|
но где?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я МПакдональс не люблю впринципе=) ненависти нет..просто и так здоровья нет,так народ его ещё то здоровье добивает в Макдональсе=)
ну просто для меня вкуснее что-то дома приготовить. Потратить в два раза бОльшую сумму, допустим в магазе, и сделать дома пасту )
Dr.Freeman где же такое мороженное поесть???я пока открыла только два места где можно мороженком полакомится-это Макдональдс и будочки с тетеньками на Преображенской,Екатериненской и т.д
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
самое вкусное мороженное в синема сити на первом этаже а в новом привозе!!!! все эти тётинька-лёд и шкурки фруктов, кака!! Ну разве что фисташковое и миндальное у них более и менее.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я макдональдс вообще не воспринимаю,как там вообще можно что-то есть?
Особенно противно видеть,как мамаши своих деток маленьких запихивают ЭТОЙ едой,если ее можно так назвать.Неужели все разучились готовить,тем более для своих детей!
А бутерброді на работу/в школу/в дорогу не лопали?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сабж люблю, но редко позволяю себе. За фигуру боюсь.
Что касается опасности для здоровья, то нет никакой гарантии, что мясо купленное на базаре или магазе менее вредно чем в макдональдсе. Вы же не знаете сколько оно пролежало, в каких условиях, чем питалась животина и от чего померла. Сертификаты все легко покупаются.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки