Подскажите пожалуйста, как туда попасть, и сколько платить в месяц?
|
Подскажите пожалуйста, как туда попасть, и сколько платить в месяц?
У нас в средней как-то хитро: Валя, Зоя, Ира, Алена... но малый говорит, что все воспитатели - любимые, и со всеми они играются.
Другой вопрос - большая группа и отсутствие пересчета. ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ХОТЯ БЫ ПИТАНИЕ? Если ребенок не ходит по 3 недели, это как-то неинтересно совсем. Зарплаты работникам сада, ком. услуги, заказ воды, и тд и тп - понятно, но с питанием не согласна.
И вообще зачем давать детям куриные крылышки?
70 и 2000!
Как я себя не убеждала, но:
Слишком маленькие комнаты для такого количества детей, а сегодня в группе какая-то парилка! все дети вспотевшие, волосы мокрые, такое впечатление, что прорвало отопление. что это???
Уважаемая администрация, очень не нравится обстановка. Опять таки, как и говорила мама выше, мы тоже шли в этот сад из-за территории и МАЛЕНЬКИХ групп по 10-12 детей.
Что нужно сделать родителям, чтоб Лариса Руслановна обратила на это внимание?
70 и 2000!
Присоединяюсь, обстановка в группе совершенно нездоровая. Очень жарко, а хуже того - душно. Форточки ни разу не видела открытыми, даже щелочку. Для 20-25 деток плюс 2-3 взрослых зал маленький. Очень не хочеться менять садик, потому что воспитатели хорошие и еще много плюсов, но нынешняя ситуация недопустима!!!
А выход, я думаю, найти можно, нужно только не оставлять этот вопрос, а обращать внимание руководства поодиночке или собираться вместе.
Как попасть в сад и какая оплата в месяц? Заранее спасибо.
Позвонить заведущей, телефоны есть на сайте. Или подойти в садик днем. Оплата 2000 грн в месяц, первоначальный взнос вроде бы 1000
В Астре какие-то утренники проходят? Может сказки какие-то ставятся?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Я с филиала на поскоте интересуюсь
У нас был праздник чего-то там. Дети встали в хоровод и вместе с воспитателем рассказали стишок. Не было волнующего ожидания утренника как это было в моем детстве, без ролей и костюмов....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
кто даст совет, хочу с декабря ребенка (ему 1,10) отдать в сад , или лучше уже после праздников, с февраля? пишите, всем буду рада)
какой график выходных на праздники?
70 и 2000!
спасибо! а пересчет за питание за 9 дней будет?
70 и 2000!
кто узнает, поделитесь, какова оплата в январе.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Социальные закладки