| ||
Тема: выбираем радиотелефон
	Последний раз редактировалось rakywok; 17.10.2010 в 15:36.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кто-то что-то подскажет вот за это чудо?
Siemens Gigaset AL145
Последний раз редактировалось rakywok; 18.10.2010 в 14:34.
Во, я еще один прикол придумал! А слабо найти радиотелефон подвесной, на стену. С копыта сбил, хочу заменить старый Panasonic.
все современные панасы подвесные - на два шурупа.
Ага, тока ныряющие вниз головой. У меня такой на столе стоит KX-TG 1107. После первого нырка перекочевал в настольные.
пробежался по магазинам по Пантелеймоновской, и этого чуда не нашёл. зато нашёл PHILIPS SE1751 B/51 с автоответчиком. долго не мог узнать если ли у него Caller ID, в Мегамаксе писалось что нету, а продавец сказала что есть. в Фокстроте, не то что ответить есть или нет, они даже не знают что это(это так заметка, если кто из старших нарисуется). почитав инструкцию и повертев коробку, тоже не нашёл заветных букв. цена на него у них 339, почти самая низкая, так как зашёв в Алло, там он был те же 339, но на счёт 20 грн идёт. там сказали и было написано на ценнике, что Caller ID есть. в общем сейчас гуглю, на одних сайтах пишет что есть, на других что нету. на надави вообще описания нету
. если кто может помочь, буду благодарен.
пы.сы. связался с техподдержкой филипса, они ответили что есть Caller ID. а вот эту фразу я немного не понял, расшифруйте кто-нибудь.
единственный ньюанс если Вам необходим аон, то обязательное наличие цифровой линии
Последний раз редактировалось rakywok; 18.10.2010 в 15:04.
не цифровой линии, а линии от цифровой АТС, которая способна обеспечивать CallerID (по технологии FSK).
ибо аналогового АОНа (по технологии безинтервальных пакетов) данный аппарат, видимо, не поддерживает.
а нужна ли вам аналоговая линия вообще?
щас выгоднее взять SIP телефон (через Интернет).
это гораздо удобнее - телефон не привязан к адресу, можно его таскать за собой по миру.
как он написал, так я и скопировал.
немного не понял, что вы мне написали, у родителей номер телефона начинается на 333, если правильно помню, то это ЦСС(они же дружат с CallerID?!). вот родителям и думаю взять данную модель телефона. он подойдёт? а АОН везде пишет что поддерживает, но я так понял что лучше пользоваться именно CallerID.
Последний раз редактировалось rakywok; 18.10.2010 в 16:05.
У кого такой PANASONIC KX-TG8011UAC телефончик? Что-то выбор с АОНом и автоотвечиком сейчас в магазинах не сильно большой( Хотела найти что-то подешевле без цветного экрана
Последний раз редактировалось rakywok; 18.10.2010 в 17:50.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.10.2010 в 00:38.
Последний раз редактировалось rakywok; 21.10.2010 в 02:30.
Социальные закладки