Тема: Прописка и выписка в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1246
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для soiferman
    Спасибо за информацию, в среду к ним наведаюсь

2. Вверх #62
    Новичок

По умолчанию Прописка в Одессе

Подскажите,пожалуйста,как можно сделать прописку в Одессе?Я как молодой специалист,нуждаюсь в прописке для работы. Регистрация на Б.Хмельницкого и Троицкая,54 не подходит!!сделала эту прописку,точнее регистрацию,так мне сказали,что там бомжей прописывают и для работы не годится!!Отзовитесь, кто может помочь разрешить эту проблему)))Кто знает как ее можно сделать быстро и за небольшие деньги?
    Последний раз редактировалось Olga*Helga; 11.10.2010 в 19:05.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от omk Посмотреть сообщение
    Я могу помоч с пропиской.стоимость 250 у.е. 100у.е.-аванс+Ваш паспорт, и через три дня у Вас прописка
    А где прописываете???как можно связаться с вами?

4. Вверх #64
    акула пера
    выйди замуж. фиктивно.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Мне паспортист сказала адрес, куда надо обратиться по поводу прописки - это ул.Красная, 11 Лузановка. Я пробила по компу, там находится областной наркологический центр. Ехать туда далекова-то, может кто-то что-то знает? Схожу на Б.Хмельницкого, потом отпишусь.

6. Вверх #66
    Звонила на Б.Хмельницкого,62 сказали, что там регистрируют тех, кто был прописан в г.Одесса. Я была прописана в Одесской обл. Мне сказали, что это все-таки ул.Красная, 11 в Лузановке "Областной центр по учету бездомных граждан". Позвонила и действительно там регистрируют. Необходимые документы: справка с МБТИ вашего района, паспорт, листики убытия. В паспорте должна стоять печать о снятии с регистрации. Работают в будние дни. Если нет каких-то документов, звоните: 7584170 Думаю попасть туда на следующей неделе. Так что потом отпишусь.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    капэц, прописка отменена конституционным судом как нарушение прав и свобод граждан, а по сему отказать в трудустройстве не имеют права (эт в теории канеш)

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    На ул. Б.Хмельницого есть контора от районо, которая дает одесскую регистрацию всем желающим. И нежелающим тоже - в детском саду пытались заставлять.
    Я с такой же просьбой обращалась по даному адрессу,мне там отказали.Сказали,мол предыдущая прописка не одесская, значит они не будут меня прописывать.Я тоже сейчас без прописки и реально даже ребенка не могу оформить в детсад (там потребовали прописку).

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиронова Посмотреть сообщение
    Я с такой же просьбой обращалась по даному адрессу,мне там отказали.Сказали,мол предыдущая прописка не одесская, значит они не будут меня прописывать.Я тоже сейчас без прописки и реально даже ребенка не могу оформить в детсад (там потребовали прописку).
    Обратились к юристу,он посоветовал прописаться в благотворительном фонде "Дорога к дому" по ул.Мечникова-120.Сегодня ездили туда,и там нам отказали.В этот раз сказали,что надо пособирать справки,что у нас нет недвижимости.При этом долго передергивали,как это стыдно быть БОМЖом.Короче,до слез довели.
    Исходя из этого можно определенно сказать,что в нашей стране делают все,чтобы как раз БОМЖей этих было как можно больше.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Может я адрес неправильно написала,сегодня проезжала,вот фото помещения(белое одноэтажное)куда мы с сотрудницами ходили.Это на перекрестке,где Мясоедовская поворачивает в сторону Лазарева,я стояла у отделения милиции (за моей спиной)
    Последний раз редактировалось -V-; 21.10.2010 в 16:30.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Может я адрес неправильно написала,сегодня проезжала,вот фото помещения(белое одноэтажное)куда мы с сотрудницами ходили.Это на перекрестке,где Мясоедовская поворачивает в сторону Лазарева,я стояла у отделения милиции (за моей спиной)
    Вот за этими голубыми воротами центр этот и расположен,именно здесь мне и отказали.

12. Вверх #72
    Новичок
    Блин девченки Вы вроде все взрослые а такое пишите.Да никто Вас в Одессе бесплатно прописывать не будет!!!!!!!!!!!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от omk Посмотреть сообщение
    Блин девченки Вы вроде все взрослые а такое пишите.Да никто Вас в Одессе бесплатно прописывать не будет!!!!!!!!!!!
    Специально для вас выложу позже печать в паспорте наших сотрудниц,которых бесплатно зарегистрировали))и сьезжу узнаю почему некоторые не могут попасть на прием...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите, хочу прописаться на даче, это Овидиопольский район. В сельраде мне отказали. Сказали только через суд прописывают. Что делать?

15. Вверх #75
    Если последняя прописка не одесская, прописывают на ул.Красная,11 это в Лузановке. Я уже писала какие надо документы, поехала оказалось надо еще фото мое и ребенка и заявление отца ребенка, что он согласен с пропиской ребенка. А прописывают на ул.Троицкой, это их юридический адрес. Теперь еду в понедельник. А прописывают в течении нескольких дней.

16. Вверх #76
    Сдала документы вчера, сказали позвонить в четверг.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для intex17
    Расскажите что дальше ?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Есть на Б Хмельницкого 62,центр по учету бездомных граждан
    7800914

По этому адресу зарегистирировалось много нащих знакомых у кого нет возможности прописаться.Также тут прописалось много заказчиков у кого дома имеют статус садовый или дачный(как бы живут в доме за тыс 500-600,а прописан как бомж))
    Регистрирюут бесплатно,но не быстро.За месяц выдают паспорт с печатью.
    Я пару лет назад тоже туда обращалась. Что-бы получить прописку, нужно было предоставить справку, что у тебя нет никакой недвижимости и ты бомж! Мне такой вариант не подошел, так как есть своя квартира, но в другом городе. И вообще не понравилось их отношение, было что-то типа "понаехали".
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #79
    Новичок
    Продам жилплощадь для прописки в Одессе!1/4 комнаты в коммуне Базарная угол Ришильевской.Можно прописаться самому и ребенка.Имеется право собственности на 1/4 комнаты,зарегистрированное в МБТИ.Оформление у нотариуса-договор дарения!Будете иметь часть недвижимости и постоянную прописку.5000 у.е.можем торговаться-договоримся!!!0674837426 Олег Олегович.

20. Вверх #80
    В Лузановке отношение хорошее, сам директор приятный мужчина, все расскажет, все объяснит. Завтра буду звонить, потом отпишусь.

Ответить в теме
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права