Тема: Загорать или нет - вот в чем вопрос

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    читала я так же консультацию врача по загару.. так там четко сказано, что если у вас стоит выбор загорать или нет, то лучше не загорать.. а так уже по обстоятельствам..

2. Вверх #42
    Посетитель
    У меня очень свветлая кожа, что в Одессе вобщем-то редкость. Я совсем не загораю. Все друзья вечно прикалываются что я не хожу на море, сижу летом дома под семью замками... А мне лично по барабану, кто и что скажет по поводу моего цвета. Какая разница есть у меня бронзовый загар или нету, главное здоровье. А если сидеть на солнце днем можно получить солнечный удар, ожоги, новые родинки и сухую кожу. И вообще раньше была в може так называемая "аристократическая бледность"!!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Лучше на солнце, чем в солярии, а ровность его в солярии- очень часто прямо-пропорциональна грязным пятнам по телу, когда он сходит, да и цвет на многих сероватым отдаёт.....я за загар на солнце, песке и в воде- но средний, не шоколадный, а средств сейчас столько до и после загара , что кожу не так уж и смертельно на солнце выставлять...да и тело и лицо лучше с загаром смотрится...

а по поводу белокожих , склонных к моментальным ожогам- кушайте немного томатной пасты каждый день( ну и помидорки, сок томатный тоже не игнорируйте)- и посмотрите на результат через 3 месяца- удивитесь
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

4. Вверх #44
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    В Vogue писали весной, что этим летом будет мода на белую, незагрелую кожу! Я против загара, который выглядит так, будто девушка лежала "до победного"! Лёгкий цвет загара идёт, на мой взгляд, всем - соответсвенно загораем в безопасные часы (если их таковыми назовёшь), с использованием кремчиков. Кстати, советую Johnson's Holiday Skin body lotion - он действительно даёт натуральный цвет загара и очень хорошо увлажняет кожу после пляжа

5. Вверх #45
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я обожаю загорать, причем с утра до вечера, при этом отлично знаю, НАСКОЛЬКО это вредно. Так и страдаю от внутреннего конфликта)))))))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вот уже второй раз подряд (по субботам хожу на пляж) тело на солнце коричневеет, а лицо краснеет и сначало пунцовое, а потом опять бледнеет. Не могу понять почему кожа на лице отличеаться от кожи тела?, ничем же не мажу не то не другое

7. Вверх #47
    User banned
    кому суждено к онкологу попасть - загорать или нет, без разницы,загар в солярии-жалкая породия,главное на море с 11-15 особо не жариться,а за 1 загорелую-10 белых мало)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот уже второй раз подряд (по субботам хожу на пляж) тело на солнце коричневеет, а лицо краснеет и сначало пунцовое, а потом опять бледнеет. Не могу понять почему кожа на лице отличеаться от кожи тела?, ничем же не мажу не то не другое
    Что ж тут непонятного - кожа на лице более нежная, восприимчивая.
    Мазать кремом нужно обязательно, лицо - тем более, даже если 150 раз в этом сезоне загораете.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    выибирая между загорать-не загорать выбор сделать не могу, все под настроение. в этом году имеем с муже "машинный" загар попеременно то правая, то левая руки загорают
    выбирая между солнцем и солярием - предпочту солнце.

10. Вверх #50
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему кожа на лице отличеаться от кожи тела?, ничем же не мажу не то не другое
    )))) А ступни и ладошки вообще не загорают

11. Вверх #51
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Они живут и думают, что до 30 лет жить и жить, что 30 лет им будет через 100 лет А вот когда переходишь этот самый магический рубеж, начинаешь очень задумываться о том, что как сказывается на твоем здоровье
    .
    Индигомама, вот за это, как смогу, плюсик обязательно поставлю
    Вспоминаю свои загорания лет с 14 до 18- вообще ужас, сейчас волосы дыбом встают: на целый день могли уехать на Бугаз, а то и на несколько дней, под палящим солнцем... О том, чтоб взять зонт или сделать какой-нибудь тент, и не задумывались. Неправильно это. А понимать начинаешь таки после 30-ти.
    И еще: присоединяюсь к мениям тех, кто упомянул о наследственности. Такой фактор риска надо учитывать обязательно.
    Не считаю загар в солярии более вредным, чем на солнце. Главное-все делать с умом.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #52
    Лицо вокруг рта шелушиться долго и плохо облазит, как в каше. Кремчиком мажусь, он у меня от всего и для всего)) и тело и лицо, и от раздражений и от сухости, пахнул бы еще вкусно при этом, ела бы наверное))
    Не понимаю как можно не загорать, всеравно же на улицу выходим днем, и тело слегка дает оттенок, вот для интенсивного загара или более заметного, то конечно лучше наверное море, чем солярий.
    У меня вообще в другом стоит вопрос: мазаться солнцезащитными кремами или нет, ну и с автозагаром? с автозагаром иногда мажу но не лицо, только тело ито зимой.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    )))) А ступни и ладошки вообще не загорают
    Да это особенно заметно у негроидной рассы)) У меня даже уши иногда облазят, а вот пятки и ладошки спасают при сильных ожогах всего тела - на них можно опереться))

14. Вверх #54
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Средства от и для загара обсуждаются в другой теме. Здесь беседа о том, кто за загар, кто против.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Когда мне было лет 15-18, с пляжа практически не вылазила. К нам с подругой вечно на улице подходили и спрашивали - "девушки, а где вы так загорели, а на какой пляж вы ходите, а чем вы мажетесь и т.п."

Сейчас жалею об этом, и надеюсь, что сильно не успела навредить своему здоровью. У моей мамы все лицо и тело в родинках, которые со временем начали увеличиваться. Я пока только одну родинку удалила, тьфу-тьфу-тьфу, но чрезмерное нахождение на солнце может спровоцировать их рост и перерождение в опухоли, а меланомы - опухоли, развивающиеся из родинок - одни из самых злокачественных.

Все излишнее вредно. Сейчас стараюсь загорать только до 9-10 утра или после 4-5 вечера в зависимости от времени года. Днем - только под зонтиком или под навесом.

Хотя...
    Недолгое пребывание на солнце приводит не к повышению, а к снижению риска развития рака, выяснили ученые Университета Иоганнеса-Гутенберга. При этом использование шезлонга обеспечивает еще более позитивный результат.

Исследователи изучили различные условия воздействия солнечной радиации, включая период школьных каникул, свободное время на солнце и профессиональную деятельность. Медики рассмотрели заболеваемость лимфомой 710 пациентов от шести областей Германии. Количество времени, проведенное при солнечной погоде, было обратно пропорционально связано с диагнозом лимфомы.

Досуг и профессиональные действия по работе на солнце не были значительно связаны с риском болезни. Любопытным назвали медики тот факт, что использование шезлонга на общественных пляжах или домашних земельных участках понижало риск негативного диагноза. Возможные объяснения защитного эффекта умеренных солнечных лучей специалисты видят в активации производства витамина D или в модуляции иммунологии T-ячейки, которая ответственна за кожную ткань, передает АМИ-ТАСС
    http://www.gdeparfum.ru/news/news_9253.php
    Но то ж НЕДОЛГОЕ...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #56
    Новичок
    А на мою кожу загар очень легко ложится, но и очень быстро слазит - стоит только 1 раз скрабом потереться или в сауну сходить. Да и смуглая я, потому для того, чтобы загореть в безопасное время, нужно стабильно каждый день часа по 4 лежать на пляже. За неимением времени предпочитаю более радикальный способ - 2 часа на самом солнцепеке. Понимаю, что это не есть хорошо. Но обследования прохожу регулярно. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Не загарать!!!Ну если вы не можете ходить не загорелыми,то пользуйтесь солнцезащитными средствами!!!РАК НЕ СПИТ!

18. Вверх #58
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    загорать! НО ДО 10 УТРА и ПОСЛЕ 16 ! И БАСТА!

19. Вверх #59
    Мисс Вдохновение
    Не загорать, у многих моих знакомых, которые жарятся на солнце появляется аллергия, различные пятна и т.д. Я была на море за все лето ну раз 12,надо загореть -один сеанс в солярии + хороший крем, и автозагаром вечером...И на утро шоколадка.)))

20. Вверх #60
    экс-miss Аватар для T0nic
    "Заставь дурного Богу молиться, он себе лоб проломит".. Не надо жариться до корочки

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права