Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1535
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    видимо я один тут с мкпп )) да действительно в пробке это вообще не напрягает, входит в привычку и усе ...
    ТЫ не один! 1+1(с)
    эм, я не врач, но мне кажется что нужно избавлятся не от мкпп, а как раз от боли в спине
    +100!

2. Вверх #1202
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Заметьте!
    Я этого не говорил!

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Самым прямым, к сожалению...
    Постоянное уменьшение объёма практических способностей человека ведёт к даунизации и примитивизму.
    Вот Ваш ответ на мой вопрос, каким образом неумение и нежелание, выражаясь Вашим языком, некоторых индивидуумов считать в уме и грамотно писать, относится к моему неумению и нежеланию ездить на МКПП.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    АКПП жрет больше топлива, в то время как МКПП экономит
    Не факт. Это во первых, если грамотно МКПП пользоваться, а во вторых, если АКПП гидротрансформаторная. Вариатор берет меньше МКПП.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 29.10.2010 в 14:00.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не факт. Это во первых, если грамотно МКПП пользоваться, а во вторых, если АКПП гидротрансформаторная. Вариатор берет меньше МКПП.
    Так и знал, что кто-то прицепится к словам. Исключения из правил конечно же есть, но основная масса ездящих по Одессе автоматов - классические 4-х ступенчатые гидротрансформаторные
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #1205
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мальчики, не ссорьтесь
    Никаким образом на умственых способностях, к счастью не отображается езда на машине с акпп, просто это легче и удобнее.
    Расход топлива больше , кто бы что не говорил.
    видимо я один тут с мкпп )) да действительно в пробке это вообще не напрягает, входит в привычку и усе
    Не, не один
    Happiness forever

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Подскажите плиз, через кого можно быстро сделать мед. комиссию для водителя!? Права есть уже лет пять, но сейчас нужно быстро пройти (сделать, купить) мед. комиссию... Живу на Таирова, прописан в г. Измаил.
    Если можно, в ЛС
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #1207
    Подскажите плиз, через кого можно быстро сделать мед. комиссию для водителя
    Возле МРЭО-2 (6км за Метро) есть вагончик. Там и вывеска соотв. Стоило раньше 120 грн.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума
    Возле МРЭО-2 (6км за Метро) есть вагончик. Там и вывеска соотв. Стоило раньше 120 грн.

Там именно купить это можно? Прийти, заплатить, забрать через время документ и уйти?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Там именно купить это можно? Прийти, заплатить, забрать через время документ и уйти?
    Ты понимаешь, что спрашиваешь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Нет, сотрудники МРЭО предварительно проверяют зрение и рефлексы

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я паркуюсь на Польском спуске... Не вижу ничего предосудительного, если развернусь на спуске. Осевая там прерывистая, т.е. все по ПДД. Там по 1 ряду вверх и вниз (правда они широкие и там можно ехать в 2). Если я включил левый поворот в описываемом случае, то насколько я знаю меня обгонять не имеют права. Но некоторым нетерплячка пока я крутнусь и они обгоняют...
    Привет вам от единомышленника с Еврейской. Ехал чел, притормозил у тротуара, остановился, стоит. Я включаю левый поворот и целюсь его объезжать, ибо он задолбал, а мне надо ехать. Тут он включает левый поворот и едет ... сразу налево. Ему, как оказалось, НАДО на противоположную сторону впарковаться передом, а убедиться в отсутствии препятствий ... получается, вы не один такой Тинькофф. Вот что вы делаете на Польском спуске каждый день, и если вашим препятствиям пока не захотелось с вами пободаться, то это вопрос времени.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для kowmar
    Подскажите плиз, через кого можно быстро сделать мед. комиссию для водителя!? Права есть уже лет пять, но сейчас нужно быстро пройти (сделать, купить) мед. комиссию... Живу на Таирова, прописан в г. Измаил.
    Если можно, в ЛС
    На Королева возле МРЕО есть вагончик, для тех кто не прописан в Одессе, а мед комиссию проходят просто , пришёл, заплатил, максимум на доску с буковками посмотрел и на цветные картинки(проверка вменяемости)), выписку забрал и свалил. ЧЕГО такая паника непонятно.

13. Вверх #1213
    Это несколько разные вещи. Тут человек просто нарушил ПДД, т.к. при начале движения от обочины не убидился в отсутвии помех слева.

14. Вверх #1214
    Это несколько разные вещи. Тут человек просто нарушил ПДД, т.к. при начале движения от обочины не убидился в отсутвии помех слева.
    Вы делаете то же самое, ибо вы себе наметили некий маневр, создающий помеху на дороге, а окружающие ситуацию понимают так, как вы ее только что описали. И будут в своем праве возмущаться, обгонять и не брать в голову ваши движения

15. Вверх #1215
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Я паркуюсь на Польском спуске. Естественно старюсь ставит машину сразу на подъем, что-бы вечером домой быстрее поехать (приезжаю я тоже сверху). Что-бы мне развернуться нормально надо съехать вниз, там повернуть, а светофор там очень долго ждать в направлении для выезда с порта. Не вижу ничего предосудительного, если развернусь на спуске. Осевая там прерывистая, т.е. все по ПДД. Там по 1 ряду вверх и вниз (правда они широкие и там можно ехать в 2). Если я включил левый поворот в описываемом случае, то насколько я знаю меня обгонять не имеют права. Но некоторым нетерплячка пока я крутнусь и они обгоняют.
    Так-то оно так,но не стоит забывать что согласно П 9.4 ПДД "Подача предупреждающего сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности"

Впрочем, ПДД у нас судя по всему мало кто соблюдает....

з.ы. Я уже меньше боюсь,и в выходные совершила самостоятельную поездку по городу без сопровождения (смешно звучит)
    Очень здорово помог и подхлестнул видео-курс "уроки вождения" на EX . Решающими стали слова инструктора, который сказал ученице "Я могу научить тебя всему что ты должна знать и уметь что бы хорошо водить машину.Но я не могу пересилить за тебя твой страх и перестать бояться за тебя.С этим ты должна справиться сама".
    Последний раз редактировалось Oxxy; 09.11.2010 в 08:19.

16. Вверх #1216
    "Подача предупреждающего сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности"
    А я встречку пропускаю. Это и по ПДД и по жизни. Я ж не жлоб. Они тем более в подъем идут.
    Речь идет о хвосте.
    Впрочем, ПДД у нас судя по всему мало кто соблюдает....
    Ну стараемся по мере сил и возможностей.

З.Ы. Я уже машину там не ставлю. Все места заняты (((

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я уже меньше боюсь ... Решающими стали ...
    Тому, кто боится водить машину, нужно попробовать водить мотоцикл Если кто думает, что МКПП на 4-х колесах - это сложно, а безопасно перемещаться по дорогам - страшно, попробуйте сделать это на двух колесах. Гарантируются непередавемые ощущения, после которых вождение любой машины в любых условиях воспринимается как тихое спокойное и ненапрягающее занятие, с которым справится и умственно-отсталый младенец

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я вот тоже боюсь ездить. Сдала на права года 3 назад. Ездила только летом на дачу, так как проехать нужно только один перекресток, а дальше по Николаевской трассе. Прямо ездить умею ОЧЕНЬ хорошо Только теперь на дачу не ездим, машина 3 месяца стоит в гараже. Очень ее жалко и ездить не могу. Да и ездить в принципе некуда, все находится под домом, а на работу возит транспорт компании. А машинку все-таки жалко

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я вот тоже боюсь ездить. Сдала на права года 3 назад. Ездила только летом на дачу, так как проехать нужно только один перекресток, а дальше по Николаевской трассе. Прямо ездить умею ОЧЕНЬ хорошо Только теперь на дачу не ездим, машина 3 месяца стоит в гараже. Очень ее жалко и ездить не могу. Да и ездить в принципе некуда, все находится под домом, а на работу возит транспорт компании. А машинку все-таки жалко
    В данной ситуации хочется сочувствовать не машинке, а водителю, но, как мне кажется, водителю очень даже нормально Если машина не стала частью вашей жизни, то и бог с ней, это не обязательно. Я люблю водить машину, я получаю от этого огромное удовольствие, и если я по каким-то причинам не сажусь за руль больше пары дней, я начинаю от этого страдать и скучать. Началось это где-то через несколько месяцев после того, как я стала ездить. Это вам кажется, что все находится под боком, просто подсознательно вы не хотите водить машину. Не хотите, так и не надо. Если бы вы хотели, то вам бы пришлось уговаривать себя, что надо иногда ходить пешком

20. Вверх #1220
    Я даже в выходные к друзьям на машине езжу, чем лишаю себя возможности пить пиво )), но для практики полезно.
    Причем вначале ездил всегда одним маршрутом, а сейчас стараюсь разными.
    Даже товарищ, кот. боялся ездить что-бы кого-то не стукнуть (я уже писал про него тут) и тот признал, что единственная возможность победить страх - это ездить.
    Ну а мелкие приключения на свое мягкое место естесвенно будут всегда. К этому надо быть готовым и к сожалению не только морально, но и материально.

Ответить в теме
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права