не узнать правды, можно только надеяться.
    Практика показывает, что при отношениях на расстоянии мужчины без секса не остаются, а вот женщины собою "жертвуют", терпят и т.д. Смысл?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ольча, я уже выразила своё мнение. Смысл, практика - это то, что бесит в повседневности, где везде ищешь подвох. Я люблю, и они для меня ничего не значат. И это прекрасно, - я не боюсь. Пусть свой негативный опыт люди научатся оставлять при себе, а мне нужна всего лишь возможность поступать так, как я считаю нужным. Ведь подобное я слышала отнюдь не 1 раз. Вопрос исчерпан.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    такие отношения не всегда работают, хотя много примеров что партнеры по началу были далеко друг от друга
    Toyota Corolla

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    что за бред..
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    что за бред..
    почему бред? у меня есть разные примеры, к примеру сестра вышла замуж за парня который жил во владивостоке, сама она из Днепропетровска.
    Toyota Corolla

6. Вверх #266
    User banned
    говорят чем дальше тем любимие.Бред. Тем больше измен происходит

7. Вверх #267
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    зато сами отношения - супер. он делает, что хочет, она - тоже.и любовь, да... колоссальная. а есси кто-то претензии к одному из этой парочки предъявит(партнер по сексу), есть супер защита: ты, что, у меня же жених/невеста имеется.

8. Вверх #268
    измены и бок о бок происходят если в голове ничего не накопилось
    Toyota Corolla

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    зато сами отношения - супер. он делает, что хочет, она - тоже.и любовь, да... колоссальная. а есси кто-то претензии к одному из этой парочки предъявит(партнер по сексу), есть супер защита: ты, что, у меня же жених/невеста имеется.
    ха. а вы сами согласны на такие отношения. особенно секс через интернет. зачем зря себя распылять.интереснее когда под боком свое родное.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    измены и бок о бок происходят если в голове ничего не накопилось
    мы про отношения на растоянии говорим. а не про то у кого сколько мозгов.

11. Вверх #271
    Заядлый гость
    отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены

12. Вверх #272
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены
    Да..если только все таки не сблизятся.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Мы с мужем живем на 2 города разница в расстоянии 120 км... уже второй год. Двое детей , видимся по выходным. Я приезжаю к нему среди недели иногда ... чтобы провести вечер и отдохнуть вместе без детишек...
    Он срывается каждую пятницу домой на выходные. Все выходные проводим вместе с детьми...
    Да, сложно, не хватает любимого человечка рядышком, но в жизни бывают разные испытания и уж пусть лучше это будет самым тяжелым....
    Ну, а как жены моряком и сами моряки. Кстати, у меня кумовья моряки - прекрасная семья. Лучше зацикливаться на работе в далеке от семьи, чем на сексе ... Нужно любить и верить в порядочность близкого человека, а не придумать себе всякую ерунду.
    Вы скажите верных нет.... нужно верить что именно Ваш человек самый лучший и прекрасный человек.
    Да, к сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся близкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывание денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
    Но не нужно всех ставить под один уровень. Любовь может перерости в привыкание и человеку захочется новых острых ощущений где-то на стороне особенно там где его никто не знает. А у кого-то любовь перерастет в кремень...
    каждому свое. Я не собираюсь с Вами спорить или что-либо доказывать. Это мой личный пример.
    Желаю чтобы все были любимы и желанны и уверены в Вашем партнере ( партнерше) или во второй половинке на 100%.
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 08.11.2010 в 14:18.

14. Вверх #274
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Мы с мужем живем на 2 города разница в расстоянии 120 км... уже второй год. Двое детей , видимся по выходным. Я приезжаю к нему среди недели иногда ... чтобы провести вечер и отдохнуть вместе без детишек...
    Он срывается каждую пятницу домой на выходные. Все выходные проводим вместе с детьми...
    Да, сложно, не хватает любимого человечка рядышком, но в жизни бывают разные испытания и уж пусть лучше это будет самым тяжелым....
    Ну, а как жены моряком и сами моряки. Кстати, у меня кумовья моряки - прекрасная семья. Лучше зацикливаться на работе в далеке от семьи, чем на сексе ... Нужно любить и верить в порядочность близкого человека, а не придумать себе всякую ерунду.
    Вы скажите верных нет.... нужно верить что именно Ваш человек самый лучший и прекрасный человек.
    Да, в сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся болизкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывние денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
    Но не нужно всех ставить под один уровень. Любовь может перерости в привыкание и человеку захочется новых острых ощущений где-то на стороне особенно там где его никто не знает. А у кого-то любовь перерастет в кремень...
    каждому свое. Я не собираюсь с Вами спорить или что-либо доказывать. Это мой личный пример.
    Желаю чтобы все были любимы и желанны и уверены в Вашем партнере ( партнерше) или во второй половинке на 100%.
    если видеться на нейтральной территории то два часа будет в запасе

15. Вверх #275
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ё-маё!2 года!Свихнуться!
    У меня на месяц в командировку-я волком вою-так мне нехватает(
    Вот сейчас уже неделю нет,просто плачу каждый день,прям какая-то физическая боль от расставания(
    Умом понимаю что скоро приедет,и ничё страшного,а эмоции сдержать немогу.
    Ха!Причём приедет-максимум день буду рада,а потом ,ну...бытовуха,покоя хочеться
    Насчёт секса-ожидание только подогревает.

16. Вверх #276
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ё-маё!2 года!Свихнуться!
    У меня на месяц в командировку-я волком вою-так мне нехватает(
    Вот сейчас уже неделю нет,просто плачу каждый день,прям какая-то физическая боль от расставания(
    Умом понимаю что скоро приедет,и ничё страшного,а эмоции сдержать немогу.
    Ха!Причём приедет-максимум день буду рада,а потом ,ну...бытовуха,покоя хочеться
    Насчёт секса-ожидание только подогревает.
    всегда есть выход

17. Вверх #277
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Да, в сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся болизкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывние денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
    Нет так вы уже женаты..я в своем посте что-то имела ввиду только зараждающиеся отношения и что если все таки кактоне сблизится, то они скорее всего спадут на нет...
    В любом случаи рада за Вашу семью..здорово когда трудности не ломают ее..

18. Вверх #278
    User banned
    самое лучшее иметь двух жен или мужей. тогда отношения на растоянии не страшны. один в запасе или одна.

19. Вверх #279
    На метле
    А я вот думала, что отношения на расстоянии почти невозможны.
    Ну пару месяцев продлятся, ну полгода и на этом все.
    Ну что сказать, мой милый уже ко мне несколько лет ездит.
    Его на таможне наверное все таможенники знают)))
    Для меня, каждый его приезд, как праздник.

не знаю сколько продлится еще это, но точно знаю, что жалеть не буду ни о чем. Эти отношения очень много хорошего мне дали.
    И что самое важное для меня, так это то что он придал мне уверенности в собственных силах и многое я у него научилась, думаю и он тоже
    Ольга Вілкова

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    самое лучшее иметь двух жен или мужей. тогда отношения на растоянии не страшны. один в запасе или одна.
    А в чем смысл? Нравится относиться к людям, как к вещи?) Вот это уж точно ни к чему не приведет, не выйдет за рамки расстояния.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права