|
Нормально реагируют - меня ни разу не отправила . Я не могу на них жаловаться , уже писала ...
Хотя нет - один раз отправили : гидравлический поршень ( или как его правильно назвать ? ) , благодаря которому дверь багажника закрывается плавно и удерживается в открытом состоянии закрывался у меня прошлой зимой с каким-то не то хрустом, не то щелчком .
Я поехала морочить голову - мастер уже практически взял в работу , сказал - поменяет по гарантии . Но прибежал инженер по гарантии и сказал , что ничего менять не надо , такое бывает на морозах , само пройдет .
Я не стала очень уж настаивать - и оно действительно прошло , как немного потеплело .
Надо еще , наверно , учесть , что директор автосалона , который мне продал машину - муж моей приятельницы . И она его попросила сделать "все как надо". Может , по-этому мне в этой лотерее повезло : машиной я очень довольна и по сегодняшний день .
(Надо пойти Саньке спасибо сказать , забываю )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я видела в объявах салонов других городов 2009, но было это 1 раз. а так везде 2008. Вот и мне говорят, что 2008 выпуска не брать, а ждать завоза.
Ни чем не аргумантировали. Сказали, что завезут другую, новую модель (правда, какую не сказали, а сказали что она только на выставке в Киеве появилась), которая будет намного дороже Кимо. Вобщем, фигня какая-то, мне кажется что это "лапша". Лишь бы взяли и купили прямо сейчас.
А, и ТО сейчас 800 грн стоит.
Думаю, что действительно пытаются слить старые авто.
Подождем и посмотрим.
Эту модель под другими брендами продают, так что не думаю что снимают с производства: как по мне - удачная модель
А то что дороже может стать, так то понятно - у нас только труд (не по оф. статистики конечно) дешевеет.
У Кукушки тоже есть очень симпатичная новая модель - НЕ джагги.
К нам , вроде бы , не завозилась - но появилась сравнительно давно : может , и до нас скоро дойдет
да , в этой теме говорят и показывают не о тиксонах и не о ланосах.
Даже более того - о других машинах , кроме чери - и говорить здеь не будут .
Если , конечно , станут уважать местные правила ...
Мне - нравится![]()
Особенно розовый перламутровый цвет
Только крошечная совсем - для одной и для ее сумочки![]()
Скажи это этим ребятам, вумник!
http://de.wikipedia.org/wiki/VW_New_Beetle
Так задолбали уже эти удоды, которые считают, что раз китайское - то Г., а если европейское, то это "тенденция моды", "экспериментальный дизайн", "не совсем удачный вид" и т.д.
сразу сказали бы, что "дизайн у WV NB - говно, не видно где перед где зад"!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Последний раз редактировалось flare; 26.10.2010 в 13:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось M-CAT; 26.10.2010 в 13:35.
На выстовочной - нет номеров. С номерами будет по-другому
И потом - там есть фотки "в профиль"
Единственная не совсем удачная фотка - и именно ее надо ж выложить ...
Вот не пойму я никак - ну не нравится китай, противно-не интересно .. - что удерживает в этой теме ? Тебя что - наказали за какой-то проступок читать то , что не интересует ?
ПыСЫ Оооо, фотки заменил - но "профиль" все-равно не выложил ....
У фольца-жука тоже что перед , что зад - утром за черненьким ехала ... Все-таки - маленький, тоже очень маленький
Ну - или не жопа , а затылок , или - явно не морда
http://www.cheryportal.ru/im/chery-qqme-red-pink-foto-photo/chery-qqme-red-pink-foto-photo-3.jpg - перепутать , мне кажется , сложно ...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.10.2010 в 13:46.
Да, розовая - это нечто))))) С моей лютой ненавистью к розовому цвету, эта очень даже прикольная. Но махонькая.
Социальные закладки