|
По прямому назначению как fog lights, конечно незачем, но...
При парковке задом в темноте задние противотуманки, вместе с фонарями заднего хода, дают лучшую освещенность.Мелочь, а приятно. Конечно можно включать и передние при этом, но если нужны только задние, то имеет смысл включать только их.
На 5-ю можно переходить и при 60+ км/ч. Имеет смысл в целях экономии топлива. (Hint: Ориентироваться по БК).
Разжевываю. Включенные задние ПТФ в ясную (не дождь/туман) погоду сильно слепят сзадиедущих (зайчиков в глазах от них не меньше, чем от кустарного ксенона) и это однозначное хамство по отношению к другим участникам ПДД. Начинай с себя - учись ставить колесико в правильное положение, когда ПТФ выключены по умолчанию.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Начинай с себя - учись читать
И это ... держи дистанцию , чтоб никого у тебя под носом не было
Кроме тумана - я включаю в дождь и когда низкая обласность ( серенько-серенько ). А также когда стою долго где-то в совершенной темноте - масса таких мест в глубине городских кварталов ..
Нормально отрегулированные фары никого не слепять - они освещают только дорогу .
Мне их регулируют на СТО - два раза в год , после смены резины
Мои отрегулированы так , что освещают только дорогу ( я езжу в 95 случаях из 100 одна или с ребенком) - причем от передних освещенный участок обочины ( от правой фары ) длиннее освещенного "следа" левой фары .
Так установили мастера на СТО.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.10.2010 в 12:40.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я переключаю скорости , например , не по спидометру , а по звуку двигателя - слышу, что начинает с напряжением работать , на повышенных "тонах" ( или - сейчас начнет с напряжение ) - переключаюсь на более высокую ...
А для чего обязательно тянуть до 90-100? Каким образом жто может "испортить" коробку ?
имхо, я бы дал чери джагги первое место в конкурсе "самый угребищный автомобиль мировой автопромышленности". Аналога такого откровенного вырвиглазно нелепого дизайна в мировом автопроме что-то даже не припомню, как ни стараюсь.
Дизайнеру этой машины следует немедленно бросить заниматься не своим делом и пойти куда-нить в сферу сельского хозяйства. При том, что копипаста матиза — QQ — смотрится куда более привлекательно для своего класса.
Последний раз редактировалось cybershit; 21.10.2010 в 13:38.
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Я, конечно , тоже музыку слушаю - но не до такой степени , чтоб машину не слышать![]()
А что - можно и в городе на пятой ?Мне на пятой в городе точно мощности не хватит - на обгоны и прочие вещи нехорошие ...
![]()
Катя - тааак страшно жить , не то что выезжать !
Мне воинствующие китаененависники грозятся лобовое разбить - не , прикинь , едет себе мужик , вдруг видит у кого-то на машине горящие противотуманки - вибегает и монтировкой бьет лобовую
Надо бронированное поставить - тогда и кататься : мало ли кому еще права выдают ? А машина у меня как была китайской - так китайской и останется![]()
Социальные закладки