Я не адвокат ПР это раз , а два если тебе, Вася,  вольготнее работать с бандюками то флаг тебе в ..  руки  

Что такое украинская ментура это те же бандюки , перешедшие во власть и те же методы !   Это суть этого украинского полицейского режима !
   Любой человек , живший при "страшном тоталитарном советском режиме"  знает что те хоть не били в гавно людей как при окраинщине !
   Если шо, так я провел юность на Большом Фонтане --  если кто понимает о чем я говорю 
       Крик :  вышел на балкон .  Картина :  здоровые лоси трамбуют в асфальт ребенка --- за что :  за коробок травы .  Я им :  парни, вы вообще офуели -- вы ж его сейчас убъете , дебилы ?  
   Ответ : он наркоман .   Вот это гребаное государство Украина !
   И криминальный мэр Гурвиц поэтому и не отвечает ни за что , просто напросто потому , что у нас отвечает только тот кто украл палку колбасы или бутылку водки -- тому дают на всю катушку.
   А такие как Гурвиц просто откупаются , разве не так ?
   Эдичка давеча купил Сеню -- теперь тот будет его защищать 
   И пока вы бараны , свидомые , не поймете простой очевидной вещи :  отвечать должен каждый вне зависимости от того свой он или чужой ( вне зависимости от его окраски ) просто по закону !
  Вот до тех пор мы будем Окраиной галимой , где правят бандюки !
   Поэтому я и за Костусева , да не идеал , но не бандит как Гурвиц !

Социальные закладки