| ||
mama dura
А маму то за что так (я по поводу ника)?
Или это самокритика такая?![]()
А теперь представь себе, что на твоем этаже живет строительная бригида... в 2 смены, неделя через неделю меняются... Так вот такое впечатление что живешь каждую неделю в разном доме. Соседи постоянно разные, правда привычки у них как под копирку - постоянные перекуры в корридоре + переговоры по моб телефонам!![]()
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
А как на счет того, что МЕТРО почту можно спокойненько и в нете на их сайте смотреть... Это вроде проще. А на счет иных разных моментов - это по обстоятельствам уже решать надо!
Хотя вариант отсутствия возможности получать 98% - рекламной мукулатуры и 2% - полезной информации, может показаться вполне не таким уж страшным! Хотя говоря честно - все должно быть по человечески и по порядку!![]()
Если в доме дали отопление=это не значит , что оно есть во всех квартирах!
Хоть воду сливай, хоть канкан на них танцуй-дело в системе. Менять систему, читай ремонтировать, ну не знаю я, как проблемы с гидравликой решаются-я в этих делах полный ноль, короче, устранять причины, себе дороже!
У моего соседа, всю зиму батареи были еле теплые, его попросили оплатить половину стоимости отопления, так как "услуга была предоставлена не в полном объеме"! Он естес-но отказался и ему грозят судом!![]()
Кстати почтовые ящики в первом доме, в первой парадной есть, но...
После каждого прихода "почты", соседи ходят друг к другу и меняются счетами. Их постоянно кладут не в те ящики!!!
У нас прошлой осенью была проблема с обратный клапаном на стояке или как там его, короче в том щитке который стоит на каждом этаже, серый такой большой щиток с трубами и кранами на воду и отопление. В этом сезоне нам ЖЕК, сказал, что все поставили, все должно работать. Правда что ничего не работает! Батареи не греют! ЖЕК как заевшая пластинка: пишите заявку, звоните сантеникам и т.д.!
Вчера на термометре наблюдал +17,5... теперь ночами 0...+1, что же будет дальше?...![]()
+1 за чувство юмора!!!
А от особо впечатлительного и эмоционального настроения помогает хороший коньяк и тёплая компания.
По вопросу батарей изучил все краны на свою квартиру в подъезде и все клапана на радиаторах - вроде с теплом подружился, с соседями также.
Объявляем конкурс на самые холодные радиаторы, желательно в нежилой квартире. Ловим Эдика, привязываем на ночь к радиатору и рот скотчем заклеиваем, чтоб соседей не разбудил - пусть греется. А утром придём и предоставим ему счёт за пользование не дешёвым теплом от не горячего радиатора.![]()
всем кому ежедневно нужно знать что там с 9ко. прошу завести календарь с надписями. строится строится строится для остальных. собирают башеный кран .. преположительно для работы на 2х секциях 9ки
Социальные закладки