|
Я как-то после работы на море сходила,причем день такой сложный был. Иначе как суицидальная попытка это не назовешь!
Пиво - было желание только его на голову вылить, по дороге, пока оно еще хоть как-то по температуре от воздуха отличалось. Представляете народ где-то пашет, потом сюда, типа отдыхать едет. Отдыхать-то нужно в веселой компании пингвинов!!! Меня бы к ним, и к белым медведям моржам, по-ближе к айсбергам - КРАСОТИЩА!!!
Лет 15 на пляже не был. Хотя дача в 300 метрах от него.
на одесские пляжи - нет
предпочитаю выезжать за город...
Любит наш народ всякое говно.....
Городские пляжи не люблю из-за обилия народа и по возможности не посещаю. Разве что если очень уж хорошая компания соберется. А вот на бугазе на море хожу с огромным удовольствием =)
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Я после работы приезжаю домой, беру ребенка, все необходимое и на море, на 13-ую и так каждый день. Все равно это лучше чем гулять с ребенком в пыльной детской площадке.
Неделю назад поехала с дочкой на Ланжерон... Очень пожалела.
Мне пришлось пройти полпляжа, что бы найти себе кусочек поближе к воде.
На счет грязи - не было ее, сама вода немного отпугивает, т.к. глядя на количество народа прекрасно понимаешь, что концентрация мочи (и вместе с тем всякой инфекции) превышает всякие допустимые нормы. Но сам пляж убранный, мусор не валяется.
Больше всего убивает хамство. Когда жирное чудовище умудрилось уткнуться передо мной, впихнуть зонтик, который нескольео раз угрожающе пытался свалиться моему ребенку на голову, и еще ногой отодвинудо игрушки. При замечании был получен четкий ответ - "не нравится - вали в другое место". Спасибо мужчине (внушительного вида), который точно так же четко указал хаму, куда он его отодвинет, если тот не уберется отсюда.
На самом деле на хамство было отвечено хамством, но все же. Спасибо, что еще есть настоящие мужчины на этой земле.
После того как узнаешь сколько всего "интересного" в нашем море, купаться в нем совершенно не тянет.
Не ходим. Тем более что в близ лежащих от нас пляжах СЭС запретила купаться, т.к. морская вода не удовлетворяет санитарным нормам.
Ланжерон, Отрада идут куда подальше... Пусть мне сто раз говорят, что это чисто одесские пляжи -- меня туда хрен вытащишь... Люблю только Лузановку, хоть и говорят, что она самая грязная. Но! Туда не надо спускаться, нет этих долбанных волноломов и она больше других городских пляжей. К тому-же пляж естественного образования... А так за город -- Грибовка самое то, хотя уже многие стали просекать, что это за пляж и он стал забиваться тоже...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Когда мне было 13-17 на пляже была ежедневно (летом), а потом отпало настроение ходитьдругие интересы и т.д.
Сейчас живу около океана... пешком 10 минут по ровной дороге... была 1 разна этих выходных... просто сама уже себя пристыдила и выгнала
и то... не купалась, а так, гуляла по берегу, ловила волны, благо огромными были
Вывод: пока молодо-зелено и есть компания большая - море каждый день
становясь постарше, теряешь интерес к такому времяпровождению.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Социальные закладки