Если б Вам предоставили возможность создать свою теле/радиопередачу, какая бы это была передача?
|
Если б Вам предоставили возможность создать свою теле/радиопередачу, какая бы это была передача?
Be Happy Or Die
Боюсь она не согласится. Ибо для ведения передачи нужно хотябы правильно писать имя ведущей
Такую возможность предоставляют каждому человеку, пришедшему на Одесское ТВЕсли б Вам предоставили возможность создать свою теле/радиопередачу, какая бы это была передача?Суть ее и название будут зависеть от названия магазина/предприятия/богатого дяди и рода их деятельности.
ЗЫ. При условии, что клиента найдете конечно же вы сами.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Моя бы передача была про технику. Различную от машин до ноутбуков![]()
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
про футбол!)) или музыкальная какая-нибудь...
А моя "Спокойной ночи, малыши", я же ведь няня.
Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, йоптвАю@ать! А "Спокойной ночи, малыши" ему все равно подавай!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на... она мне нужна))))))?Боюсь она не согласится. Ибо для ведения передачи нужно хотябы правильно писать имя ведущей
.....О_о
"Сказка на ночь" начало передачи в 23:30 и неторопливое литературное чтение или радиопостановка классических ужастиков часа на полтора...![]()
Моя бы была про музыку...а вела бы ее Anathema (форумная в смысле..а не группа)
З.Ы. Насько привет
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Меф, налагаю на тебя музыкальную Анафему![]()
про войну...
Кому тут в телевизор?
котлован любви.
охота на ксению собчак
еще лучше гонки лошадей с ксенией собчак
про вред ..собственно всего..
Quod erat demonstrandum
а у нас с женой уже есть своя передача...
хотя...
можно было бы ещё придумать ;]
По поводу програмы еще не думал , но возможно я бы крутил во время рекламы пародии и кавер версии обычной рекламы...![]()
"Как ваше филе?" (R)
Социальные закладки