Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 8 из 806 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16120
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вообще, Тинкербелл, мне кажется, это называется "купероз". Если это не очень сильно заметно, то достаточно пользоваться специальной косметикой. У нас такое было у Коллистара в Брокаре, сиреневая серия. А может еще быть в аптечной косметике. Я сабж знаю плохо, имею общее представление по чудим рассазам
    Я сначала тоже это слово вспомнила и написала в посте,потом отредактировала...Купероз -это когда сосуды близко к коже расположены и как-бы сточка такая красная под кожейц.У мамы и это есть( если б не было,сосуд бы ен проавался тот)... Оно от давления или еще чего-то,точно знаю что кофе лучше не пить когда купероз.Его можно маскировать,а по-поводу удалить -кажись нельзя,могу и ошибатся...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже это слово вспомнила и написала в посте,потом отредактировала...Купероз -это когда сосуды близко к коже расположены и как-бы сточка такая красная под кожейц.У мамы и это есть( если б не было,сосуд бы ен проавался тот)... Оно от давления или еще чего-то,точно знаю что кофе лучше не пить когда купероз.Его можно маскировать,а по-поводу удалить -кажись нельзя,могу и ошибатся...
    Купероз - это вроде как варикоз, только на лице. Это и сосудики и покраснения тоже. И от давления, и от холода, и от жары, и от алкоголя, и от специй. Короче, нельзя ничего делать/пить/кушать, от чего сосуды расширяются. Косметика помогает бороться с общей краснотой, а сильно расширенные сосуды (сеточка) стопудово удаляются. Как варикозные сосуды

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Svetulet
    у меня есть таких 2 точечки ... малюсенькие... сосудики лопнувшие, онколог сказала, что трогать нельзя, т.к. будет еще хуже, а косметолог сказала удалять... теперь фиг поймешь что делать... с другой стороны они мне не мешают... поэтому больше склонна - пусть остается как есть.
    Да, еще онколог сказала меньше высталять лицо на солнце и крем защитный обЛизательно! ... про кофе не говорила (люблю очень натуральный!)

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Оляшка
    Очень довольна своим косметологом Голубева Валентина Ивановна работает в Космее. У нее очень хорошие руки и как человек хорошая, а лишнего никогда не возьмет и грузить на то, что не надо не будет.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для tosha
    От расширеных сосудов на лице спасения нет.если вам предстоит выход "в свет" можно нанести визин,сосуды будут не так заметны,но часто нельзя.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Я вообще к косметологам отношусь с большой осторожностью. При выборе косметолога для меня главным является не то, что он закончил обучающие курсы, а то, что по образованию он является врачом-дерматологом!! Т.е. дерматолог-это врач, который знает всё конкретно, так сказать, "изнутри".
    На личном опыте поделюсь-лучшая подруга после окончания мед. училища пошла на 3-месячные косметологические курсы. Прошла обучение у хозяйки салона. Хозяйка первый месяц всё конкретно объясняла "на пальцах", но дальше....У неё намечался грандиозный круиз по странам Европы, она полностью ушла в подготовку отъезда, часто отменяла занятия и всё давала кратко. Короче, хоть она мне и лучшая подруга, но косметолог из неё никакой, теперь она работает в стоматологии. Со второй подругой та же история, только она по образованию-экономист.
    Ещё главное, чтобы врачи-косметологи периодически проходили повышение квалификации, чтобы усовершенствовали свои навыки и методы. Ведь с каждым днём в косметологии появляются какие-то новые техники!!
    Ещё я всегда стараюсь задавать больше вопросов косметологам, и обращаю внимание на то, как мне объясняют. Лучше всего, когда доступным мне языком (без специфических терминов). Я тогда сразу вижу, человек знает о проблеме целиком (сам всё изучил) или так как мои подруги-хозяйка продиктовала, мы записали и заучили фразу.
    Так что, дорогие девушки, аккуратней выбирайте косметолога, которому Вы будете доверять своё лицо!!
    Que femme veut - dieu le veut

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Ируничка, тогда посоветуйте косметолога, к которому Вы ходите

8. Вверх #148
    Мисс Вдохновение
    Я ходила где-то год к Наташе, которая работает в Аспазии, ну так, ничего особого, все из тюбичков, получалось где-то в районе 200 грн. Как-то подружка потащила меня к своей тетеньке Гале Паниот, работает в такой простенькой парикмахерской на Базарной. Я сначала испугалась интерьерчика, но понравилось то, что она работант всем тем, что делает сама. Походила я к ней раза 3, и в то время как я у нее была она обучала девочку работать, причем видно, что она дерево...Я хожу на эпиляции в Фламинго на Жуковского, и вот мне моя девочка говорит, что у нас новый косметолог, шикарная, умничка/, все так потрясающе делает, смотрю, а это эта девочка, которая у Гали обучалась....Я так ради интереса спросила сколько?- 150 грн, а у этой Гали 50 грн. массаж и чистка + масочки, я себе подумала и теперь хожу только к ней, причем что она косметолог уже почти 40 лет

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Записалась я к ней, завтра расскажу.

10. Вверх #150
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я ходила где-то год к Наташе, которая работает в Аспазии, ну так, ничего особого, все из тюбичков, получалось где-то в районе 200 грн. Как-то подружка потащила меня к своей тетеньке Гале Паниот, работает в такой простенькой парикмахерской на Базарной. Я сначала испугалась интерьерчика, но понравилось то, что она работант всем тем, что делает сама. Походила я к ней раза 3, и в то время как я у нее была она обучала девочку работать, причем видно, что она дерево...Я хожу на эпиляции в Фламинго на Жуковского, и вот мне моя девочка говорит, что у нас новый косметолог, шикарная, умничка/, все так потрясающе делает, смотрю, а это эта девочка, которая у Гали обучалась....Я так ради интереса спросила сколько?- 150 грн, а у этой Гали 50 грн. массаж и чистка + масочки, я себе подумала и теперь хожу только к ней, причем что она косметолог уже почти 40 лет
    Да. И у меня была старая одесская косметичка(уехала)
    Она на дому принимала....
    И интерьерчик( как вы понимаете) был соответствующий
    Но было потрясающе чистое и наглаженное бельё для процедур и чистила ТАК- что равных нет.....
    И она, кстати, всегда распаривала лицо.... а сейчас что-то не делают этого....или я не туда хожу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #151
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    а у этой Гали 50 грн. массаж и чистка + масочки, я себе подумала и теперь хожу только к ней, причем что она косметолог уже почти 40 лет
    Я вот тоже наслушалась дифирамбов и пошла Работает внимательно, цены, подход... Вот только я как пришла к ней с черными точками - так и ушла с ними же
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ируничка, тогда посоветуйте косметолога, к которому Вы ходите
    Я периодически хожу к косметологу Оксане. Она работает на посёлке Котовского в фитнес-клубе "Зебра". Но я чаще к ней на дом прихожу, так выходит дешевле, чем в косметологическом кабинете. Мне именно сам её подход к работе привлекает: всё чётко грамотно объясняет, и в отличии от некоторых моих бывших косметологов, не втуривает мне "чудо-крема". Единственное, что я у неё купила (по оптовой цене), так это сыворотку, которая очень класно мне отбелила лицо и болтушку (не помню названия), которая "блокирует" назревающие прыщи.
    Так что Оксаной я довольна!
    Que femme veut - dieu le veut

13. Вверх #153
    На какой косметике работает???
    А она депиляцию воском делает???
    И еще,кто-то ходил к Кате в бигуди на Б.Арнгаутской -она на стенде Кристины на выставке была и скаои координаты давала,только вот визитку ее потеряла.Если у кого есть ее телефончик -скиньте в личку плзхочу к ней сходить.Заходила пару недель назад -салон -жуть,она была в отпуске.Завтра опять хочу тудаа пойти счастье попытать...На высатвке показалась грамотной....
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И она, кстати, всегда распаривала лицо.... а сейчас что-то не делают этого....или я не туда хожу
    Распаривают.Спец аппаратиком...или масочкой
    Аппаратиком мне давно не делали,да и вообще мне косметолог рассказывала как однажды(она еще в другом салоне работала) этот аппаратик начал протекать..клиентке на лицо ессно...кипяток!!!....
    У нее сейчас есчть эжтот аппаратик,как-то дано делала уже в том салоне котором щас работает..Но все-же этому есть алтернатива -это раз и еще я не хоч ходить с ошпареным лицом

14. Вверх #154
    Ягода Маринка

Распаривают.Спец аппаратиком...или масочкой
    А где распаривают?
    Потому что мне что-то не попадается.....
    А аппаратная чистка меня не устраивает- если ты о ней...)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где распаривают?
    Потому что мне что-то не попадается.....
    А аппаратная чистка меня не устраивает- если ты о ней...)
    Не...я о банальной механической говорю...
    Мне вообще казалось что такие апппраты у всех косметологов есть.Делали в Ля Роз,раньше (лет 5 назад) эта косметолог в салоне на Гамарника (название не помню) работала,и там эот аппаратик тоже был...Только.повторюсь,она по саостоянию кожи смотрит...

16. Вверх #156
    Ягода Маринка

Мне вообще казалось что такие апппраты у всех косметологов есть.Делали в Ля Роз,раньше (лет 5 назад) эта косметолог в салоне на Гамарника (название не помню) работала,и там эот аппаратик тоже был...Только.повторюсь,она по саостоянию кожи смотрит...
    В космее не делают...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,хочу вам сказать,во многих очень популярнх салонах косметички не врачи и не медсестры,некоторые дуб-дерево.А бабки сшибают,и стенки сертификатами облеплены.

18. Вверх #158
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу вам сказать,во многих очень популярнх салонах косметички не врачи и не медсестры,некоторые дуб-дерево.А бабки сшибают,и стенки сертификатами облеплены.
    Ну вот и хотим же вывести всех на чистую воду.....

19. Вверх #159
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ша ноар?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ша ноар?
    Не...Гамарника недалеко от Среднефонтанской.напротив бювета....Блин,вылетело название...
    Эврика!!!Дева,кажись или что в этом духе...

Ответить в теме
Страница 8 из 806 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права