Ленивый КУРНИК/ (с) by ProZerpina /
Нам понадобится: тесто -1 стакан муки, 1 стакан кефира, 200 грамм майонеза, 3 яйца; для начинки - 300 грамм мяса, лук, 3 яйца
Приготовим тесто Получиться оно должно жидкое (как на оладьи)
![]()
![]()
![]()
Приготовим начинку.
Отварим яйца и мясо.
![]()
Мясо разберем на волокна, порежем лук. Прижарим лук и мясо. Порежем яйца. Все смешаем.
![]()
![]()
![]()
Пирог "Курник" 1/3 теста выливаем в форму - начинка -2/3 теста. В духовку на 40 минут, 160-180 градусов
![]()
![]()
![]()
Вуаля!
![]()
![]()




Тема:

/ (с) by 





Ответить с цитированием



Он 5,5 месяцев ждал Останкинский рулет и Кадабру 

Главное, чтобы больше тема никуда не исчезала... А то этот...шок был...Я еще столько не приготовила, а рецептов нет!
Заболела последним пирогом с курицей ( курником) уже готова его стряпать, но не могу определить хватит ли одной порции, на семью из 6 человек или двойную сразу делать. Тапками не кидать))))) Спасибо
Социальные закладки