Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1278
  1. Вверх #541
    User banned
    Спасибки за совет)))

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Татьяна_Винница Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Скажите, пожалуйста, может ли гипохромная анемия быть причиной выпадения волос? можно ли её вылечить?
    да, конечно может. это одна из самых распространенных причин хронического выпадения волос, сухости, ломкости и тонкости волос. анемии воде поддаются лечению хорошо, что касается именно вашей разновидности сказать ничего не могу.

3. Вверх #543
    User banned
    Сделала я только что знаменитую луковую маску - результат меня очень обрадовал!!!!!!! Безумный блеск и шелковистость, а сам волос в объеме увеличился.
    Во время мытья головы, волос выпало буквально штучки 3-5...а до этого было просто страшно к голове притрагиваться, так начал волос падать...
    Но больше всех доволен мой кот, я сейчас пишу этот пост, а он уже практически на голову мне вылез и вынюхивает что-то

4. Вверх #544
    Біба і Боба
    А Вы не представляете себе как полезна и как помогает чисто луковая маска-это супер.Блин,я сделала 1 раз,но я хожу на фитнес и только начинаешь потеть как слышу сумашедший запах лука,и слышала в течении полугода,мне казалось я сошла с ума,все вокруг тоже слышат,я даже спрашивала кто то слышит этот запах ,никто не слышал -может это чисто психологически.Но если будет отпуск всё таки сделайте,хоть разок.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите пожалуйста, где можно купить шампуни и др.средства Алерана? спасибо и +++ с меня

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от lollipop Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Может кто-то пользовался Репейной серией от выпадения волос (Настоящее репейное масло+шампунь+сыворотка+маска-бальзам)?
    Производитель тот же, что и у Зеленой аптеки и Магии трав - "Эльфа".
    Я сейчас пользуюсь Только маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямблии нашли . Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.
    Последний раз редактировалось Беся; 26.10.2010 в 09:50.
    Odessa - USA

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуюсь Только маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямлии нашли . Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.
    У меня щитовидка еще со старших классов школы немного увеличена, но на пушистость)))) она мне вроде не влияла....
    Я общий анализ крови и для щитовидки сдаю регулярно, у моей мамы в лаборатории подружуля лучшая работает, вот они меня и вылавливают для опытов))))))
    А вот месяца 2 - 3 назад я поменяла краску для волос, начала краситься Матриксом....Вот после этого мои волосы на меня наверно обиделись

8. Вверх #548
    Я тоже последний раз покрасилась Гаренье как-то не в тему Уже и феном не пользуюсь... Ну, когда же новые волосы вырастут!!! )))
    Odessa - USA

9. Вверх #549
    Я сейчас пользуюсь Только маску-сыворотку не купила, не было в тот момент. Две недели волосы пока лезут.... Кстати, сдала анализы на гельминты, их нет, а вот лямблии нашли . Но они вроде не могут вызывать опадение волос... Буду дальше сдавать анализы крови и исследовать щитовидку.
    лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.

10. Вверх #550
    У меня щитовидка еще со старших классов школы немного увеличена, но на пушистость)))) она мне вроде не влияла....
    Я общий анализ крови и для щитовидки сдаю регулярно, у моей мамы в лаборатории подружуля лучшая работает, вот они меня и вылавливают для опытов))))))
    А вот месяца 2 - 3 назад я поменяла краску для волос, начала краситься Матриксом....Вот после этого мои волосы на меня наверно обиделись
    вполне вероятно, что ранее не влияло на волосы отклонение в щитовидке, но со временем пришло "веремя Ч" к сожалению

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.
    Будем лечить... интересно, а лекарства он самих этих лямлий меня лысой не сделают?
    Odessa - USA

12. Вверх #552
    Будем лечить... интересно, а лекарства он самих этих лямлий меня лысой не сделают?
    кстати, противогельминтные препараты тоже токсичны, в частности для печени.алкоголь не употребляйте во врем лечения. может для печени что-то пропить потом. можно расторопшу, масло льняное хорошо чистит печень(по 1 с. ложки натощак по утрам за 30 мин. до еды 3 месяца) и потом противогельминтные припараты применяют короткое время а в глистами ходят годами..

13. Вверх #553
    User banned
    Девочки и мальчики, только не смейтесь!!!! ))))
    Я вспомнила, что моя бабушка всю жизнь мыла волосы обычным хозяйственным мылом....так у нее волосы были огого!!! Она косу всегда заплетала, вот ее толщина было размером с кулак....
    А мы сейчас не знаем чем себя уже намазать, чтоб хоть половины такой толщины добиться(((((

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки и мальчики, только не смейтесь!!!! ))))
    Я вспомнила, что моя бабушка всю жизнь мыла волосы обычным хозяйственным мылом....так у нее волосы были огого!!! Она косу всегда заплетала, вот ее толщина было размером с кулак....
    А мы сейчас не знаем чем себя уже намазать, чтоб хоть половины такой толщины добиться(((((
    Ну это же не от хоз. мыла у нее были такие волосы в то время выбора шампуней не было такого как сейчас. У меня от природы очень редкий волос, так вот пробовала я мыть таким мылом. оно плохо смывается, волос не гладкий и таким образом создается объем и при расчесывании остается на расческе белый налет

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ну это же не от хоз. мыла у нее были такие волосы в то время выбора шампуней не было такого как сейчас. У меня от природы очень редкий волос, так вот пробовала я мыть таким мылом. оно плохо смывается, волос не гладкий и таким образом создается объем и при расчесывании остается на расческе белый налет
    Вот я и удивляюсь тому, что у нее как раз все было наоборот от мыла...волосы в отличном состоянии и расчесывались легко и без налета. Я уже в последнее время помогала ей расчесываться и волос заплетать, поэтому сама могла это лицезреть.

16. Вверх #556
    Біба і Боба
    Девочки не забывайте ,что репейник это лопух, конечно Ваше дело,но если Вы не блондинки лучше купить корни лопуха,аир,крапиву и этим настоем полоскать и втирать.Просто репейное масло(сейчас прочитала состав), репейная сыворотка более-менее натуральные ,но и там присутствуют добавки,а во всех репейных масках,кондиционерах ещё больше.Да,затратно по времени,но выбор за Вами.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки не забывайте ,что репейник это лопух, конечно Ваше дело,но если Вы не блондинки лучше купить корни лопуха,аир,крапиву и этим настоем полоскать и втирать.Просто репейное масло(сейчас прочитала состав), репейная сыворотка более-менее натуральные ,но и там присутствуют добавки,а во всех репейных масках,кондиционерах ещё больше.Да,затратно по времени,но выбор за Вами.
    Интересно, а на моем репейном масле в составе только репейное масло, без добавок. Вчера буквально купила в аптеке, производитель "Адверсо", Львовская обл, г.Трускавец.
    Последний раз редактировалось lollipop; 26.10.2010 в 13:48.

18. Вверх #558
    Біба і Боба
    у меня пр-во "Эльфа"добавлены различные ( Oil, Acid)масла, кислоты, но срок хранения 24 месяца и Вы понимаете чтоб это хранилось не мутнело какая то химия есть

19. Вверх #559
    Біба і Боба
    Да, там написано ещё ,что помогает при истончении волос, при потере блеска-не помогло,а выпадать перестали на первом месяце применения.

20. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно купить шампуни и др.средства Алерана? спасибо и +++ с меня
    У нас этот препарат не зарегистрирован, продается он (если не изменяет память только) в Росии, в Украине можно найти только миноксидил ито очень задорого
    Последний раз редактировалось kopa415; 29.10.2010 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права