а до 12 мес коэф 0.1, скока надо договоров?
| ||
а до 12 мес коэф 0.1, скока надо договоров?
Votum separatum
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вчера смотрела на форуме предложение от Фольцвагенов, лизинг под интересные проценты, у кого есть инф по этому поводу?
А что инфа) там самый большой подводный камень это кредит в долларах.
я б не брал....
Льва не интересует мнение овец.
какакие условия?
У этой шаражкиной канторки в одессе и вообще на юге и востоке нет представительств.
Лично я б не брал у них кредит по двум причинам.
1) дорого, особенно страховки жизни и безработицы - 4; + комиссия за выдачу около 3%
2) Клиентам которые взяли кредит в прошлом году подняли ставки. Хотя другие не поднимали.
и третья причина - если у вас притензии, надо ехать в Ивано франковск
Втб, Правекс, Астра
на новый год Укрсоц с хондой супер акцию делать будут. но кажись в одессе этой хонды нет. не "види дрим" точно.
рассказали, у меня челюсть падала по условиям. а главное условие хонда поставила - решение за 1 час.
партнерство подписали.
Votum separatum
решение КК за час не принимают. это итак понятно.
Но я например принимал решение по ипотеке и авто за 40 минут, с оговоркой в письме "Якщо будуть надані всі документи згідно додатка №1, та інформація не буде суттево відрізнятися......" как-то так было написано
По факту через 30 минут ты уже знаешь, что получишь кредит, надо только оформить. Ну а если ты мошенник, или нигде не работаешь, то извините.
Votum separatum
Исходя из моего опыта, правда немного прошлого, у всех "нормальных" банков - с отлаженной системой выдачи кредитов условия в принципе одинаковые. Другое дело, что нужно в обязательном порядке учитывать "скрытые" расходы, которые до сих пор успешно работают. Компетентность менеджера, при обращении за кредитом тоже имеет очень большое значение. Ну и одними из очень важных пунктов в договоре - "изменение условий" и "штрафные санкции". Это так, то, что лежит на поверхности. А с основными условиями кредитования банков можно ознакомится и на сайтах, есть куча аналитики, как с кредитами, так и с депозитами и средняя ставка по банкам. Вот на нее и нужно ориентироваться. Меня, как клиента, очень напрягла бы слишком низкая, либо слишком высокая ставка
![]()
Вообще не представляю, как в нынешнее время, люди умудряюся выжывать на эти зарплаты, да еще выплачивать такие проценты! Ну, с другой стороны, был бы стимул![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки