|
Не факт. Это во первых, если грамотно МКПП пользоваться, а во вторых, если АКПП гидротрансформаторная. Вариатор берет меньше МКПП.АКПП жрет больше топлива, в то время как МКПП экономит
Последний раз редактировалось --Stas--; 29.10.2010 в 14:00.
Мальчики, не ссорьтесь
Никаким образом на умственых способностях, к счастью не отображается езда на машине с акпп, просто это легче и удобнее.
Расход топлива больше , кто бы что не говорил.
Не, не одинвидимо я один тут с мкпп )) да действительно в пробке это вообще не напрягает, входит в привычку и усе![]()
Happiness forever
Подскажите плиз, через кого можно быстро сделать мед. комиссию для водителя!? Права есть уже лет пять, но сейчас нужно быстро пройти (сделать, купить) мед. комиссию... Живу на Таирова, прописан в г. Измаил.
Если можно, в ЛС![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Возле МРЭО-2 (6км за Метро) есть вагончик. Там и вывеска соотв. Стоило раньше 120 грн.Подскажите плиз, через кого можно быстро сделать мед. комиссию для водителя
Привет вам от единомышленника с Еврейской. Ехал чел, притормозил у тротуара, остановился, стоит. Я включаю левый поворот и целюсь его объезжать, ибо он задолбал, а мне надо ехать. Тут он включает левый поворот и едет ... сразу налево. Ему, как оказалось, НАДО на противоположную сторону впарковаться передом, а убедиться в отсутствии препятствий ... получается, вы не один такой Тинькофф. Вот что вы делаете на Польском спуске каждый день, и если вашим препятствиям пока не захотелось с вами пободаться, то это вопрос времени.
You'll never shine if you don't glow (c)
Это несколько разные вещи. Тут человек просто нарушил ПДД, т.к. при начале движения от обочины не убидился в отсутвии помех слева.
Так-то оно так,но не стоит забывать что согласно П 9.4 ПДД "Подача предупреждающего сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности"
Впрочем, ПДД у нас судя по всему мало кто соблюдает....
з.ы. Я уже меньше боюсь,и в выходные совершила самостоятельную поездку по городу без сопровождения(смешно звучит)
Очень здорово помог и подхлестнул видео-курс "уроки вождения" на EX . Решающими стали слова инструктора, который сказал ученице "Я могу научить тебя всему что ты должна знать и уметь что бы хорошо водить машину.Но я не могу пересилить за тебя твой страх и перестать бояться за тебя.С этим ты должна справиться сама".
Последний раз редактировалось Oxxy; 09.11.2010 в 08:19.
А я встречку пропускаю. Это и по ПДД и по жизни. Я ж не жлоб. Они тем более в подъем идут."Подача предупреждающего сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности"
Речь идет о хвосте.
Ну стараемся по мере сил и возможностей.Впрочем, ПДД у нас судя по всему мало кто соблюдает....
З.Ы. Я уже машину там не ставлю. Все места заняты (((
Тому, кто боится водить машину, нужно попробовать водить мотоциклЕсли кто думает, что МКПП на 4-х колесах - это сложно, а безопасно перемещаться по дорогам - страшно, попробуйте сделать это на двух колесах. Гарантируются непередавемые ощущения, после которых вождение любой машины в любых условиях воспринимается как тихое спокойное и ненапрягающее занятие, с которым справится и умственно-отсталый младенец
![]()
я вот тоже боюсь ездить. Сдала на права года 3 назад. Ездила только летом на дачу, так как проехать нужно только один перекресток, а дальше по Николаевской трассе. Прямо ездить умею ОЧЕНЬ хорошоТолько теперь на дачу не ездим, машина 3 месяца стоит в гараже. Очень ее жалко и ездить не могу. Да и ездить в принципе некуда, все находится под домом, а на работу возит транспорт компании. А машинку все-таки жалко
В данной ситуации хочется сочувствовать не машинке, а водителю, но, как мне кажется, водителю очень даже нормальноЕсли машина не стала частью вашей жизни, то и бог с ней, это не обязательно. Я люблю водить машину, я получаю от этого огромное удовольствие, и если я по каким-то причинам не сажусь за руль больше пары дней, я начинаю от этого страдать и скучать. Началось это где-то через несколько месяцев после того, как я стала ездить. Это вам кажется, что все находится под боком, просто подсознательно вы не хотите водить машину. Не хотите, так и не надо. Если бы вы хотели, то вам бы пришлось уговаривать себя, что надо иногда ходить пешком
![]()
Я даже в выходные к друзьям на машине езжу, чем лишаю себя возможности пить пиво )), но для практики полезно.
Причем вначале ездил всегда одним маршрутом, а сейчас стараюсь разными.
Даже товарищ, кот. боялся ездить что-бы кого-то не стукнуть (я уже писал про него тут) и тот признал, что единственная возможность победить страх - это ездить.
Ну а мелкие приключения на свое мягкое место естесвенно будут всегда. К этому надо быть готовым и к сожалению не только морально, но и материально.
Социальные закладки