Я постоянно музыку слушаю... в маршрутках громкость делаю такую, чтобы заглушить радио Шансон и т.п. Мне сейчас мои нервы дороже, чем мой слух в старости. В конце концов никто не отменял слуховые аппараты![]()
|
Я постоянно музыку слушаю... в маршрутках громкость делаю такую, чтобы заглушить радио Шансон и т.п. Мне сейчас мои нервы дороже, чем мой слух в старости. В конце концов никто не отменял слуховые аппараты![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
хехе)) колонки рулят %)
Если бы люди молчали, машины не шумели, и водитель "музыку" не включал - я бы и без наушников выжил. Тишину люблю не меньше чем хорошую музыку... Так как и то и то - одинаково редкие явления.
sfsdfsdfs
Так я вижу все готовы потерять слух.. да уж...
кто как хочет так и слушает !!!
мне по пистолету на все, я уже глухой ))))) (шутка)))
хрю
Я также об этом думаю...
Вредно, но, вероятно не сильно полезно!
У меня дочь полдня с проводами в ушах от мобильного - радио слушает, я говорю ей, что можно будет работать вместо Башни Останкино, когда она завалится!
Принимать столько на свою голову!...
кстати шансон перестали крутить в маршрутках, это лично мое наблюдение, сейчас более интересны стали шарманка, народное радио, так что можно снимать наушники =)Я постоянно музыку слушаю... в маршрутках громкость делаю такую, чтобы заглушить радио Шансон и т.п. Мне сейчас мои нервы дороже, чем мой слух в старости. В конце концов никто не отменял слуховые аппараты
Sanches, Это в каких маршрутках? В тех что езжу я, шансон по-прежнему слушают...
ну мне подходит только 242, я там еще не слышал шансона, частенько крутят кисс-фм
Социальные закладки