ALKA,
Пересипський правий в тому, що євреї всіх дізнатися про холокост.
Про голодомор в Україні українці мовчать...
Але то таке...
Я ж ніколи не зважала на національність людини... Головне, щоб як людина він був класний...
|
ALKA,
Пересипський правий в тому, що євреї всіх дізнатися про холокост.
Але то таке...
Я ж ніколи не зважала на національність людини... Головне, щоб як людина він був класний...
Навіть найкращі стають згодом катами
Тої ж думки з тобою Ірися.Люди це оде,ідеологія інше.
Євреї сьогодні є заручниками культу талмудистів,які змушують власну паству, всіх інших людей вважати лайном.
пересипський
Скептик, Вибачайте навіть не знаю про що ви.Сообщение от Скептик
Наверное из за юного возраста Вы в конце 80-х еще читать не умели.Журнал "Огонек" и прочее-прочее.Пересипський правий в тому, що євреї всіх дізнатися про холокост.
Уж тогда насмотрелись ,начитались про голодомор,про Сталина включая описания очевидцев как мама сына сьела.
Почему не "раскручено" раньше ? ответ -Сталин в войне победил!
Победи бы Гитлер! узнали бы так много о евреях ?
Маяк, Вы ведь просили выдающегося еврея без отклонений. Я Вам назвал. Но если Вы его не знаете, то это, пожалуй, действительно тянет на снобизм, либо национализм.
Кому тут в телевизор?
Скептик, не удивляйтесь: за свою жизнь Маяк прочел только предисловие к "Кобзарю".Скептик, Вибачайте навіть не знаю про що ви.
новое напрвление.. "мольфаризм"...![]()
чырык....
![]()
Проффесионал, Я не удивлен - встречал и более глупых людей.
Кому тут в телевизор?
Проффесионал, Скептик, Типовий сіонізм, панове, хто не читав жидівську літературу той неуч.
Маяк, Нет, кто отличает книги только по национальным признакам - тот ханжа. А кто боится читать другую литературу - тот просто книгофоб.
Кому тут в телевизор?
хто не читав жидівську літературу той неуч.
ну и ну.....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скептик, Може заведете окрему тему де я вам буду викладати зміст творів Бабеля, Шолом-Алейхема, зміст останніх передач Ор Самеах, Яхад, Хабад, я то все знаю, бо намагаюсь зрозуміти цей народ, але поглинутися в вивчення Вашого шановного Шекли чи в трактати каббали, то перебор. Ви ненавидите Шевченка не тому що ви його читали, а тому що він Українець.
Маяк, А кто вам сказал, что я ненавижу Шевченко? Вы сами себе так решили? Никто не собирается Вас тревожить каббалой или Ор Самеахом - просто уважайте то, что пишут всемирно известные писатели, то что есть признаным, а не делите литературу на еврейскую и нееврейскую.
Кому тут в телевизор?
Скептик, вам не противно с ним общаться?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Знаете, я каждый день общаюсь с таким количеством народа (не в интернете) что еще один человек погоды не сделает...
Кому тут в телевизор?
Началось... Жидо-масонский заговоры и сионизм.
Маяк, это Вам.
После общения с такими как Маяк и хочется устроитьДо сих пор считал себя украинским патриотом, теперь считаю себя фашыстом, который подобных "щырых украинских нацыоналистов" хочет видеть в газовой камереЖидо-масонский заговоры и сионизм..
Продолжительный дурдом :question:
cape, Да нет, просто кажись и до Александровки интернет дотянули.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки