проблема есть была и будет
проблема есть была и будет
Toyota Corolla
аминь! и очень захотелось зарядить кадилом по лбу))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Храбрость не в том, чтобы НЕ испытывать мандраж, а в том, чтобы, преодолев себя с мандражом, сделать таки дело!
Угу, бидло какое-нить, хряпнувшее перед этим для храбрости пиисятграммА потом все удивляются "чо эта дура не видела, что она за алкаша замуж выходила?" А она бедная оправдывается "так все ж пьють"
![]()
Всем известно, что самое страшное для мужчины - получить отказ... с этим страхом нелегко справиться, так что один раз оступился - теперь в другой раз соберет свою волю в кулак и в бой!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Физическая измена - это не измена? Только если произошло изнасилование ( не дай Б-г)
Я сужу по себе. Если я люблю мужчину, то другого я просто не хочу, меня другие мужчины не возбуждают и смотря на них я лишь думаю: А у моего Васи красивее руки или А мой Вася выше и стройней...и уж никак не хочу заняться с кем-либо другим сексом... А если захотел кого-то другого -да еще и так, что не смог удержаться - значит нет любви.. и рабство тут совершенно не причем, я же не про пояс верности говорю...Опять же, сужу по своим ощущениям.
Социальные закладки