Спасибки за совет)))
|
Спасибки за совет)))
Сделала я только что знаменитую луковую маску - результат меня очень обрадовал!!!!!!! Безумный блеск и шелковистость, а сам волос в объеме увеличился.
Во время мытья головы, волос выпало буквально штучки 3-5...а до этого было просто страшно к голове притрагиваться, так начал волос падать...
Но больше всех доволен мой кот, я сейчас пишу этот пост, а он уже практически на голову мне вылез и вынюхивает что-то![]()
А Вы не представляете себе как полезна и как помогает чисто луковая маска-это супер.Блин,я сделала 1 раз,но я хожу на фитнес и только начинаешь потеть как слышу сумашедший запах лука,и слышала в течении полугода,мне казалось я сошла с ума,все вокруг тоже слышат,я даже спрашивала кто то слышит этот запах ,никто не слышал -может это чисто психологически.Но если будет отпуск всё таки сделайте,хоть разок.
подскажите пожалуйста, где можно купить шампуни и др.средства Алерана? спасибо и +++ с меня![]()
Я сейчас пользуюсьТолько маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямблии нашли
. Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.
Последний раз редактировалось Беся; 26.10.2010 в 09:50.
Odessa - USA
У меня щитовидка еще со старших классов школы немного увеличена, но на пушистость)))) она мне вроде не влияла....
Я общий анализ крови и для щитовидки сдаю регулярно, у моей мамы в лаборатории подружуля лучшая работает, вот они меня и вылавливают для опытов))))))
А вот месяца 2 - 3 назад я поменяла краску для волос, начала краситься Матриксом....Вот после этого мои волосы на меня наверно обиделись![]()
Я тоже последний раз покрасилась Гаренье как-то не в темуУже и феном не пользуюсь... Ну, когда же новые волосы вырастут!!! )))
Odessa - USA
лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.
кстати, противогельминтные препараты тоже токсичны, в частности для печени.алкоголь не употребляйте во врем лечения. может для печени что-то пропить потом. можно расторопшу, масло льняное хорошо чистит печень(по 1 с. ложки натощак по утрам за 30 мин. до еды 3 месяца) и потом противогельминтные припараты применяют короткое время а в глистами ходят годами..
Девочки и мальчики, только не смейтесь!!!! ))))
Я вспомнила, что моя бабушка всю жизнь мыла волосы обычным хозяйственным мылом....так у нее волосы были огого!!! Она косу всегда заплетала, вот ее толщина было размером с кулак....
А мы сейчас не знаем чем себя уже намазать, чтоб хоть половины такой толщины добиться(((((
Ну это же не от хоз. мыла у нее были такие волосыв то время выбора шампуней не было такого как сейчас. У меня от природы очень редкий волос, так вот пробовала я мыть таким мылом. оно плохо смывается, волос не гладкий и таким образом создается объем и при расчесывании остается на расческе белый налет
Девочки не забывайте ,что репейник это лопух, конечно Ваше дело,но если Вы не блондинки лучше купить корни лопуха,аир,крапиву и этим настоем полоскать и втирать.Просто репейное масло(сейчас прочитала состав), репейная сыворотка более-менее натуральные ,но и там присутствуют добавки,а во всех репейных масках,кондиционерах ещё больше.Да,затратно по времени,но выбор за Вами.
у меня пр-во "Эльфа"добавлены различные ( Oil, Acid)масла, кислоты, но срок хранения 24 месяца и Вы понимаете чтоб это хранилось не мутнело какая то химия есть
Да, там написано ещё ,что помогает при истончении волос, при потере блеска-не помогло,а выпадать перестали на первом месяце применения.
Социальные закладки