Евгений Олегович, вы трихолог?
Напишите, пожалуйста, в личку где найти хорошего трихолога, а то у меня меньше трех сообщений, не могу еще отправлять.
|
Евгений Олегович, вы трихолог?
Напишите, пожалуйста, в личку где найти хорошего трихолога, а то у меня меньше трех сообщений, не могу еще отправлять.
lalalyla, хочу с вами посоветоваться, какие препараты выбора вы применяете при себорейном дерматите?
скажите пожалуйста а луковую маску наносить после мытья головы, или после маски мыть голову шампунем?
Грубовато вы ответили, но я задавал вопрос про другое.Какие препараты выбора Вы применяете при себорейном дерматите, а не про луковые маски. Тем более, что при дерматитах раздражающие вещества не применяют, дабы не усугубить воспалительный процесс.Очень жаль, что Вы не поняли вопроса......
Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 20.10.2010 в 22:56.
Маску с луком и витаминами делала, волосы не падали неделю, а потом ..... Пошла в парикмахерскую. что бы состричь свою красоту, и мастер посоветовала пропить медобиотин (аминокислоты) для укрепления волос (и ногтей). Вот пью препарат, делаю маску 2 раза в неделю (сделала 5 масок) и волосы пока держатся.
МАСКА: 1 ст. л. касторки, 1 ст. ложка репейного масла, 1 ст. л. горчицы. 1 ст. л. меда, 1 желток. Наношу на несвежие волосы на пару часов.
Когда в парикмахерской сушили волосы обнаружила много молодых волос.
Мне эта масочка очень помогла.Но и теперь я постоянно делаю масочки напр:касторка,репейное,желток,мед,чуть коньяка.Вчера пробовала только масла, только-не понравилось без яйца(волосы какие то тонкие).И уже 2 недели втираю в брови касторку.Они уже выглядят как накрашенные.
И как будто в тему.Читаю я вот своего любимого Бальзака.В 11 томе роман :Взлет и падение Цезаря..."
В этом романе парфюмер изобретал средство от выпадения волос и для восстановления шевелюры.МАСЛА!!! Но суть метода в том,что помогают любые масла внутрь и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер втирать в проборы масло тонким слоем не смывая.В романе масло выжимали из грецкого ореха.
Там упоминается ,что у народов,которые живут в тропиках густые роскошные гривы,потому что они постоянно втирают масло.Я кстати об этом читала в книгах Путешевствия в Полинезии и Тайпи
Конечно невозможно ходить так не смывая,но судя по моим бровям это помогло бы.Я единственно втираю капельку в виски.Потому что за этот год я потеряла почти все олосы.Сейчас выпадают ,но слегка.Вроде уже и ежик появился.и
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, может ли гипохромная анемия быть причиной выпадения волос? можно ли её вылечить?
Привет всем!
Может кто-то пользовался Репейной серией от выпадения волос (Настоящее репейное масло+шампунь+сыворотка+маска-бальзам)?
Производитель тот же, что и у Зеленой аптеки и Магии трав - "Эльфа".
Да,лично проверила на себе.Вот в ноябре будет год как пользуюсь.Эффект есть.Но пользуюсь только маслом и сывороткой,шампунь покупаю профессиональную и бальзам тоже.Ну и настойку с перцем втираю, маски натуральные делаю,я блондинка смываю водой с лимоном.Только не переусердствуйте там написано. что нужен перерыв,и пользуйтесь той пипеткой ,что в коробочке,именно наносите на кожу и втирайте. Кстати точно такое же масло этой фирмы продаётся и без коробочки-репейное с лопухом,репейное с перцем(действительно есть перец ,попало в глаз и щипало).
Социальные закладки