Привет
Если бы вам пришлось лететь в Америку, какие-бы сувениры вы бы взяли с собой чтобы подарить своим американским коллегам? Хочеться что-то на одесскую тематику, но в голову ничего не лезет.
Заранее благодарен.
|
Привет
Если бы вам пришлось лететь в Америку, какие-бы сувениры вы бы взяли с собой чтобы подарить своим американским коллегам? Хочеться что-то на одесскую тематику, но в голову ничего не лезет.
Заранее благодарен.
Я бы взяла несколько небольших по размеру акварелей (можно и графические работы, масло, кому, что по душе) с видами Одессы. Простенько и со вкусом. ))
Главное, заранее подготовьте справки из музея, что данные работы НЕ представляют художественной ценности. Такая (такие) справки стоят сущие копейки и вам их поможет сделать сам продавец-художник или любой артменеджер из горсада. Ждать такую справку нужно 1-3 дня. Говорю исходя из собственного опыта.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
аФФтамат Калашникова ))))
Сувениры из тех, что продаются возле пляжейПопсовенько и не напряжно.
А насчёт акварелек Мэри права, да — красиво и память об Одессе будет весеть на стенке, а не пылиться в углу)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
что-то на морскую тематику![]()
много вариаций-и просто ракушки,и часы,и якоря,и ключницы
![]()
можно отколупать кусочек потемкинской лестницыили ракушек на пляже пособирать
![]()
Фильм об Одессе "Южная столица" Или еще какой нибудь. Маски года два назад делали
"Маски" делали только вставки, остальное делалось в Киеве.
Теперь только из Украины можно будет икорки прихватить (почти законно). В России "опять запретили".
Есть еще "Одесские открытки", "Из Одессы с любовью", "Французский эксперимент" и т.д.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
У меня тетя заказывала вышивки... Они там подобные сувянирчегги обажают.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Водки набери...Русского стандарта........правда много не удастся провезти на одного человека. На вечер хватит.
И насчёт картинок идея неплоха, только там какая-то проблема с вывозом, нужно доказать что не является раритетом. Чек нужен из магазина, или справка какая.
Истина где-то рядом
Социальные закладки