|
))))))))) Мерси за комлимант!
о! это гуд. посмотрим через терминалы. а потом в бисквитный. это ж рядом я так понимаю. район бывшего центра здоровья и семьи. спасибочкис!
Приветики!!!! Если через термик и в бисквитном не получиться, рванем туды. Это брат мужа в рейсе уже почти месяц. Надо ему пополнить. Квартиру не нашли. Пока с моими живем. Но всё равно в поисках. а так все нормульненько!!!!)))))
Да. кстати, а насколько там минималка пополнения? не подскажете людишкам необразованным)![]()
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
на счет минималки не знаю. наверное 5 у.е... в бисквитном лучше в у.е. пополнять т.к. они берут по курсу нбу
и еще раз спасибо!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
незаметила как 40 мин просидела в "постельном белье"-это я только посмотрела,а еще и выбрать надо!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой....ну и погода....у меня состояние-падаю...просто сил нет даже ходить....и говорить.....
Точно... Погода давит... А у меня мало того, что и так не ахти состояние, так ещё и комп глючит, картинка плавает, то этого меня укачивает, в субботу вообще почти не реагировал ни на что, все выходные его чистила-чистила, вирусов 18 удалила, но всё равно..надо, видимо, его к "врачу" отнести.. Это, мне кажется, муж его заразил- злоупотреблял закачками фильмов, а антивируса у меня сейчас нет..
Всем привет с жарких стран!!!
Любимый нам с сынулей устроил осенние каникулы в Египте.
Бублика. Анжеличку и Lena11. Alesi, поздравляю с долгожданной встречей!!!
Pestik, с прошедшим именинником!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девченочки! с приятными вас хлопотами и хорошего отпуска!!!
дничего, перерастет, потерпи немного еще..
Поздравляю!!!!
Держись! мы тож ждем дату..где то к середине ноября..грустно, не то слово, как эти три месяца так быстро пролеьели.. еще здоровье разбарахлилось вдруг ни с того ни с сего, короче лечусь..не привыкла болеть..
@nutri_julie
Ой, я такая же! Мне на УЗИ в начале декабря.А хочется прямо завтра побежать, глянуть как там крошка и она ли это? То есть девочка все-таки или нет.
У меня тоже много УЗИ было, 6 штук вроде.
А мне что-то не уступают место еще....
У меня так все знали...что мальчик.
Ой, классно! Совсем скоро приезжает! Что тут потерпеть осталось)).
Сколько он у тебя был в рейсе?
Я с утра спала долго и целый день вареная хожу.
После обеда затянуло и похолодало, а с утра так тепло было!
Life is unbelievable
Всем привет!
погода сегодня переменчивая, это сказывается.но, мне повезло, мы с малой после прогулки в обед сразу залегли спать, я проснулась в 4, а она в 18.30, так что мы переспали перемену погоды.
Попали утром с ней на праздник, кандидат очередной устраивал, очень неплохой праздник получился, клоуны, шарики , подарки дарили детям, мелочь, а приятно
так давно пора!Как вы без антивируса по интернету до сих пор , а ваш комп еще фурычит, для меня загадка.Полечите его обязательно и антивирус нужен непременно!
А какой размер пододеяльника в комплекте Евро? А то чет искала, везде по-разному пишут
Мне именно узнать бы кто там и всё, я успокоюсь и буду ждать плановых узиот жеж это любопытство
А я сижу разочарованная.
В кое-то веки свекровь решила проявить участие, купила живого карпа и обещала пожарить на ужин.
Я уснула, просыпаюсь голодная, с мыслями у вкуснячей рыбке. Иду на кухню, а рыбку никто еще даже не чистил![]()
Сделала салатик, сварила яичко - поужинала.
Вот принципиально не буду готовить эту рыбу, пусть хоть испортится.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки