ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! СКОРО ЗАКРЫТИЯ "MORGON" скидки 70% а на его месте будет NAVIGARE
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! СКОРО ЗАКРЫТИЯ "MORGON" скидки 70% а на его месте будет NAVIGARE
неудивительно что Морагн закрывается:с их ценами,вещами и персоналом другого развития я и не ожидала
Женский шопоголизм неизлечим :)
дда сами продавци аргументируют своё закрытие неиначе как банкротство в Одессе!!!
насчет Библиотеки спорить не буду - не былано вот мадам де голь-это что то
просто была там ровно год назад и месяц назад так там ничего вообще не поменялось (ни цены ни вещи)
кому не понятно я говорю о вещах которые висели там год назад они и сейчас висят, но не со скидками, а с теми же ценами
![]()
Лично меня это не удивляет совершенно. Надо сказать, байеры у этих магазинов какие-то неадекватные. Или у них их там совсем нет. Подруга моя когда-то работала в СП "Архо", и рассказала, что первые коллекции Манго они покупали без долгих размышлений, до размера М что ли. А потом наконец одумались и стали брать вплоть до XL. На мой взгляд, следующие кандидаты - Кастро и Промод, если не одумаются. Все потому же, что самый большой размер - наш 44/46. В этой размерной категории одежды - завались, если еще в Промоде есть на что посмотреть, то Кастро очень проигрывает. К слову, в московском Промоде легко можно найти наш 48 размер. Если посмотреть на женщин на улице, они явно не размера 42-46 в массе своей, аж никак. До тех пор, пока байеры (владельцы) это не поймут, будут банкротиться, а марки типа Олтре будут процветать, только потому, что охватили всю размерную шкалу (даже в ущерб качеству)
Это РЕКЛАМА. Модератор, следите!
Была я в этом - не могу даже сказать - магазине на Ланжероновской. Не знаю как его назвать даже. Короче, блоховник.
Принципиальная мода)).
Приятно пахнет?) Секонд хэндом.
Прислали мне личное сообщение, Вам наверное, тоже.
Хватает наглости еще назвать это ... стоковым магазином и рекламировать. Пару вещей с бирочками, остальное - секонд хэнд, даже не новый.![]()
Полностью согласна. В Кастро наконец-то понравилась одна вещь - пиджачок, 42 - самый большой размер у них. Но то ли у них маломерки, то ли не на мою фигуру шит - в груди тесноват (бывает), а так - ничего. Короче, не с чем было сранить, чтобы хоть понять. Вообще мой размер - 40, могу влезть в 38 - трикотаж.
Да, в Олтре качество - никакое, а цены завышены неоправданно.![]()
Ну, спасибо и за то. Мне удобно, что цветовая гамма моя (у них постоянно темно-коричневый, бежевый, темно-синий - в каждой коллекции), размер как-никак, да и крой мой, без перешивки. Цены у них смешные - сначала очень высокие, потом очень низкиеНу а делать-то нечего, все равно придешь да и купишь костюм, больше, в общем-то, и негде ;( А иногда встречаются нормальные вещи из нормального материала, но редко, штук 5 на всю коллекцию. До сих пор вздрагиваю от их блузочек из чистого полиэстра по 400 грн и костюмов из сырого шелка по 1500 грн. Ну нафига было средства, так сказать, отвлекать на такие бесполезные вещи? Или при закупке обязательно нужно брать балласт?
Вообще, по сути, возвращаемся к тому, что с женской одеждой для возрастной категории 30-40 лет со среднестатистическим ежемесячным доходом и размером 48-50 у нас очень плохо. Олтре туда укладывается стопроцентно, поэтому там всегда приличное количество людей и все всё хватают, не сильно разбирая и не придираясь к качеству. Я бы охотно одевалась в Макс Мара, но доход не позволяетА так - ну все мне нравится и все устраивает
Какая маечка у них там с цветочками в витрине, рыдать и плакать, но страшно зайти спросить почем
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2007 в 10:21.
Еще есть Хумана на Армейской, 17
Была и больше не пойду. Висит типа "эксклюзив"на вешалочках, почти все за 40 грн. На выходных вроде скидки. Запах секонд хенда. Вещи все застиранные. Вообщем-больше не пойду!
В городе не так, вернее, не совсем так. "Эксклюзив" скорее 50-60 до 100 грн, прочее скорее 30-40. Есть застиранное, есть абсолютно новое, бывает с бирками. "Эксклюзив", как правило, новый, но без бирок. Прочее - по обстоятельствам. Вчера купила пиджак итальянский льняной, льняного цвета, подкладка вискоза, парить не будет, 46 грн кажется. Думаю, одетый пару раз, но не ношенный, из "неэксклюзива". Жалко, что его нельзя постирать, придется в химчистку сдать и носить нечасто. Секонд - это, в общем-то, не для всех удовольствие, кому-то нравится, кто-то на дух не переносит. Я когда-то сходила из любопытства, но с тех пор полюбилаОчень люблю сам процесс выкапывания шедевра, муж вообще против, он считает, что туда должны ходить те, кто не может себе позволить новую одежду, но если я ему подсуну купленное, выстиранное, выглаженное - будет носить как миленький! Правда, я ему в секонде покупаю только новые вещи дорогих известных фирм, типа его любимых 501х Левайсов нестандартного цвета или рубашки от Сен-Лорана.
Социальные закладки