ваше исконное право))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ваше исконное право))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Почему все дружбу путают с "приятельствованием"? Дружба может считаться таковой лишь в случае совместного прохождения каких-то испытаний, и деньгами в том числе, и при благоприятном преодолении этих испытаний с поддержкой друг другаТам проверяется всё: честность, преданность, надёжность, мужество, ум, крепость руки и духа и т.п., а также желание и стремление поделиться этим всем с конкретным другом. Теоретически такая дружба может существовать между кем угодно. Просто на практике сексуальность прёт впереди паровоза, зачем какгрицца дружить с женщиной, если можно стать её любовником?(с)
Сексом тоже дружбу не испортишь, просто потом может выясниться, что "дружить с любовником" равно "жениться на нём и жить долго и счастливо"![]()
возможно,если они родственники.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Думаю , что иногда существует. Если мужчина своими поступками не намекает на это. А то девушки во всём видят скрытый смысл.
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
наверное у меня все не совсем в порядке с головой, но я хочу простого общения, а не "видеть скрытые смыслы".
самые приятные слова, которые мне когда либо сказал мужчина, с которым у меня не было отношений и даже намека на них - "знаешь, ты первая девушка, с которой мне хочется просто поговорить, а не трахнуть ее". это мне сказал закостеневший в своих взглядах линуксоид, для которого девушки, вешающиеся на него в основном были просто мясом, с которым можно было пару раз развлечься.
я это к чему... я не вижу смысла называть дружбой, когда мужчина общается с вами в надежде на то, что ему "обломится" рано или поздно. может я ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что именно таким положением вещей гордятся многие женщины.
Наверное потому, что им умом гордиться не приходиться
Предугадать реакцию женщин на мужскую дружбу, я думаю можно по тому, насколько женщина любит комплименты и какого рода: если своему уму и достижениям - то дружить можно, если своей внешности и сексуальности - такая будет себе в голове "дамцкие рОманы" закручивать.
дело не в гордости, а больше в том, к чему апеллирует собеседник в общении с тобой. если мужчина хочет со мной отношений/секса, так просто давайте не юлить и называть вещи своими именами.
а то такие "друзья"... это не друзья, а консервы.
Не думаю, что изначально мужчины себе среди девушек друзей ищутКак правило это понимается лишь после прохождения неких обстоятельств, в которых проявляются именно качества друга, и мужчину озаряет мысль "какой она хороший друг!"
Или это только симпатичным девушкам на друзей не везет?![]()
Просто так в жизни у многих получается - очень хочется, чтобы наконец, нашелся тот человек, который оценит их ум, а они ценят длинные ноги (красивую грудь, нужное подчеркнуть). А когда такой уникум, наконец, находится, оказывается, что от него как раз требуется, чтобы он оценил красивую грудь (длинные ноги, нужное подчеркнуть)
О люди, все похожи вы
На прародительницу Еву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас неустанно змий зовет
К себе, к таинственному древу.
Запретный плод вам подавай,
А без него вам рай не рай.
А.Пушкин.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дружба между мужчиной и женщиной основана на желании одного и нежелании другого перевести отношения в более близкие. Всё остальное лицемерие!!!![]()
Данная дружба может существовать лишь тогда, когда её осознают ОБА. И это - единственный настоящий случай дружбы между м. и ж.., всё остальное (если один желает большего, а другой всегда это понимает, даже если и придуряется, что ничего не видит ) - уже не дружба, а некий отклоненный вариант любовных, флиртовых и т.п. отношений
дружба может быть )) если они друг друга не привлекают как сексуальные партнеры)после секса дружбы не будет явно
еще вспомнил вариант)) когда кто то когото прокатал)) у мну есть две падружки дамы с которыми пазнакомился два года назад))любви не палучилось)) дружим)
Последний раз редактировалось pasport; 21.10.2010 в 15:36.
у меня проблема-я хочу дружить с девушками-а они нет-не верят мне,что возможна дружба-скрытого смысла я не преследую -хочу просто общаться без постели-разве я многого прошу?
Социальные закладки