Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 176 из 450 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8988
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ваше исконное право))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #3502
    User banned
    Почему все дружбу путают с "приятельствованием"? Дружба может считаться таковой лишь в случае совместного прохождения каких-то испытаний, и деньгами в том числе, и при благоприятном преодолении этих испытаний с поддержкой друг друга Там проверяется всё: честность, преданность, надёжность, мужество, ум, крепость руки и духа и т.п., а также желание и стремление поделиться этим всем с конкретным другом. Теоретически такая дружба может существовать между кем угодно. Просто на практике сексуальность прёт впереди паровоза, зачем какгрицца дружить с женщиной, если можно стать её любовником?(с)

Сексом тоже дружбу не испортишь, просто потом может выясниться, что "дружить с любовником" равно "жениться на нём и жить долго и счастливо"

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    возможно,если они родственники.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Думаю , что иногда существует. Если мужчина своими поступками не намекает на это. А то девушки во всём видят скрытый смысл.
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

5. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Думаю , что иногда существует. Если мужчина своими поступками не намекает на это. А то девушки во всём видят скрытый смысл.
    А як жеж! Мы же такие класные, как же нас не хотеть?

Как там женский тост? "Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"

6. Вверх #3506
    наверное у меня все не совсем в порядке с головой, но я хочу простого общения, а не "видеть скрытые смыслы".
    самые приятные слова, которые мне когда либо сказал мужчина, с которым у меня не было отношений и даже намека на них - "знаешь, ты первая девушка, с которой мне хочется просто поговорить, а не трахнуть ее". это мне сказал закостеневший в своих взглядах линуксоид, для которого девушки, вешающиеся на него в основном были просто мясом, с которым можно было пару раз развлечься.
    я это к чему... я не вижу смысла называть дружбой, когда мужчина общается с вами в надежде на то, что ему "обломится" рано или поздно. может я ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что именно таким положением вещей гордятся многие женщины.

7. Вверх #3507
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    наверное у меня все не совсем в порядке с головой, но я хочу простого общения, а не "видеть скрытые смыслы".
    самые приятные слова, которые мне когда либо сказал мужчина, с которым у меня не было отношений и даже намека на них - "знаешь, ты первая девушка, с которой мне хочется просто поговорить, а не трахнуть ее". это мне сказал закостеневший в своих взглядах линуксоид, для которого девушки, вешающиеся на него в основном были просто мясом, с которым можно было пару раз развлечься.
    я это к чему... я не вижу смысла называть дружбой, когда мужчина общается с вами в надежде на то, что ему "обломится" рано или поздно. может я ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что именно таким положением вещей гордятся многие женщины.
    Наверное потому, что им умом гордиться не приходиться

Предугадать реакцию женщин на мужскую дружбу, я думаю можно по тому, насколько женщина любит комплименты и какого рода: если своему уму и достижениям - то дружить можно, если своей внешности и сексуальности - такая будет себе в голове "дамцкие рОманы" закручивать.

8. Вверх #3508
    дело не в гордости, а больше в том, к чему апеллирует собеседник в общении с тобой. если мужчина хочет со мной отношений/секса, так просто давайте не юлить и называть вещи своими именами.
    а то такие "друзья"... это не друзья, а консервы.

9. Вверх #3509
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    дело не в гордости, а больше в том, к чему апеллирует собеседник в общении с тобой. если мужчина хочет со мной отношений/секса, так просто давайте не юлить и называть вещи своими именами.
    а то такие "друзья"... это не друзья, а консервы.
    Не думаю, что изначально мужчины себе среди девушек друзей ищут Как правило это понимается лишь после прохождения неких обстоятельств, в которых проявляются именно качества друга, и мужчину озаряет мысль "какой она хороший друг!"

Или это только симпатичным девушкам на друзей не везет?

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не думаю, что изначально мужчины себе среди девушек друзей ищут Как правило это понимается лишь после прохождения неких обстоятельств, в которых проявляются именно качества друга, и мужчину озаряет мысль "какой она хороший друг!"

Или это только симпатичным девушкам на друзей не везет?
    Ну почему? А если посидеть в тёплой дружеской компании за бутылкой водки? Так может повезти и не симпатичным девушкам
    : ) ; )

11. Вверх #3511
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что им умом гордиться не приходиться

Предугадать реакцию женщин на мужскую дружбу, я думаю можно по тому, насколько женщина любит комплименты и какого рода: если своему уму и достижениям - то дружить можно, если своей внешности и сексуальности - такая будет себе в голове "дамцкие рОманы" закручивать.
    Просто так в жизни у многих получается - очень хочется, чтобы наконец, нашелся тот человек, который оценит их ум, а они ценят длинные ноги (красивую грудь, нужное подчеркнуть). А когда такой уникум, наконец, находится, оказывается, что от него как раз требуется, чтобы он оценил красивую грудь (длинные ноги, нужное подчеркнуть)

О люди, все похожи вы
    На прародительницу Еву:
    Что вам дано, то не влечет,
    Вас неустанно змий зовет
    К себе, к таинственному древу.
    Запретный плод вам подавай,
    А без него вам рай не рай.
    А.Пушкин.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для Трибека
    Дружба между мужчиной и женщиной основана на желании одного и нежелании другого перевести отношения в более близкие. Всё остальное лицемерие!!!

13. Вверх #3513
    Частый гость Аватар для Трибека
    Данная дружба может существовать лишь тогда, когда её осознают ОБА. И это - единственный настоящий случай дружбы между м. и ж.., всё остальное (если один желает большего, а другой всегда это понимает, даже если и придуряется, что ничего не видит ) - уже не дружба, а некий отклоненный вариант любовных, флиртовых и т.п. отношений

14. Вверх #3514
    User banned
    дружба может быть )) если они друг друга не привлекают как сексуальные партнеры)после секса дружбы не будет явно
    еще вспомнил вариант)) когда кто то когото прокатал)) у мну есть две падружки дамы с которыми пазнакомился два года назад))любви не палучилось)) дружим)
    Последний раз редактировалось pasport; 21.10.2010 в 15:36.

15. Вверх #3515
    User banned
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Данная дружба может существовать лишь тогда, когда её осознают ОБА. И это - единственный настоящий случай дружбы между м. и ж.., всё остальное (если один желает большего, а другой всегда это понимает, даже если и придуряется, что ничего не видит ) - уже не дружба, а некий отклоненный вариант любовных, флиртовых и т.п. отношений
    Не соглашусь, если человек друг, то он способен - первое, сказать, что для него эта дружба - не просто дружба; второе - принудительно ограничить общение.

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    дружба может быть )) если они друг друга не привлекают как сексуальные партнеры)после секса дружбы не будет явно
    еще вспомнил вариант)) когда кто то когото прокатал)) у мну есть две падружки дамы с которыми пазнакомился два года назад))любви не палучилось)) дружим)
    "Явно" бывает
    Секс временное явление, чего ж друзей терять?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для scories
    у меня проблема-я хочу дружить с девушками-а они нет-не верят мне,что возможна дружба-скрытого смысла я не преследую -хочу просто общаться без постели-разве я многого прошу?

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    у меня проблема-я хочу дружить с девушками-а они нет-не верят мне,что возможна дружба-скрытого смысла я не преследую -хочу просто общаться без постели-разве я многого прошу?
    а сколько тебе лет?

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а сколько тебе лет?
    в декабре 30 будет

20. Вверх #3520
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Скажи им, что ты вообще не интересуешься девушками )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 176 из 450 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права